ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 14. Спасение от скуки

Настройки текста
Примечания:
      Серость будней за окном. Прошедший дождь оставил на стекле капли воды, медленно скатывающиеся вниз: увлекательнейшее зрелище для кота, уютно расположившегося на подоконнике. Пушистый приятель вяло махал своим хвостом, пока его хозяин с кофе в руках уныло наблюдал за поднимающимся на улице туманом.       — Это дерьмо совершенно не помогает, — отхлебнув немного, недовольно покосился парень на стакан с уже успевшим остыть напитком.       Кот, с присущей лишь этим животным ленью, повернул голову к своему хозяину.       — Холодный кофе — это сущая дрянь, — обратился к своему питомцу парень и, усмехнувшись, покачал головой, — как будто ты меня поймёшь.       Пушистый комок, поняв, что он в этом разговоре лишний, вновь вернулся к своему занятию — увлекательнейшему наблюдению за каплями на стекле.       — Скука, — заявил расположившийся на диване брюнет, листая соцсети и видеохостинги, — скука, скука, снова скука…       Положив телефон, он невольно потянулся: спать не хотелось, но из-за абсолютного отсутствия занятий тело так и норовило перейти в энергосберегающий режим.       «Серость здесь, — подумал парень и взглянул в окно, — и серость там. Да ещё и этот туман… дерьмо, я как будто в Сайлент-Хилл попал».       Тоска сдавливала виски и петлёй затягивалась на шее. Нет-нет, да так и хотелось затянуть её потуже под неодобрительно скучающий взор кота, хозяин которого терпеть не мог такие дни. Одно дело полежать, отдохнуть тогда, когда это действительно было актуально и совсем другое чувствовать себя полным сил, но не иметь достойной возможности как-то их потратить. Или же?..       Взор парня пал на старый виниловый проигрыватель, пылившийся в углу. Оставленный ему с год назад дядей тот так ни разу и не был включен за всё это время.       «Интересно, он вообще работает?» — именно с такими мыслями хозяин сей обители скукоты решил-таки это выяснить. Повозившись с довольно старой техникой, парень всё же нашёл ответ на свой вопрос.       — Надо же, — без особого энтузиазма удивился он, когда аппаратура-таки завелась, — что ж, попробуем…       Вытащив первую попавшуюся пластинку из стопки рядом, парень поместил её на нужное место, и…       «Хм, а неплохо ведь, — подумал он, когда мягкая, приятная музыка коснулась его ушей, — уж не знаю, лучше ли это, чем на каком-нибудь cd'шнике, но какая-то своя атмосфера в этом точно есть… а это что?»       Рядом с проигрывателем, на одном боку лежала какая-то приблуда с четырьмя довольно крупными разноцветными линзами и несколько кабелей. Немного повозившись с подключением, парень быстро смекнул, что это такое: простенькая, но всё же настоящая светомузыка! И сколь неожиданно это было, столь быстро ему пришло в голову, как можно это использовать.       — Саманта, — добравшись до телефона, он тут же позвонил своей девушке, с которой повздорил при прошлой их встрече, — послушай, я знаю, что виноват, но может ты всё-таки вернешься домой? Тем более я приготовил кое-что, что тебя определённо впечатлит, поверь мне. Приезжай. Будь уверенна, ты не разочаруешься.

