ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Неприятная ситуация

Настройки текста
Примечания:
      -Идиот придурочный! - выскочив из машины прокричал омега. Тэхен вылез следом, захлопывая дверцу и отдавая ключи Сын Вану.       - С прибытием, господин. Что-то опять не так? - мужчина посмотрел в сторону входящего в дом Чонгука.        - Да, опять ляпнул лишнего. Ну, как всегда в принципе.        - Как поездка? Решили проблемы? - спросил он, когда они направлялись ко входу в дом.       - Смотря какие. Рабочие решил, а вот личные - нет. - вздохнул парень, садясь в кресло. Неожиданно зазвонил телефон, и альфа дернулся. - Блять! Иди, мне поговорить надо. - мужчина вышел, и парень поднял трубку. - Алло!       - Приветик, котяра! - крикнули в трубку.        - А раньше ты меня по другому называл.       - Ты не заслуживаешь того, чтобы я называл тебя “котиком”. - обиженно проговорили с той стороны. - Ты совсем забыл обо мне!        - Как я мог? - наигранно мило сказал Тэхен.       - Тебе наплевать на меня? Можешь не отвечать, я знаю, что да.       - Тогда чего звонишь? - спросил альфа, одной рукой доставая документы из стопки.       - Да, так. Хотел услышать твой голос. И ещё… представляешь, приехал я сегодня в салон, сделать маникюр, и встретил друга и знаешь, что он мне рассказал.       - И что же? - спросил парень, но догадывался о чем пойдет речь.        - Оказывается, что ты помолвлен. Значит, пока я был в Великобритании, ты выбрал себе другую омегу. Так это, что получается, ты мне изменил? - размышляли с той стороны.       - Ты опять что-то удумал?       - Нет, что ты. Ну и кто же этот счастливчик? - поинтересовался он.       - А тебе скажи!        - Ну так говори.        - Нет.        - Ну, Тэхена, ну скажи!        - Неа. - строго произнес альфа.       - А давай встретимся, мы с тобой так давно не виделись. - предложил омега.        - Я занят, Ёнхва.       - Ну, Тэхен-и, ну котенок! Ну давай сходим куда нибудь. Ты что, по мне совсем не соскучился? Я обидеться могу.        - Ладно. Только я ещё не знаю когда, попозже созвонимся. - потирая переносицу, сказал альфа.       - Ловлю на слове. Пока, котенок.        - Угу. Давай. - Тэхен сбросил вызов, останавливая свой взгляд на стене напротив.

