ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
-Я должен пойти к нему! -приказным голосом сказал сам себе Ли. Альфа быстро поднялся с кровати и выбежал из комнаты в поисках Казекаге.

***

В комнате воцарилась темень так, что пришлось включить свет.Чувство одиночества.Почему сейчас? Почему он не чувствовал его раньше? Ведь фактически всегда был один. Ненужный никому в детстве.Почти также, как и сейчас, только старшие брат с сестрой поддерживают его, но другим людям он не нужен вовсе, только в роли защитника, способного отстоять Суну, да и что теперь он то в предачу уже и не джинчурики.Хотя если бы знали, что он омега, давно погнали бы его с поста Каге, но всех затмивает то, что Гаара является джинчурики однохвостого, а это значит что Гаара сильный «альфа» и выстоит любого противника.Кто же знал что его судьба именно омеги? Ведь все в клане являлись и являются альфами. Он осознал, что ему одиноко, холодно и хочется чужого тепла, как вчера.Гаара решил не лежать без дела, а пойти прогуляться, но открыв дверь комнаты омега застыл в изумлении, перед ним стоял тот самый альфа который был ему так нужен — Рок Ли. Некоторое время они просто стояли смотря друг на друга, но вскоре альфа прервал эту тишину, подойдя ближе и обняв его. Гаара никак не ответил на это, просто стоял с опущенными руками, через некоторое время приобнял альфу, положив свои кисти на его плечи. -Я люблю тебя! -нежно прошептал альфа на ушко Гааре и поцеловал в мочку. От малейшего прикосновения тело омеги немного вздрагивало, а от близости и притязательного запаха альфы становилось жарко в области паха. -Я…я хочу чтобы ты…был рядом, -немного покраснев ответил Гаара. -И я буду! Всегда буду с тобой! Альфа отстранился от него и мягко поцеловал Гаару, зарывшись пальцами в волосах.Омега ответил на поцелуй и впустил язык Ли, который подхватил Гаару и отнёс его в комнату, опрокинув омегу на постель и насев сверху, не отрываясь от желанных губ. -Я не могу сейчас…сделать этого, -отстранился Гаара, разорвав поцелуй, -я… -Я всё понимаю, -прервал его альфа, вспомнив те слова из уст Учихи и прилёг рядом, -я не дам ему получить тебя.Ты ведь это имел в виду? И в ответ омега только кивнул, после этого Ли обнял Казекаге со спины, пред этим поцеловав его в лоб, и уснул.Чужое тепло, вместе с запахом, расслабило омегу и тот в скором времени тоже погрузился в пучину сна.

***

Гаара проснулся в совершенно пустой комнате.За окном светило яркое солнце, заливая комнату светом.Осмотревшись вокруг, Казекаге не увидел Рока Ли.Омега встал с кровати и отправился на поиски своего парня, как ему так вчера казалось.Ли обнаружился на кухне и готовил завтрак. -Доброе утро, Гаара-кун! -подбежал к омеге и чмокнул его в щёку, -я тут завтрак приготовил. -Доброе, -ответил омега и сел за стол. -Вот, -поставил на стол тарелку с омлетом с кусочками помидора и стакан с апельсиновым соком, -Приятного аппетита! Как самочувствие? Гаара только кивнул и маленькими кусочками начал уплетать, приготовленный Ли, завтрак.Альфа только умильнулся на то как мило есть его омега и тоже присел за стол, налив из пачки себе сока в стакан. -Моя команда задержится тут ещё на пару тройку дней, -тихо произнёс Ли, -Так что я не знаю, как нам быть дальше.Ведь он обещал придти и на этот раз я обещаю… -слегка ударил кулаком по столу и оскалился, -…обещаю тебе, он и пальцем тебя не тронет. Гаара не знал что ему сказать на такое высказывание его альфы и просто подошёл к нему, сел на колени и нежно, с искриностью поцеловал Ли в губы, в знак признательности ему. Альфа немного смутился, неожидая такого, и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.