ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вкус омеги

Настройки текста
Примечания:
Ли предстал перед беспомощным омегой в несвоём обличии, словно тёмная аура окутывает альфу, окрасив цвет глаз якро красным цветом. Гаару передёрнуло и он упал на пол. -Сон?! * * * * * Спустя несколько месяцев. Казекаге отдал приказ о патрулировании границ деревни и оказании помощи пострадавшим жителям, а также шиноби только прибывших в страну ветра. На миссии в стране Ветра.Команды Гая была вынуждена остатся в Суне, так как по всей стране бушевали грозные песчаные бури, в которых легко заблудится даже жителю этих земель. Гаара уже пару дней не выходил из своей комнаты.Он лежал на кровати и размышлял о том как ему пережить эту течку.В паху было невероятно жарко. Омега привстал и полез рукой на прикроватную тумбу. -Только не это, похоже подавители остались в моём кабинете… Бредя по вечерним коридорам, Гаара незаметно прошмыгнул в кабинет и закрыл дверь.Странно что в здании не было охраны.Подойдя к столу, он обыскал все шкафчики, но не нашёл таблеток.Резкое головокружение кaчнуло его в сторону и повалило на пол. -Чёрт! -стукнул казекаге по полу…но силёнок не хватило даже на вмятинку. Дверь отворилась и в ней стояла тень, человек в чёрном плаще тихо прикрыл дверь и запер её на ключ. Гаара в ужасе смотрел на человека, контроль над песком был ему не по силам.Оставалось только ждать…любого чуда. -Кто ты? -воскрикнул Гаара с тяжёлым дыханием. -Не важно! -прорычал человек, -важен только ты. Человек снял плащ и уже было видно его лицо.Тёмные волосы, бледная кожа, светлые губы и эти ужасающие глаза.Саске Учиха. -Я пришёл кое-что взять, но запах течного омеги приманил меня.И как только омега может быть джинчурики, да ещё и одним из каге?! Он подошёл и схватил пальцами за подбородок омеги, сжав его что тот открыл рот. -Интересно, насколько хорошо тело омеги? Быстрыми действиями Саске подкинул омегу на стол и сорвал словно зверь одежду с беззащитного Гаары.Саске нагнулся к розовым соскам и начал жадно облизывать и крутить их, одновременно стаскивая штаны.Нащупав мокрую и жаждущую секса дырочку, Учиха ввёл два пальца и начал двигать ими ощупывая Гаару внутри. Тело омеги резко прогнулось, после действий Саске, послышался громкий стон.Гааре было ужасно противно от этого и ругая себя от его беспомощности, капнула пара слёз на ключицу, которые были слизаны Учихой. -Нет, не надо, -проскулил омега. -Как там мокро, бестыдство. Саске начал постепенно вводить ещё пальцы и двигаться внутри сильнее, упираясь в стенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.