***

      Вино пьянило только в путь. Пара бокалов, и парень с девушкой уже чувствовали, как их потихоньку начинает увозить: чувственная музыка пробирала всё сильнее, а светопреставление на потолке лишь усиливало этот будто бы гипнотический эффект. Волшебная атмосфера и лишь они вдвоем наедине. Саманта была довольна.       — Дилан, — обратилась она к лежащему рядом парню, — где ты взял всё это?       — Стэнли оставил небольшой презент, — ответил он, неотрывно следя за разноцветными огоньками на потолке.       — Твой дядя? — удивилась девушка. — Ты же столько с ним не виделся…       — Да, давно, — кивком подтвердил Дилан, — и вот только сегодня поинтересовался оставленным им барахлом, а там… не такое уж и барахло.       — Только ты за целый год можешь не разобрать вещи у себя в квартире, — усмехнувшись, подметила Саманта.       — Да, вот такой я проблемный, — улыбка коснулась губ Дилана и он повернулся к своей пассии, — и именно поэтому я с тобой: такой же проблемной.       Смешок вновь тронул губы зеленоглазой девушки с песочного цвета волосами и она с улыбкой посмотрела на своего возлюбленного: как ни старалась, а долго злиться на него она не умела. Алкоголь сделал своё дело и, чуть раскрасневшись, она двинулась чуть вперёд, навстречу к нему. Их губы слились в поцелуе вкуса красного полусладкого.       Объятие, ласки и поцелуи. Одежда медленно, но верно летела в стороны. Бюстгалтер девушки угодил прямиком в кота, которого столь наглым способом оторвали от созерцания цветастых и таких манящих штук на потолке. Высказав своё недовольно «мяу», он поспешил ретироваться в более укромное место.       — Ну вот, ты спугнул Роя! — рассмеявшись, заметила Саманта.       — Ничего, он не обидится, — только и ответил Дилан, прежде чем припасть к груди девушки.       Стон вырвался из её уст, оставив смех в прошлом. Каким бы ленивым парнем Дилан не был, а тело своей возлюбленной он изучил полностью: все её «слабые» места были ему прекрасно известны, чем он умело и пользовался. Поцелуи от груди к шее, от шеи к ключицам и вниз, к животу. Лёгкие касания губ разносились по телу электрическими разрядами удовольствия и страсти, жар которой распалял их обоих. И чем горячее становился этот жар, тем ниже опускались поцелуи: нежные прикосновения к бёдрам, поцелуи с внутренней стороны…       — Хватит меня дразнить… — девушка жаждала большего и парень не заставил себя долго ждать.       Поднявшись обратно, он припал к её губам и тут же вошёл в неё. Стон затерялся в танце двух языков. Замерев на несколько мгновений и дав Саманте времени на то, что бы она вновь привыкла к нему, Дилан не переставал гладить её бедра и осыпать поцелуями шею.       Когда она была готова, девушка сделала движение навстречу разгоряченному члену парня и протолкнула его чуть глубже в себя. Не двусмысленный знак, что ему можно начать двигаться. Медленно, не спеша: Дилан не хотел торопиться, желая растянуть удовольствие и момент их единения, но…       — Быстрее, прошу… — возжелала девушка более активных действий.       — Какая ты… проблемная… — негромко, но так, чтобы она услышала, произнёс парень прежде чем припасть к её шее в затяжном поцелуе.       Толчки ускорились, а возбуждение вперемешку с похотью захлестнули их обоих. Каждый её стон, каждый её вдох разносился по его телу всё новой порцией обжигающей страсти. Сев и потянув девушку за собой, Дилан положил руки на её ягодицы, помогая двигаться. Стон удовольствия вырвался из губ обоих. Дыхание обжигало.       Чуть отстранившись назад и поддерживая себя руками, парень вновь перешёл к толчкам, поддерживая свой таз немного на весу. Уловив темп девушки, он умело подстроился под него, двигаясь с ней в унисон. Удовольствие нарастало снежным комом, пока они оба не достигли пика, ощутив на себе лавину из самых ярких и приятных чувств. Тяжелое дыхание от накативших эмоций и сладкой усталости наполнило комнату, а парочка вновь вернулась в горизонтальное положение, утопив друг друга в нежных объятиях и жаре разгорячённых тел.       — Поговори со мной. — наконец прервал их молчание Дилан. — У нас впереди вся ночь… не хочу, чтобы она заканчивалась.       Саманта сладко улыбнулась.       — Я тоже, — поцеловав парня в уголок губ, тихо произнесла девушка, — я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.