***

       В столовой была идеальная тишина, можно было даже услышать, как за окном пролетела птица. И только стук приборов о тарелку, может сказать об ином - в комнате находятся люди.       Чонгук и Тэхен молча обедали, никто из них не решался нарушить тишину.        -Тэхен. - все же решил ее нарушить младший.        - Хм… а я думал ты обиделся и не будешь больше со мной никогда разговаривать. - задумчиво проговорил альфа, ещё не полностью покинув мысли. - По крайней мере, так вчера выразился ты.        - Я с тобой не разговариваю, это по делу. - сказал Чонгук и положил приборы, складывая руки на столе перед собой.        - По делу? И какие же у тебя могут быть дела к, цитирую : “безмозглому созданию, не способному к серьёзным разговорам или просто чмо”. Знаешь, я действительно чувствую себя человеком морально опущенным.       - Ну, прости. Я погорячился. - опустив голову, сказал омега.        - Погорячился он! Мне не о чем с тобой говорить! - Тэхен встал, направляясь к выходу. Чонгук тоже встал, закрывая собой проход.        - Подожди.       - Я кажется понятно сказал. Свободен.       - Если я свободен, значит я могу уходить. А это твоё, можешь забрать. - омега потянулся к кольцу, намереваясь его снять, но альфа перехватил его руки, опуская.        - Прекрати самовольничать.        - А ты прекрати вести себя, как маленький ребёнок. Мало ли, что я сказал! Я когда сердит, вообще не контролирую свою речь.       - Сердит? Позволь спросить, чем я тебя так рассердил, что ты послал меня вчера на все четыре стороны, хорошо хоть не на три буквы? - поднял бровь Тэхен.       - Я вчера был не в духе, а ты меня ещё и испугал. Зато теперь будешь знать, что ко мне сзади подкрадываться не стоит.       - Ясно. Что за дело такое важное? - альфа подошёл к дивану и сел на него, Чонгук сел рядом.       - Завтра понедельник… - начал омега.       - Ну, это я знаю. - перебил его Тэхен.       - Блин, ты умеешь слушать не перебивая? - возмутился парень.       - Вот опять ты меня оскорбляешь. - покачал головой старший.       - Я, вообще-то, ничего плохого не сказал.       - Но скрытым подтекстом в твоем вопросе было : “Блять, твой рот когда нибудь закрывается?“ или “Заебал перебивать!”. Я ведь прав?        - Частично да. Но я это сказал в более культурной форме. - уточнил Чонгук.        - Ладно. Ну и что там? Продолжай.        - Вообщем, завтра понедельник и мне нужно быть в школе. Дослушай. - увидев, как Тэхен начинает открывать рот, омега закрыл его ладонью, от чего альфа расширил глаза от удивления. - Так на чем я остановился?.... Ааа! Я гуляю уже почти месяц, меня отчислят за прогулы, а мне очень нужно закончить школу. Очень сильно. Че блин ещё сказать? У меня больше нет аргументов, поэтому… можешь говорить. - Чонгук убрал руку и посмотрел в глаза напротив.       - Спасибо за разрешения. Ну что сказать? - вздохнул альфа. - Я не могу запрещать тебе учиться, конечно, пойдешь завтра в свою школу. И, кстати, я уже и забыл, у меня был подарок для тебя на помолвку, но как-то некогда было тебе его отдать, а сейчас самое время. Пойдем. - Тэхен встал и направился к лестнице.       - Зачем?        - Меньше вопросов, больше дела. - он продолжил свой путь, и Чонгук, догнав его, пошёл следом. Они обошли дом и подошли к гаражу. Открыв ворота, альфа зашёл первым, а за ним и омега. Он впервые в этом месте, так как забредать сюда ему не приходилось.       - Ласточка! - Чонгук подбежал к белому кабриолету, припадая к капоту и целуя. - Как она оказалась здесь? - наконец, он оторвался от неё и посмотрел на стоящего в стороне парня.        - Я связался с твоими родителями и забрал её у них. Они с удовольствием согласились и отдали тебе твою машину.        - Машины у тебя! А у меня ласточка. - исправил Тэхена омега, снова целуя свой кабриолет.        - Лучше б ты меня так целовал. - тихо сказал альфа.       - Что? - не расслышал омега.        - Ничего. Пойдем в дом, завтра с нею увидишься. - Тэхен махнул в сторону выхода.

***

      Парень припарковал машину у знакомого здания и вышел из нее, заходя в середину. По памяти найти нужную аудиторию не получится, поэтому он, найдя в толпе нужного человека, подходит сзади и закрывает глаза. Альфа тормозит и замирает.        -Угадай кто! - воскликнул он ему на ухо.       - Чонгук?! - получилось слишком громко. Но, не обращая на это никакого внимания, омега развернул его к себе и крепко обнял. - Я уж думал ты и не вернешься.        - Я скучал. - прошептал на ухо парень.        - Что с тобой происходит? Ты никогда раньше себя так не вел. - улыбнулся Югем, обнимая в ответ.        - Блин, мы опаздываем. - вытянув руку, чтобы посмотреть на часы, предупредил Чонгук.        - Ага. Пошли, сейчас английский. - сказал альфа, потащив его за собой.       - Блять, английский!       Парни добежали до кабинета быстро, и в запасе у них было пару минут. Зайдя в класс, они не обнаружили учителя и направились к своим местам.        -Ебать! Это я вчера перебухал и это глюки, или в школу пришёл сам Мин Чонгук! - послышалось сбоку, и Чонгук повернулся на знакомый голос.        - Меньше бухать нужно, чтобы глюки с реальностью не путать. - ответил Чонгук, с пренебрежением посмотрев на Кирка.       - Значит все таки пришёл. И что же, Ваше Величество, решило посетить наше скромное заведение? Какое чудо! Простите не успели красную дорожку в холле постелить, моя вина, каюсь. - с издевкой проговорил Кирк, пару омег за ним заржали.        - Ничего, я прощаю. Но только на первый раз. - Чонгук сел на свое место. Опять послышались смешки, но только смеялись над Кирком.        - Заткнулись! - рявкнул он на них и сел на свое место, прожигая взглядом Чонгука. - Ничего, выскочка, ты получишь своё.       - Доброе утро! - в класс зашёл учитель Со, и все встали, приветствуя его в ответ. - Присаживайтесь. - он прошелся взглядом по классу и остановился на омеге. - Батюшки! Кого я вижу? Или это очки запотели? - мужчина снял очки протирая их рубашкой и одевая обратно. - Какими судьбами, студент Мин? По-моему, вы и раньше не посещали мои уроки. Что-то изменилось?        - Да, вы знаете, понял, что английский очень даже нужен. - ответил Чонгук.        - Что, поехал за границу и понял, что там корейских субтитров не пишут? - пошутил преподаватель и весь класс разразился смехом. (А знаете в шутке есть доля правды.) И омега сейчас понял это. - Ну хорошо, хоть до вас это дошло. Хотелось бы, чтобы и до всех дошло. Ну что ж приступим к уроку, открывайте учебники…        - Что учитель в точку попал? - спросил шёпотом Югем.       - Прикинь? Он, что Ванга? - с ошарашенным лицом посмотрел на него Чонгук.        - Наверное. Сходим сегодня в кафе, расскажешь про поездку, да и вообще про все. - предложил альфа. - Ай!       Неожиданно рядом оказался учитель и ударил журналом по голове парня.        -Student Kim, quickly, go to the blackboard! - сказал он.        - Что? - не понял Югем.        - Ясно. Чонгук, что я сказал? - обратился учитель к омеге.        - Откуда ж мне знать, это же первый урок, на который я пришёл. - ответил Чонгук.        - Очень остроумно. По двойке каждому, за первое посещение, ну а дальше посмотрим. - преподаватель пошёл к столу, наклоняясь над журналом. - Отличная успеваемость : десять пропусков и два. Счастливчики.        Омега закатил глаза и, усмехнувшись, посмотрел на Югема, шепча : “После уроков в кафе”.

