ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всего лишь симпатия?!

Настройки текста
Примечания:
-Зачем ты это делаешь? -Просто…ты мне не безразличен, -нераздумывая ответил Ли, -хотя я помог бы всякому в такой ситуации. Гаара склонил голову вниз, поставив стакан с недопитой водой на прикроватный столик, и присел на край кровати.Затяжное молчание разошлось по всей комнате. Стало жутко тихо и что бы как-то снять напряжение альфа подошёл к Гааре и обнял.Омеге стало тепло, но в скоре Ли быстро отстранился от него и направился к двери. -Я…пойду. Гааре остовалось только наблюдать, как захлопывается дверь, и в ту же минуту он уже один, опять один в своей комнате. «Ты мне не безразличен» -Что же он имел в виду? Что я ему нравлюсь? , -поразмыслил Гаара, вернувшись опять в кровать, -или можно перестать себя накручивать? Внезапный стук в дверь отвлёк его от всяких мыслей. -Эй, Гаара! Доброе утро! Можно войти? Ответа не последовало и девушка прошла в коридор, откуда зашла в комнату своего брата. -Гаара, ты как? -Я… я не знаю, -прошептал омега. Девушка присела на край кровати, рядом с братом, и погладила Гаару по голове, перебирая пальцами красные пряди. -Ты выпил таблетки? Я.тут принесла тебе новые, -положила на стол пачку таблеток, -они какие-то другие, но мне сказали они хорошие. Гаара посмотрел на сестру и слабо улыбнулся. -Темари, у тебя нет для меня чего-то нового в плане новостей в деревне, я всё же Казекаге? -Кстати, да. Поступила информация о том, что членов Акацки видели на границе страны ветра и страны рек, там же погибло двое наших шиноби.Думаю тебе следует отдохнуть сейчас, выйдешь на работу когда придёшь в норму. -Да, -снова засмотрелся в потолок омега. -Пойду-ка я выполню пару дел за тебя, -помахала рукой Темари и ушла.

***

Ли прилёг на свою кровать и прикрыл лицо рукой. -Интересно, когда же буря закончится? Хотя так не хочется покидать Суну и к тому же эта сволочь Саске. «…Казекаге Гаара, я ещё вернусь! Так просто ты не отделаешься…» Ли выбешивал этот тип, когда-то желание сразиться, как друзья, а сейчас дикое желание убить его.Наруто ещё и бегает за ним, пытается вернуть.Но разве можно сделать из сволочь человека? Думаю, что нет.Главным было просто защитить омегу.Ли нравился Гаара…хотя он принёс ему невыносимую боль, чуть не сделал его калекой. Во время боя с Кимимаро, когда он пришёл, он был рад ему, так как он не выходил из его во время лечения.Мативацией было, победить Гаару, стать сильнее. Но всё же соперничество привратилась в симпатию. И сейчас вспоминая, каким он вчера видел омегу, Ли осознал что влюблён в него, по уши влюблён, и не желает видеть его с другими альфами, ведь они принесут ему боль, такие как Саске Учиха. Время летело быстро, на столе стояло несколько тарелок.Погружённый в мыслях Ли и не заметил, как успел схомячить кари с рисом и удон со свининой, которые так любезно принесли с обеда ему в комнату Тентен и Неджи, заподозрившие что-то не ладное, но свалили на плохое самочувствие альфы. Постепенно тьма окутывала комнату, пока в ней не стало очень темно.Мысли разошлись и сейчас Ли хотелось одного, увидеть и почувствать его запах, запах Гаары. -Я должен пойти к нему! -приказным голосом сказал сам себе Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.