ID работы: 7567899

Принцесса Мононоке.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка потеряла счет времени, сколько она уже шла. Пробегая по бесчисленным лесам, восхищаясь здешней красотой, она иногда останавливалась на ночлег, покормить Якуро и самой немного подкрепиться, после чего укутывалась в свою накидку и проваливалась в глубокий сон в обнимку с антилопой. Проходя мимо очередной деревни, она заметила струю черного дыма, который тянулся до самого неба. Приблизившись, Дженни увидела множество дерущихся между собой мужчин, и женщин, которые пытаются убежать в чащу леса, пока за ними размахивают копьями, пытаясь остановить. "Тут война?" - не успела подумать Ким, как сзади послышались выкрики. - Смотрите, там! Стреляйте! Дженни хлестнула поводьями и помчалась в сторону женщин, пока мимо её головы, со свистом пролетали стрелы. Натягивая тетиву, Ким прицелилась в одного из мужчин, который нанес удар по огромному мешку на спине старушки, разрывая его на пополам. Как только девушка была готова выстрелить, пронизывающая боль током прошлась по проклятой руке, заставляя Дженни поморщиться, но все таки спустить стрелу. Та попадает прямо по рукам война, отсекая их по локоть. Смотря на куски тела, лежащие перед ним в траве, мужчина не успевает понять что произошло, как Ким пулей пролетает прямо перед его лицом, заставляя того упасть. - Что с моей рукой? - прошипела Дженни, здоровой сжимая предплечье, на котором находилась метка. Натягивая маску на глаза, девушка скачет в сторону леса. Стоило ей только повернуть голову, как она видит двух мужчин в доспехах, которые верхом на конях бегут немного поодаль, целясь в её сторону. - Не уйдёшь! Выходи лицом к лицу! - кричит один из них. - С дороги! - выкрикивает она в ответ, но в её голову прилетает стрела, к благу, она успевает вывернуться и пустить ответную, которая моментально попадает в противника, снося ему голову. Пользуясь удивлением войнов, она скрывается за гущей леса. - Сущий дьявол... - шепчет мужчина, остановившись около обезглавленного трупа своего соратника. Через некоторое время. Прохладная, горная вода мягко омывает руку Дженни, которая сидела около маленького водопада, пытаясь унять растущую боль. - Отметина выросла. - замечает Ким, рассматривая фиолетово-черный узор на руке. Деревня. - Замечательная похлебка - хлюпая, произносит старик, но замечает отстраненный взгляд поварихи, направленный в сторону толпы. Кряхтя, он встает и быстро доедает свою порцию. - Кто пришел? - облизывая губы, говорит он, и направляется в самую гущу столпотворения. Подойдя, он наблюдает странную девушку, которая спасла его ранее, стоящую около женщины, которая набирает в её сумку рис. Неизвестная протягивает ей что-то с вопросом. - Этого хватит? - Да че ты мне суешь? А ну гони монеты или отдавай все. - негодуя кричит женщина, под удивленные вздохи жителей. - Погоди ты, дай посмотрю. - встревает дедуля. - Да это же золотой самородок, женщина. Если тебе он не нужен, то давай заберу я и заплачу за странницу монетами. Люди, у вас нет в деревне менялы? Тут мешок, нет, три мешка выйдет. - ухмыляется он, но видит как неизвестная начинает уходить. - Эй, подожди. - тараторит тот, как вдруг торговка отбирает у него из рук самородок. - А ну отдай! *** - Постой! Не спеши так! - кричит старик, пытаясь добежать до незнакомки, которая неторопливым шагом бредет верхом на антилопе. Догнав, тот заговорил. - Можешь не благодарить, это ты мне помогла. Набрел на самураев, а ты этих говнюков отвлекла, про таких и говорят, не человеческая сила. - Кто ты такой и что тебе от меня нужно? - с недоверием спрашивает Дженни, замечая огромный, красный зонт за спиной у старика. - Да ничего, просто поблагодарить хотел, может остановимся? Из твоего риса я могу сделать великолепную похлебку, если ты позволишь, конечно. Ким соглашается. Найдя первую, более менее спокойную пещеру, они разводят костер и дедуля приступает к готовке. - Говоришь, вепрь стал оборотнем? - переспрашивает мужчина. - Да, я искала откуда он, но потеряла след. - Не удивительно, везде одни войны и хаос, врятли ты его отыщешь. - Не надо было спускаться в деревню, убила двоих, не хорошо. - хмурится Ким. - Зато спасла меня. Люди умирают, а раньше или позже уже все равно. Давай свою чашку. - хрипит дедуля, и принимает ярко красное блюдце. - Изящная работа, смотрю и вспоминаю легенду о народе Эмоси, живут на востоке, не знают страха и ездят на красных антилопах, а стрелы у них с каменными жалами. - Дженни затихает, утыкаясь в блюдце. Не хватало, чтобы ещё её народ раскрыли. - Ну ты ешь, рис то твой. - Вы, случайно, не знаете что это такое? - Ким протягивает мужчине шарик, который до этого ей отдала знахарка. - Это было в теле вепря - это то, что превратило его в оборотня. Мужчина берет его в руки и с интересом рассматривает. - Если идти отсюда все время на запад, в горах будет лес, куда никто не заглядывает. Владения лесного бога. В нём обитает множество лесных божеств, которые, к слову, чрезмерно опасны. За этим лесом деревня, те переплавляют железо, скорее всего это оттуда. - говорит дедуля, протягивая шарик обратно. - Спасибо. - Дженни кивает и нахмуренно начинает есть. Поутру, Дженни собирается и уходит, пытаясь ускользнуть как можно тише, дабы не разбудить старика. Ким отходит и останавливается, повернувшись, она поклоняется спящему, и запрыгивая в седло, убегает. - Уехала. - шепчет дедуля и с довольной улыбкой укутывается в покрывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.