ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 13 (12.2). Ночные холмы

Настройки текста
Примечания:
      Ночь опустилась на холмы, лежавшие неподалеку от крупного портового города. Это место всегда вызывало в Конноре противоречивые чувства, и на то была пара причин. Плюсом было то, что здесь было чертовски красиво, и вид на город, переливающийся всеми цветами неона, с местных вершин открывался просто великолепнейший. Минусом же было то, что в этом городе жила его главная слабость, а потому любовался местными красотами он, как правило, не в одиночестве, за что частенько себя ругал, но ничего с собой, увы, поделать не мог. Сегодняшняя ночь также не стала исключением.       Бёрч вывел машину на более-менее прямой участок пути и потому позволил себе на мгновение оторваться от созерцания серого дорожного полотна. Его взгляд пал на длинные пепельные волосы особы, сидевшей на пассажирском сидении. В цвете полной луны они смотрелись поистине завораживающе.       — Не боишься разбиться? — уловив внимание своего спутника, дразня, подколола его Сноу.       — Если это поможет мне перестать думать о тебе, — едва заметно усмехнулся Коннор, возвращая своему взору картину ночной дороги, — то это будет не так уж и плохо.       Девушка улыбнулась краешками губ и перевела свой взгляд с мужчины на вид, что открывался из окна. Светящийся, технологичный город у подножья нетронутых зелёных холмов выглядел настолько неестественно, что могло показаться, будто он был вовсе нереален и являлся лишь каким-то странным миражом.       Коннор думал примерно о том же. Да, какими-то задворками своего разума, но всё же. По большей части он просто наслаждался компанией сидящей рядом девушки, само присутствие здесь которой ставило под сомнение его профессионализм… а впрочем, кто из нас безгрешен? Бёрч таковым точно не являлся, а потому справедливо полагал, что может позволить себе чуть больше и без дополнительных угрызений совести. По крайней мере, именно на таких мыслях он и остановился, набирая какое-то время назад её номер.       «Какое-то…» — иронично отметил про себя Коннор, вспомнив старую поговорку о тех, кто же там обычно часов не замечает.       Он был влюблён? Возможно, хотя и всячески старался отгонять от себя эту мысль, ведь это могло помешать работе и точно нарушило бы его кредо «жить так, как хочется и действовать лишь по своим правилам»: с этой девушкой подобное бы точно не прокатило. Она была ничуть не менее своенравной, чем он сам, и, наверное, также считала его ничем иным, кроме как своей постыдной слабостью. Но так же, как и он, Сноу ничего не могла с собой поделать.       Их свидания были коротки, но бурны, и чаще всего проходили именно здесь, на холмах, подальше от сторонних глаз. Он не хотел светиться в её компании, чтобы у неё не возникало из-за него неприятностей, а она всё это прекрасно понимала и потому никогда не была против таких однообразных, но таких, чёрт возьми, приятных встреч.       — Почему ты всё время ходишь в маске? — опуская оную с её лица, полюбопытствовал Коннор.       — Потому же, почему и ты все время ходишь в этих очках, — освобождая от них его глаза, ответила Миранда.       — Тоже опасаешься свести людей с ума? — темный взгляд парня ярким бликом сверкнул в ночи.       — Да, — кокетливо улыбнулась Сноу, — с тобой же это приключилось.       Коннор этого и не отрицал. Он вообще не хотел ничего больше говорить. Всё, что ему хотелось, это прильнуть к её губам, обычно скрытым от посторонних глаз и доступным лишь ему. Страстный поцелуй тайных влюбленных ознаменовал эту ночь на холмах. А бурный секс на капоте красной Тестароссы стал ему продолжением в этом укромном, скрытом от посторонних глаз месте. В их месте.       В эти интимные моменты Коннор наслаждался не только её телом, как то было с другими, но и тем, что может прикоснуться к её душе, желания чего у него не возникало ни с кем больше, кроме неё. И он знал, что она испытывает схожие чувства.       Их сердца бились в унисон, а на движения одного тела всегда откликалось второе. Мозг реагировал на каждое прикосновение бурными всплесками эндорфинов, а в разуме словно пробегали искры. Это были моменты невероятного удовольствия для них обоих, что ценились ими крайне дорого, учитывая, как нечасто они случались.       Страстные поцелуи, слегка неаккуратные покусывания. Дыхание сбивалось от жарких движений и непрекращающихся толчков, ритм которых лишь возрастал. Стоны наслаждения разносились в прохладном воздухе, пока разгоряченные тела едва ли не плавились от всё нарастающего жара между ними. Длинные ногти Миранды впивались в крепкую спину Коннора, оставляя на коже постепенно краснеющие следы. В ответ Бёрч осыпал горячими поцелуями нежную шею Сноу, отмечая на ней множество ярко-фиолетовых засосов.       Чувствуя скорое приближение оргазма, парень решил немного сменить позу. Закинув ноги девушки себе на плечи, он сделал несколько последних, особенно сильных толчков... Пока они оба пытались восстановить дыхание, пот скатывался по их преисполнившимся наслаждением телам. После они ещё долго наслаждались завораживающим пейзажем звёздного неба, каждый думая в этот момент о чём-то своём.       — Что-то есть в тебе такое… — наконец, тихо произнесла Сноу, находясь в объятиях Коннора, — что-то, что очень трудно объяснить.       — М? — переспросил Бёрч, наслаждаясь пейзажем ночного неба. — И что же это?       — Не знаю, — мотнула головой Миранда, устроившись поудобнее, — но понимаю одно точно: кто бы что о тебе ни говорил, на деле ты всегда остаешься самим собой. Наверное, это мне в тебе больше всего и нравится.       Обдумав сказанное девушкой, Коннор повернулся к ней и нежно поцеловал. Прижав Миранду покрепче к себе, он зарылся носом в её мягкие волосы и хотел лишь одного: чтобы этот момент растворился вместе с ними в вечности бескрайнего космоса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.