ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Нанами резко развернулась на голос и увидела на пороге кабинета Кураму. Этого человека ей бы хотелось видеть меньше всего. Девушке стало немного неловко, а вдруг он видел её глупые танцы и слышал, как она ужасно пела? Конечно, с самооценкой у нее всё очень худо. — Тебе чего, Синдзиро? — Нанами начала аккуратно спускаться с подоконника. — Да так, ничего. Тебя хотел увидеть. — ответил он с ухмылкой и облокотился на стену, при этом пристально наблюдая за девушкой. — Хах, очень смешно, — девушка закатила глаза. — Так я тебе и поверила.       Момодзоно как раз успела домыть все окна и прибрать весь класс. Взяв в руки ведёрко с водой и тряпку, чтобы помыть их, она направилась в сторону выхода. На пороге всё ещё стоял Курама и не давал ей прохода. Одно его присутствие доставляло Нанами некое беспокойство и отвратность. — Дай мне пройти. — девушка стояла прямо перед ним, опустив голову вниз и ожидая, когда он уступит ей проход, но этого не происходило. — А ты всё та же… — нежно взяв Нанами за подбородок, он приподнял голову и посмотрел в её глаза, — Такая же милая, маленькая и глупая девочка. — Прекрати! — шлёпнув его по руке, темноволосая сделала шаг назад и посмотрела на него недовольным взглядом, — Уйди с прохода!       Момодзоно вспоминала все моменты, которые происходили ещё до их отношения и даже во время. Такие мелкие издёвки всегда и везде присутствовали. Парень как будто проверял девушку на прочность и терпение, играя с ней. Но она всегда терпела и держала всё это в себе, ведь тогда она была настолько влюблена в этого паршивца, что просто не могла показать себя с плохой стороны и как следует ответить ему или же треснуть. — Ну, пупсик. Давай я тебя спокойно пропущу, а ты мне за это поцелуй, м?       После этих слов у девушки вновь внутри всё задрожало. Курама продолжает осквернять то, что для Нанами является чем-то искренним и настоящим. Неужели можно целовать человека, к которому ты ничего не испытываешь и уж тем более, за какую-нибудь вещь или поступок? С каждым разом девушка лишь разочаровывалась в их прошлых отношениях. Ведь если для него поцеловать кого-то — раз плюнуть, то тогда и отношения тоже могли ничего и не значить. Просто очередная девчонка, которую он использовал… — Заткнись! — Нанами не выдержала и закричала на весь кабинет, а затем её глаза наполнились слезами и она вновь опустила голову, — Пропусти меня! — Ну, хотя бы в щёчку. — Синдзиро продолжал смотреть на всё это со стороны с ухмылкой. Похоже, всё это его только забавляло.       Тут кто-то внезапно подошёл сзади парня и положил руку ему на плечо. От такого Курама немного вздрогнул. — Тебе не ясно? Пропусти её. — серьёзным тоном сказал Томоэ и отодвинул парня, да так, что тот чуть ли не упал. — А полегче нельзя?! — возмутился Курама и потёр плечо. — Рот закрой.       Светловолосый подошёл к Нанами, пока та закрывала руками зареванное лицо, а затем прижал её к себе. Такие издевательства девушка слышала часто, но всегда терпела. Ведь говорят, что лучше промолчать, чем ответить тем же. Но с ней такого не происходило и всё продолжалось. Девушке так хотелось чувствовать себя любимой и нужной, а так же знать, что она под защитой и находится за чьей-то сильной спиной. Увы, но в первых своих отношениях она поддалась сильному давлению, большому эгоизму, а так же узнала, что такое измена… — Пошли, я с тобой, — Томоэ взял её за руку и они вместе направились в сторону уборной. Нанами не хотела показывать своё лицо, ведь оно было таким заплаканным, да ещё и тушь растеклась по всем щекам. — Пф, ведёшь себя как какой-то защитник, а сам такой же бабник, — Курама специально сказал такую фразу, чтобы напоследок поддеть и его, ведь он один из тех, кто знает его историю прошлого.       Томоэ лишь промолчал, но окинул на него озлобленный взгляд. Вместе с Нанами они направились к уборной, которая была в другом конце коридора. Девушка зашла в женский туалет, там она как раз помыла ведёрко и тряпку, да и сама умылась. Тушь с глаз смылась не до конца, было видно некое потемнение на веках, а также личико немного отекло. Посмотрев на себя в зеркало, девушка поняла, что она выглядит очень жалко и ужасно.       Молча выйдя из уборной и смотря в пол, Нанами пошла обратно в кабинет, чтобы поставить всё на место и уйти домой. Ей хотелось поскорее прийти и закрыться у себя в комнате, а также уткнуться в свою подушку и расплакаться вновь.       Когда они вернулись обратно, то Курамы уже не было на месте. Видимо, он ушёл домой или же его увели фанатки. — Он тебя не трогал? — спросил Томоэ. Он и вправду начал переживать за неё, но вот его лицо выдавало лишь безразличие. Наверное, это уже вошло в привычку. — Нет, — Нанами складывала всё на свои места, даже не посмотрев на него. Конечно же, ей не хотелось рассказывать, как он взял её за подбородок и чуть ли не поцеловал. — Врёшь. — Нет! — выкрикнув, она резко повернулась и взглянула на него, — Тебе тоже что-то нужно? Я и так должна тебе до гроба… — Хм, вот как, — Томоэ сразу понял, как на ней сказались отношения с Курамой. Эта недоверчивость, специфические вопросы и поведение. Как же ему это знакомо… — Прости меня за вчера и за сегодня, пожалуйста. Мы знаем друг друга лишь день, а я уже столько хлопот принесла тебе… Мне даже нечем отплатить тебе за помощь, я такая жалкая, — Нанами взяла свой портфель и подошла к выходу, где стоял Микагэ. — Мне ничего не надо от тебя. Пойдём, я довезу тебя.       Ответив, светловолосый вышел из кабинета и направился в сторону лестничной площадки, а вслед за ним и Момодзоно, которая так же молча шла, обдумывая всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.