ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
-Не… не надо! Я не хочу этого! Не смей! -закричал казекаге сквозь слёзы. Саске захотелось сделать ему больнее, что бы он испытывал себя жертвой, не в силах сопротивляться.С гадкой ухмылкой он начал двигаться пальцами в анале, расцарапывая ногтями внутри.Все это заводило, он растягивая удовольствие, морально убивал Гаару. -Жалкое подобие шиноби… -дерзко прошептал Саске, продолжая своё развлечение.

***

На улице уже какой день песочная буря.В такую погоду очень опасно выходить из зданий.Круглосуточная темень понемногу изматывает всех, даже неутомимую команду Гая. Ли не мог просто тупо сидеть на месте, поэтому всё время он проводил вне здания. Даже в бурю, против песка, он тренировался тщательно и усердно, чтобы стать сильнее. -Триста девяносто три! Триста девяносто четыре! -проговаривал Рок в слух. -Если не смогу буду приседать четыреста раз! Вдруг слабый грохот, где-то в здании, отвлёк Ли и окончив свою тренеровку, из любопытности, пошёл на источник звука, одного звука.Даже, как-то странно, что звук один. Запрыгнув на здание он  увидел, единственную комнату со включёным светом. -Это кабинет казека.....Гаары… От увиденного у Ли перехватило дыхание. На столе лежал нагишом Гаара, а над ним надвисла чёрная макушка, покусывавшая тело.Он начал вглядыватся и, увидев красные глаза, он понял.Это Саске Учиха.

***

Гаара опять резко прогнулся и произвёл слыбый стон.Остаток сил позволил ему немного оттолкнуть альфу, но самец схватил казекаге за руки и вписал их в стол. -Хватит с меня! -кинул Учиха, снимая штаны и начал ласкать свой член одной рукой, -ты мне уже надоедаешь! -Интересно, как твой анус созжмёт его? -вытравил Саске, показывая на свой член, причём не малых размеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.