ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 12 (12.1). Искуситель

Настройки текста
Примечания:
      Солнце зашло, улочки города озарились неоновыми огнями рекламных вывесок, а глянцевые борта красной Тестароссы отражали и искажали их на себе в причудливые узоры. Сидевший за рулём Коннор вёл машину спокойно, не торопясь. Он любил это время суток, любил наблюдать за тем, как города избавляются от будничных оков солнечного дня и плавно переходят к своей настоящей, ночной жизни. Бросив взгляд на кейс, лежавший на пассажирском сиденье, едва видимый налёт улыбки тронул уголок его губ: всё было готово. Сегодня он подарит путь к свободе еще одной душе.       Добравшись до мотеля, в котором была назначена его встреча с очередной пташкой, заключенной в клетку унылой и серой жизни средь моря искусственных огней, Коннор оплатил номер на одну ночь, использовав данные перепрограммированного электронного паспорта. У стоявшего на стойке регистрации андроида не возникло лишних вопросов.       — Ваш номер готов, мистер Бёрч, — сообщил он, протягивая мужчине ключ-карту с цифрой «девять»‎ на лицевой стороне. — Приятного отдыха.       — Благодарю, — кивнув, всё с той же едва уловимой улыбкой ответил Коннор. Визит и впрямь обещал быть приятным.

***

      Она была молода, а на её лице читалась нерешительность. Девушка всё ещё сомневалась, что ей стоит здесь находиться, но она не знала, что дороги назад для неё уже не было. Только не из его «сетей».       — Стоит лишь начать, как все твои сомнения исчезнут, — искушающе произнёс Коннор, сидя на краю кровати, — ну же, подойди ко мне и попробуй.       Собравшись с мыслями, Ева сделала шаг вперёд. Затем еще один. И ещё…       — Присядь, — указал ей рукой Коннор на место подле себя, — не бойся, я не кусаюсь… Разве что сама не попросишь.       Лэйн повиновалась. Бёрч же достал две таблетки из пластиковой коробочки, схожей с той, в которой продают Тик Так, только она была чуть больше.       — Посмотри в мои глаза, — негромко попросил Коннор. Ева сделала это, и в то же мгновение тонированные очки на лице мужчины стали прозрачными, а его киберимпланты сверкнули синим цветом. После этого все оставшиеся сомнения в мозгу девушки развеялись, уступив место чувствам жажды и желания.       — А теперь забери свою, — произнёс Бёрч и положил обе таблетки на свой язык. Очки же обратно приняли тонированную форму.       Девушка не могла устоять: она была не в силах сопротивляться, даже если бы захотела. Подавшись вперёд, она прильнула к его губам. Танец языков, последовавший следом, позволил Еве заполучить свою порцию «Удовольствия»: именно так называл Коннор данное вещество, в разработке которого принимал непосредственное участие. Что ж, он был по-своему гениален, в чем не раз уже убеждал и чем неоднократно злил преследующих его законников… Но такой уж он выбрал путь. Это была его жизнь, и раз так, то он предпочитал играть по своим и только по своим правилам.       Ева же тем временем забралась на колени мужчины и оттолкнула его назад. Коннор не сопротивлялся и, поддавшись не слишком сильному толчку, упал на кровать. Лэйн тут же накрыла его сверху, вновь соединившись с Бёрчем в поцелуе. Желание в ней распалялось всё сильнее с каждой секундой, и сдержать его у девушки не было ни малейшего шанса. Она не отводила глаз со своего партнёра, наслаждаясь им не только раскрасневшимися от затянувшегося поцелуя губами, но ещё и взглядом, полным бушующих искр страсти. Коннор, не теряя времени, ласкал стройное тело Евы, сладко истязая её своими прикосновениями, ощущения от которых из-за действия вещества становились особенно яркими.       Но Бёрч не собирался останавливаться на этом. Ловко перевернув девушку и оказавшись сверху, он задрал вверх её футболку. Лифчика она не носила, поэтому ничто не отделяло губы Коннора от набухших сосков возбуждённой Евы. Прикосновения его языка выбивали из груди девушки стоны, каждый последующий из которых был еще более томным, чем предыдущий. Для Лэйн это было уже слишком. Едва ли не в кровь прикусывая губу, она смотрела на Бёрча пронзительным, буквально молящим о продолжении взглядом.       Видя желание своей сегодняшней партнёрши, Коннор немного отстранился, поддразнивая её. Стянув с себя чёрную майку, он продемонстрировал глазам девушки стройное, подтянутое тело, что еще больше возбуждало её. Следом за демонстрацией торса от мужчины последовал намек в виде расстегнутого ремня, после которого он, однако, не торопился оголяться далее. Ева поняла всё верно, подойдя к нему на четвереньках и помогая с этим.       Избавившись от ненужной одежды, Лэйн обхватила член Бёрча своей ладонью и большим пальцем начала нежно массировать его головку. Затем, чуть приблизившись, она неспеша провела язычком по всей длине ствола, то и дело одаривая его кроткими поцелуями. Однако девушке этого было мало. Предпочитая действовать более решительно и стремясь доставить своему партнёру максимум удовольствия, она наконец взяла член Коннора в свой маленький тёплый ротик. Чередуя медленный и быстрый темп, Ева не забывала помогать себе руками, двигая ими в такт движений головы.       Наконец, вдоволь насладившись ласками в исполнении Лэйн, Бёрч возжелал большего. Аккуратно взяв её за шею и подняв голову девушки до уровня своей, он отодвинул в сторону розовые локоны, впился жаркими поцелуями в шею Евы, одаривая её ключицы и шею яркими засосами. Развернув девушку спиной к себе и освободив её от стесняющих оков одежды, мужчина убрал тонировку с очков, чтобы как следует насладиться видом стройного молодого девичьего тела, линии которого в неоновом свете, что доносился из окна, выглядели особенно завораживающе. Впрочем, когда он вошёл в неё, тонировка вернулась на место, ведь если одни чувства ограничены, то другие в этот момент наоборот обостряются: данная аксиома работала всегда и без исключения, был ты обычным человеком или даже чем-то большим…

***

      «Ублюдок, берущий от своих клиенток не только деньги, но и их тела», — Коннор уже и не помнил, кому принадлежало столь ёмкое высказывание о его скромной персоне, но сказано было в самую точку!.. Ну, разве что первое слово он бы заменил на менее оскорбительное: в конце концов, в обмен на «Удовольствие», что отдавал он, было не зазорно взять дополнительно немного удовольствия и для себя, как приятный бонус сверх обычной долларовой платы… Или же это было самовнушение, прикрывающее упрёки совести? Бёрч мотнул головой, отгоняя подальше дурные мысли.       Оторвавшись от созерцания тихой улочки через окно, он вновь взглянул на девушку, которая сейчас мирно сопела в подушку, видя, он не сомневался, приятнейшие сны. Красивое и, что самое главное, чистое тело — ни единой татуировки или уродующего природное творение богомерзкого пирсинга. Большая редкость в наши дни, подумал Коннор и подошёл к Еве поближе. Аккуратно погладив её голову, стараясь не потревожить сон, он оставил товар в виде той самой пластиковой коробочки на прикроватной тумбочке и оттуда же забрал причитающиеся ему наличные.       — Еще увидимся… Может быть, — тихо сказал напоследок Бёрч, накинул свою чёрную кожанку и поспешил удалиться из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.