ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 17. Закат цвета надежды

Настройки текста
Примечания:
      Дождь… Его любимое время. Парень неспешно шёл вперёд, пронизывая собой лёгкую дымку тумана, стоящую над закатными парковыми тропками. Вода стекала по его тёмным волосам, медленно капая на плечи. Мокрое лицо было поднято к небу, а глаза были прикрыты, дабы по полной прочувствовать атмосферу момента. Свежий, прохладный воздух приятно бодрил, лаская кожу. Это было оно — чувство полной свободы. Свободы от проблем, свободы от упущенных возможностей… Такое приятное, дурманящее. Такое тёплое, пленяющее чувство…       Лучи заходящего солнца коснулись его глаз. Открыв их, его взгляду предстал удивительный пейзаж: закат с сиреневым отливом и солнечная дорожка, по океанской воде тянущаяся к нему от линии горизонта. От величественного водного массива его отделяло лишь невысокое ограждение и довольно крутой спуск, обрамленный подвезённым сюда гравием.       Этот закат, а именно его цвет, неумолимо пробуждал в его разуме мысли о ней. Эдриан медленно потянулся к телефону — экран ожидаемо не радовал его уведомлениями. Он грустно улыбнулся самому себе: ему хотелось верить, что еще не поздно всё вернуть. Но верилось в это, как говорится, с трудом.       Предавшись воспоминаниям, брюнет и не заметил, как солнце скрылось в водной глади. Он медленно повернул голову вбок: её мираж, что наблюдал за пейзажем вместе с ним, растворился в дымке, на прощание сверкнув грустной улыбкой. Той самой, что она наградила его при последней их встрече.       Эдриан понимал, как много лишних слов было сказано им, как много ошибок и поспешных решений было им принято. Всё это он понимал и тогда, но… Сложно совладать со своими демонами. Впрочем, это не было и чем-то невозможным. Однако сейчас, когда эта битва была выиграна столь поздно, исход войны зависел уже совсем не от него. Готовый смириться, принять любое её решение, Эдриан, тем не менее, отчаянно надеялся, что она даст ему второй шанс. Даст шанс… нет, не вернуть всё, как было — сделать лучше.       Оторвавшись от созерцания океана пустыми глазами, парень развернулся и неспешно побрёл обратно. Шум опадающей листвы, колыхаемой слабым ветром, мягко касался ушей, растворяя думы и оставляя лишь тоскливый осадок. Понуро склонив голову, он шёл, наблюдая за пожелтевшими листьями, плавающими в лужах.       Из унылого настроения Эдриана вытащила картина, что он лицезрел перед собой. Подняв глаза из-за донесшегося до ушей звонкого смеха, он увидел двоих парней, что шли ему навстречу и даже в тусклом освещении уличных фонарей были похожи, как две капли воды. Очевидно братья, возможно даже близнецы, весело дурачились, играя в некое подобие салок, то и дело громко хлюпая по лужам. Такие живые… они напомнили брюнету о его младшем брате и о том, как вместе с ним они веселились в похожей беззаботной манере.       «Давно это было, — подумал Эдриан, как тут же до него донесся звук уведомления о новом сообщении, — о, неужели как раз братишка?..»       Но сообщение было не от него.       Всего две строчки, а мир вокруг резко стих. Всего две строчки, а он уже бежит, намереваясь не терять ни мгновения. Всего две строчки… они были от неё.

