ID работы: 7568027

Сказ о том, как козёл попал в Эквестрию

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Азриэль По моим подсчётам я пролежал в этой больнице около недели, затем Том как он назвался, забрал меня к себе домой. Выглядел дом просто, никаких лишних изысков. Просто двухэтажный дом, с шестью комнатами, две из них спальни. Остальные это: гостинная, ванна, туалет, кухня. Как мне и говорил Томас, я буду ему как сын, так как чтобы забрать меня из больницы, ему пришлось усыновить меня. В первый день нашего знакомства он сказал, что возьмёт меня к себе с одним условием, я буду настоящим другом для его сына, Ника. Я дал ему это обещание и не пожалел. Ник оказался пятнадцати летним парнем, с хорошим телосложением и приятной внешностью. До сих пор не понимаю, почему он одиночка, ведь с такими данными как у него, за ним должны бегать все девчонки. Так же его волосы были по цвету, как кость, и не слоновая, хотя.... неважно! Просто был такой цвет. И зрачки, вот это то что прото было один на миллиард, они были белые! Да, да белые, меня это очень удивило поначалу и мне даже показалось, что он мне знаком. Теперь поговорим о том что произошло до того как я попал в ту больничку. Я вспомнил всё что происходило до моего перемещения между мирами ещё на второй день прибывания в лечебном учреждении. Если ещё не понятно, то две венценосные особы по имени Селестия и Луна, решили устроить мне и Твайлайт какой урок и переместили нас сюда, да ещё и память стёрли о наших внешностях. Так что я не помню как выглядит она, а она в свою очередь не знает как выгляжу я! И вот в чём загвоздка, чтобы вернуться в тот мир, мы должны найти друг друга и как то объединить две безделушки, которые откроют портал в тот мир. У меня это скорее всего перстень, что находится на среднем пальце правой руки. А на нём изображена метка Твайлайт, насколько я помню. Что ж, теперь перейдём к сути, я живу у Тома уже две недели и как он мне сказал: "Твоему организму ещё нужно отдохнуть, видимо строение твоего тела в другом мире отличалось от человеческого. И теперь телу нужно переформироваться и привыкнуть к новой форме." Я лишь сказал, что я был похож на козла-человека, а на самом деле был драконом-человеком. Он не сильно удивился, видимо ему было не в новинку такое слышать. Насколько я знаю, в этом мире монстров нет. Почему он не удивился? Точно... он же не местный. На следующий день я проснулся рано утром. Встал и заправил кровать. Умылся, причесался и одел на себя одежду. В состав моей одежды входили:Тёмные джинсы и кроссовки цвета угля, а сверху была тёмно-красная футболка. Вот это был мой образ в этом мире. Как только мои ноги коснулись пола, я почувствовал что этот день будет отличаться от остальных. И не ошибся. Ко мне в комнату забежал Ник. -Азриэль! Собирайся, мы опаздываем!-закричал он. -Опаздываем? Куда? Мне же нельзя выходить из дома.-сказал я. -Уже можно! Отец записал тебя в Кантерлотскую Академию! Мы будем учиться вместе!-воскликнул Ник. -Ууу... круто.-ответил я. Я взял рюкзак и собрался положить в него наушники с мобильником, но Ник меня опередил положив всё в мой рюкзак заранее. Он схватил меня за руку и потянул к выходу из комнаты. -Учебники получишь в Академии.-сказал он. -Ясно.-немного ошарашено ответил я. Он грубо говоря вытащил меня из дому и потащил в Кантерлотскую Академию. Мы бежали так быстро, что не заметили семёрка девушку впереди. И конечно же мы врезались в них. -Воу!-воскликнула девушка с радужным цветом волос. Она взяла за руки двух своих подруг и оттащила от нас подальше. Этими подругами оказались девушки смутно напоминающими Флаттершай и Эпплджек. А сама радужно-волосая напоминала Рейнбоу Дэш. Тем временем мы сбили с ног девушек с рыжим и тёмно-фиолетовым цветом волос. Остальные две успели увернуться. -Сан-Шим!-воскликнула девушка с тёмно-фиолетовым цветом волос, на ней ещё были очки. И да, я сбил не её. И как только я об этом подумал, как подо мной кто-то кашлянул. Я посмотрел вниз и увидел лицо девушки тоже с тёмно-фиолетовым цветом волос. Получилось так: Я лежал над ней упираясь руками об асфальт. А она подошла мной. -А?!-воскликнул я и покраснел. Она покраснела не больше. Вдруг кто-то схватил меня за руку и оттащил подальше. Я оглянулся. Это был Ник. -В с-следующий раз... если захочешь побежать. Отпусти мою руку пожалуйста.-сказал я. -Оу... прости. Я не рассчитал силу.-ответил он. Потом словно забыв о моих словах, он снова схватил меня за руку и потащил в Академию. На последок я успел взглянуть в глаза той девушке, которую я сбил. Что-то в ней было мне знакомо... Конец десятой главы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.