ID работы: 756800

Лучшая ученица

Гет
R
Заморожен
22
Jo Mitchell бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ты откуда? Я из Лоуренса, - приветливо и с необъяснимой теплотой спросила Аня. - Правда? Какое совпадение! Я тоже оттуда.. Только тебя нигде не видела, - поддержала разговор я. - Может мы живём очень далеко друг друга? Ладно, главное, что тут познакомились, - наши лица озарили улыбки, - кстати, ты в курсе, что Дин Винчестер тоже из Лоуренса? - Да ты что?.. Теперь в курсе. Стоп. Дай угадаю, он тебе нравится? – с ехидной мордашкой спросила я. - Тьфу на тебя, Ната. Да, он красивый, - мечтательно закатив глаза начала «выкручиваться» Анюта, - но вот его брат, Сэм Винчестер, намного лучше! - Ну да, ну да, - весь первый этаж, на котором мы уже оказались, наполнился нашим звонким смехом. Мы вышли на улицу. Солнце всё также пекло, даже немного жарче. Спустившись с лестницы мы направились в обход вокруг стадиона, который находился точно посередине поместья. На стадионе тренировались полуголые, в одних шортах, парни. - Ух, какие страсти творятся, - сказала я, а Энни рассмеялась, - и часто тут такое бывает? - Ага.. За эти 2 года, которые я здесь учусь, практически каждое утро они тут со своим мячиком бегают. А вон, смотри, это самый популярный парень школы. Как по мне, так полный отстой, дрыщ просто, - посвятила меня в «тайну» Джо. Да, точно, Джо.Это,видимо,было её прозвище. Я посмотрела на того парня и поняла, что она была права. Чего такого красивого в нём нашли?.. Вот старший Винчестер, это да.. Ой, наверное голову напекло, вот и всякие сумасшедшие мыслишки в голову лезут. - Пошли быстрее, мне похоже плохо от такой жары, - произнесла я и мы ускорили шаг. Относительно наш дом находился не сильно далеко от самой школы, но идти до него нужно примерно минут 5. Подойдя к дому я вспомнила лагерь, в который каждое лето в детстве меня отправляли. Мы вошли внутрь и поднялись на 2 этаж. Моему взору представился коридор, а также 8 дверей. Мы прошли немного вперёд и остановились на против двери №14. Джо достала откуда-то ключи и открыла дверь. - Проходи. Я увидела довольно просторную комнату. Но ещё больше я удивилась тому, что мои вещи были на месте. Отец уж точно не мог доставить их так быстро! - Эм.. Мои вещи…. – я указала рукой на сумки и посмотрела на Аню. - Не волнуйся, это Кас принёс их сюда. Он все вещи так «телепортирует». Я была удивлена: - Похоже, мне придётся ко многому привыкнуть, - я осторожно присела на одну из кроватей. Она была аккуратно застелена, а на другой уже стояли чьи-то сумки, видимо сумки Джо. Комната была ярко освещена. Стены были покрашены в сиреневый цвет, занавески малинового цвета, на полу был постелен линолеум. В углу стоял небольшой стол, на котором был компьютер светлого цвета. Около кроватей стояли две тумбочки, на которых находились две лампы, голубого и бежевого цвета и стопка книжек на каждой тумбочке. Видимо, это были учебники. А рядом с дверью висели круглые часы, которые показывали ровно полдень. - Во сколько начинаются сегодня занятия? И.. какие вообще сегодня уроки? – спросила я и начала рассматривать учебники. - Занятия начинаются в час, а расписание я сама ещё не смотрела, - объяснила мне Энна и повесила на дверь плакат известной, причём и мне, рок-группы. Это были AC/DC. - Вау! Круто! – я встала с кровати оставив учебники на том же месте, где они и лежали, - я тоже тащусь от них. - Да пол школы тащится, - рассмеялась она и я с ней. - Ладно, пойдём посмотрим расписание и заодно зайдём к Мэг, окей? – обратилась ко мне моя новая подруга. - Хорошо, но.. Мэг? Зачем к ней? И она тоже тут работает? – моему недоумению не был предела. - Да, а ты не знала? – на мордашке Джо было удивление не меньше, чем у меня, - она преподаёт Мироздание с Кастиэлем, плюс, какой-то там ещё один урок.. не помню.. Надо посмотреть, ведь в этом году расписание полностью изменили.. В общем, пошли, - сказала Энни и вышла за дверь. - Пошли, - вздохнула я и удалилась за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.