ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ваниль

Настройки текста

***

За окном не было слышно того,что творилось в кабинете,никаких звуков кроме ветра в ушах,но было ясно что Саске издевается над Гаарой и медлить ему нельзя. Ли достал пару кунаев,которые ему на всякий случай вручила Тентен,когда он шёл на тренеровку, и отпёр тихонько окно,которое не было закрыто,что было странностью. -Не надо,нет!-брыкался Гаара в изворотливых и когтистых лапах Учихи,на что тот просто напросто улыбнулся. -Я зелёный зверь скрытого листа,-прокричал Ли у открытого окна и метнул в Учиху парочку кунаев,-Уйди от него! Учиха отошёл к стене и громко засмеялся. Ли за мгновение уже был рядом с лицом Саске и с размаху ударил его в живот.Струйка крови пошла со рта.Учиха отскочил к окну и вытер с подбородка кровь. -В этом ... я учавствовать не собираюсь!Казекаге Гаара,я ещё вернусь!Так просто ты не отделаешься,-выкрикнул Саске и выскочил из окна,помахав золотым свитком в руке. Ли подбежал к Гааре и,сняв накидку,укутал его. Глаза Гаары блестели со страхом,впервые он ощущал ,что настолько беспомощен и его может изнасиловать каждый кому он может попасть в руки.Участь омеги,быть слабым и внезависимости от пола,родить ребёнка и принадлежать своему истинному Альфе.Но при этом быть главой деревни и существовать,как омега,это позорно.Поэтому,никто не должен был узнать его секрет,тем более такой,как отступник Саске Учиха. Тёплые руки коснулись холодных плеч омеги и Ли подхватил Гаару на руки. Гаара прижался к альфе и уткнулся носом ему в грудную клетку. -Ты как?-взволновано спросил альфа. После этих слов он задумался,эта сволочь Саске расцарапал ему всё внутри,чувствовалось дикое сжение в паху.Гаара молча утыкался в Ли и ощущал его лёгкий приятный запах ванили с цитрусом,этот запах дурманил его сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.