ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Томоэ? Тебе плохо? — темноволосая тут же подошла поближе к нему и положила руку на его плечо.       Парень продолжал стоять на месте и протерев свои красные глаза, посмотрел на Нанами. В его взгляде было отчетливо видно, что ему больно и что эта боль вызывает в нем злость. Он смахнул ее руку с плеча и устремлено пошел вперед. — Подожди меня, Томоэ! — Момодзоно не могла понять, что произошло и почему Микагэ вдруг резко переменился. Она следом побежала за ним и отдернула за руку, — Я снова что-то не то сказала? Что случилось? Куда ты? — такое его поведение вызывало много вопросов, но, видимо, ответа она не дождется. — Ничего. Пожалуйста, не задавай мне никаких вопросов сейчас и давай просто молча дойдем до твоего дома, — Томоэ остановился, даже не взглянув на нее. Он просто с безразличным выражением лица смотрел в землю.       Нанами тут же поджала губы и кивнула. Все хорошее настроение, которое он помог ей создать за эти несколько часов, вдруг скрылось за виной, переживаниями и собственными мыслями Нанами. Пока они молча шли в нескольких метрах друг от друга, девушка накручивали себя самыми плохими мыслями, от чего ей было плохо и слезы вот вот рвались наружу. Она начала винить себя во всем, вспоминать все что было и думать, что же она сделала не так или что сказала не то. Момодзоно вновь подумала о том, что она полное ничтожество в этом мире и поэтому все в ее жизни так и происходит. POV Томоэ.       Не понимаю, почему когда в жизни на миг что-то начинает налаживаться, мое прошлое вновь не дает мне покоя? Почему оно никак не может покинуть меня и почему моя боль все еще не уменьшается? Когда я узнаю, слышу или просто вижу то, что связано с Юкидзи, все во мне сжимается, как в ту ночь, когда я нашел ее ванной…       Я не хотел и не хочу так грубо поступать с Нанами. Я смотрю на нее и вижу в ней что-то светлое, яркое… Она как лучик солнца, который помогает мне наконец-то выбраться из всего этого. Она красивая, замечательная и просто чудесная девочка. Я смотрю на нее и мне хочется улыбаться, смеяться и радоваться этой жизни. Но, к сожалению, мне очень тяжело и больно. Может быть, я все еще не могу свыкнуться с тем, что Юкидзи больше нет… POV Автор.       Так как машина Микагэ стояла у дома Нанами, они дошли вместе, но все так же молча. Парень остановился у машины, с помощью ключа открыл ее и завел, а затем посмотрел на девушку. Нанами же продолжала идти в сторону своего дома, даже не оглядываясь назад. Ей тоже было плохо, она крепко сжимала кулаки и ее ногти врезались в кожу, от чего бы уже другой человек почувствовал боль.       Томоэ по дороге уже успел одуматься и понял, что вновь дал своим эмоциями волю и снова сделал больно. Он решил тоже побежать за темноволосой и остановить ее. — Нанами, я не… — Замолчи! — девушка повернулась и ударила его по руке, тем самым прервав его, — Не трогай меня, пожалуйста, не подходи! — она больше не могла сдерживать свои слезы, что привело к истерике. Момодзоно выставила руку перед ним, а другой прикрывала и вытирала свои слезы. — Что у тебя с ладонями?! — Томоэ сразу увидел красные пятна на ее ладошке от ногтей и он знал, что это не просто так. Он хотел подойти и взять ее за руку, чтобы успокоить, но она развернулась и побежала домой, громко хлопнув дверью. Парень продолжал стоять на месте, но затем решил подойти к двери, — Я больше не потревожу тебя, — Микагэ сказал таким тоном, чтобы за дверью его точно было слышно. Затем он спустился к своей машине и скрылся за поворотом.       Нанами же в это время сидела на полу по ту сторону двери, облокотившись на нее. Его слова она прекрасно слышала и слез становилось лишь больше. POV Нанами.       За что мне все это? Что я такого сделала, за что расплачиваюсь по сей день? Я потеряла тех, кого любила, мой собственный отец бросает меня на произвол судьбы, мой любимый человек лишь пользовался мной, я все еще слышу оскорбления и унижения в свою сторону, я еле еле свожу концы с концами и я чуть не умерла под колесами машины… Господи, через что мне нужно еще пройти, чтобы наконец-то в моей жизни началась белая полоса? Я устала, мне безумно больно… Я не знаю, долго ли смогу носить это в себе и терпеть.       Я не знаю, что я сделала сейчас не так, что он вдруг поменялся в лице, да и вообще, в своем поведении. А ведь это уже не в первый раз случается. Он бы мог мне объяснить, сказать причину, ведь я просила его! За что он так со мной?       На миг, мне показалось, что у меня есть к нему чувства, но я думаю, что они ему не нужны. Я не хочу снова страдать, я не хочу быть снова использованной. Тем более, если я задеваю его своими словами, то вряд ли у нас может сложиться хоть какое то общение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.