ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зачем ?

Настройки текста
-Он может быть таким же! -пронеслось в мыслях омеги. «Позволить сделать с собой такое ещё раз, использовать, как игрушку, а потом выбросить.Нет.Этого не случится.Быть омегой просто отвратительно.» Омега резко оттолкнул альфу и упал на пол, ударившись копчиком и отползая в угол. «Не хочу пережить такое ещё…раз.» Гаара сжался в комок.Он опять оказался нагишом, накидка слетела при падении и оказалась у ног альфы. Перед Ли предстала удручающая картина.Казекаге сидел голым в углу, словно наказанный и избитый слуга или умирающий пленник.Зрелище было ужасным.Ли вгляделся и увидел на теле омеги множество засосов, окровавленные укусы и царапины на руках.Он тихо присел на пол и накинул накидку назад на плечи омеги, и случайно дотронулся рукой до кожи. -Тебе холодно.Я отнесу тебя в твою комнату. -попытался отвлечь альфа от отрицательных эмоций. Гаара молчал.Ему было нечего ответить.Дышать как-то тяжело, а говорить тем более, словно ком в горле. Ли бесцеремонно и не дождавшись ответа приподнял омегу и вышел из злощасного кабинете. «Запах Саске, отвратительный, снорбящий аромат с жгущим послевкусием» -мелькнула мысль в голове у альфы. В коридоре было тихо, ни охраны, ни людей там не наблюдалось.Подозрительно и странно. Ну и пусть.Главной заботой для Ли было незаметно пробраться в комнату вместе с Гаарой.Его глаза пусты, чужды и только приятный мятный цвет, заставляет подумать о многом приятном.Ли нравился цвет глаз омеги. «А ВОТ И ЕГО КОМНАТА.НАКОНЕЦ ТО» Дверь была не заперта и открывалась одним толчком ноги.Примявшись к альфе, Гаара уснул в его руках. Ли улыбнувшись, подошёл к кровати и тихонько, чтобы не разбудить омегу, положил его на кровать и укрыл.Внезапно он смутился и осознал, что омега всё это время был голый.Усевшись на пол, альфа призадумался о состоянии Гаары. «Эта сволочь Саске…как он посмел изнасиловать Гаару, довести его до такого.Хорошо что я хотя бы успел до того как он…» -задумался и сглотнул Ли. Гаара лежал на кровати недвижимым, а рядом, присевши на пол, находился Ли, положив голову и руки на край кровати. Раннее утро было все такое же тусклое, темное, слабый лучик света на миг проникнул в комнату и тут же скрылся.Песчаная буря уже понижала обороты и скоро должна была закончится.Несколько дней и буре конец. Приоткрыв глаза Гаара увидел потолок своей комнаты и немного привстал повыше, а увидев альфу оперевшись и лёжа головой на его кровати немного испугался. «Хотел бы он трахнуть меня, то сделал бы это вчера» -поразмыслил омега в чертогах своего разума. Гаару умильнуло личико Ли, от него приятно пахло ванилью.Омега слегка дотронулся до лба Альфы и отвёл пару прядей тёмных волос с сторону.Ли слегка приоткрыл глаза и увидел перед собой Гаару. -Гаара-кун! Доброе утро! -Доброе…-произведя паузу, произнёс омега. -Ты как? Тебе что-нибудь нужно? Гаара уставившись смотрел на альфу и так не ответив. -Пожалуй, я принесу тебе воды, -подскочив с пола, Ли побежал на кухню и набрал стакан воды, -Держи. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты это делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.