***

      Эдриан пулей пролетел расстояние от парка до её дома. Наверняка по пути он проехался на красный, и, вероятно, даже не один раз, но волновать его это будет лишь тогда, когда ему придёт соответствующий штраф — сейчас его заботила лишь девушка, которую от него отделяла всего одна входная дверь.       Собраться с мыслями от накатившего адреналина было не так-то уж просто, однако серия из глубоких вдохов и выдохов несколько выручила в данной ситуации. Наконец, будучи-таки готовым, он нажал на кнопку звонка.       Мгновение. Еще одно. И ещё. Шум шагов с той стороны двери. Мгновение. Еще одно. И ещё…       Дверь наконец открылась и перед ним, в одной лишь домашней футболке и шортиках, предстала она: длинные фиалковые волосы, тонкие черты лица, выразительный янтарь глаз… Эдриан, ощутив себя школьником, на несколько мгновений потерял дар речи. Когда же он всё-таки сподобился сказать хоть что-то, его бесцеремонно притянули к себе, накрыв губы полным эмоций поцелуем. В нём было всё: от горечи ещё сохранявшейся в душе обиды до счастья вновь слиться в поцелуе с, несмотря ни на что, горячо любимым человеком.       — Не говори ничего, — прервав поцелуй на мгновение, произнесла Ханна, — ты и так наговорил уже достаточно.       Эдриан, не смотря на указ, в ответ сказал лишь слово:       — Прости.       Дверь за его спиной захлопнулась, скрыв дальнейшие проявления страсти молодой пары от глаз спустившейся на город ночи.       Эдриан начал стремительно избавляться от ещё мокрой одежды.       — Снова гулял под дождём? — помогая партнёру в его занятии, спросила Ханна.       — Нет, думал от тебе, — скинув мокрую футболку и оголив подтянутый торс, ответил парень, — и уже в процессе не заметил, как начался дождь.       — Ну да, точно, — легко усмехнулась Ханна, — так оно, наверняка, и было.       Эдриан тепло улыбнулся в ответ. Оставшаяся одежда стремительно повторила путь футболки. Девушка, впрочем, тоже не отставала, усевшись сверху на парне, как только избавилась от своего белья.       — Я так понимаю, сегодня рулишь ты? — спросил брюнет, не особо то будучи и против.       — Правильно понимаешь, Эдриан, — кивнула Ханна, проведя пальцем по груди парня, — я всё ещё обижена.       — Да, я вижу, — коснулся его губ смешок, — сидя там, ты выглядишь, как самый обиженный в мире человек.       — Ой, просто заткнись, — произнесла девушка, накрыв губы парня своими, затянув того в нежный, но требовательный поцелуй.       Она скучала по нему, как бы не была на него зла. Она любила его, каким бы придурком он порой не был. Ощутив жар его тела, его дыхание на своей шее, его прикосновения к бедрам, талии… всё из этого сопровождалось мурашками, скачущими верхом на электрических разрядах страсти.       Он скучал по её прикосновениям, по её нежности, по её сладкому голосу и её запаху. Он очень скучал по её любви. Её шелковистые волосы, её мягкая, словно бархат, кожа, её глаза, в которых он мечтал тонуть вновь и вновь… всего этого ему так не хватало и он так боялся всё это потерять. Всё это было для него незаменимым сокровищем.       Её движения, её стоны… его ласки, его тяжелое дыхание… их страсть, их близость… единение тел, единение душ… Что она, что он — оба не представляли своей жизни без этих ощущений, без этих чувств и эмоций, что они вызывали, что они пробуждали друг в друге…       Движения бережные и плавные переходили в более быстрые, более чувственные и глубокие. Ханна, обняв, прижалась к нему, дав Эдриана пространство для манёвра. Он двигал тазом, сложив руки на её ягодицах и сминая их в порыве особо жарких толчков. Двигаясь в темпе, приятном им обоим, парень ловил каждый манящий вздох своей избранницы, в душе благодаря судьбу за шанс вновь быть рядом с ней. На сей раз, он точно не облажается, иначе… нет, никакого иначе. Для неё и ради неё, ради них обоих он оставит всех своих демонов в прошлом, отдавая ей всего себя без остатка. Ведь именно это и значит любить.       Слившись в экстазе последних толчков, он прижал её к себе так крепко, как только мог, до самого хруста костей, как не прижимал ещё никогда прежде. Она его, а он — целиком и полностью принадлежит ей. И он ни за что её не отпустит, больше никогда не оттолкнёт от себя, не оставит не не при каких обстоятельствах. Закрепив данную самому себе мысленную клятву поцелуем, полным нежности, Эдриан не думал более ни о чём, кроме как о девушке в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.