***

      -Блин, Чонгук, надо было остаться! Если директриса ещё раз позвонит отцу, он же меня денег лишит. - ныл Югем, которого тащил в сторону кафе омега.       - Харе ныть! Папенькин сынок!        - Ничего я не папинькин! Он же не только это сделает, он ещё и заграницу меня отправит учиться, подальше от себя.       - А вот это уже серьёзно. - резко остановился Чонгук, разворачиваясь лицом к альфе. - Но нафига тебе информатика?       - Мне она в принципе и не нужна.        - Вот видишь. Поэтому давай быстрее, я хочу кушать. - тут парень вспомнил прогулку по Стенли-парку с Тэхеном, тот точно также тащил его в кафе. Совпадение…? Думаю. Они зашли в любимое кафе омеги, недалеко от школы и сели за первый попавшийся столик. К ним подошёл знакомый Чонгуку официант.        - Здравствуйте, как всегда? - спросил он для уточнения, хотя заранее знал ответ.        - Да.        - А вам?        - Давайте, то же самое, только чай. - сказал Югем.       - Хорошо.       - О, я знаю, что ты заказываешь. Не смотри на меня так. - ответил альфа, на немой вопрос. - Ну что рассказывай. Как жизнь?        - Ну что рассказывать? - вздохнул Чонгук.        - Уж, что нибудь придумай, мы все таки больше недели не виделись. И помниться ты мне говорил, что твой жених собирался куда-то поехать с тобой. - подмигнул Югем.        - Ага. Летали в Канаду. - омега сделал глоток напитка, который только что принесли.        - В Канаду?! У твоего альфы странный вкус в выборе страны для отдыха. - усмехнулся парень.        - Да, он вообще странный. Я иногда его совсем не понимаю.        - Кого ты не понимаешь? - послышалось сбоку, и Чонгук замер с ложкой, не дошедшей до рта. Он положил руку на стол и расширенными глазами посмотрел на стоящего у их стола альфу.             FLASHBACK       Тэхен провел взглядом машину, выезжающую из двора, но у него есть дела, и дома он сидеть не собирается. Сразу, как только кабриолет выехал за территорию особняка, и ворота за ними закрылись, альфа сел в свою пригнанную машину и поехал в нужное ему место.       Через двадцать минут, парень был на месте. Подъехав ко главному входу, он вышел из машины и пошёл в сторону огромных дверей. На входе с ним поздоровался охранник, после множество работников, пока он подымался на третий этаж.        -Привет, Минхо! - поздоровался Тэхен с секретарем отца.       - Привет, привет. - роясь в бумагах, поздоровался в ответ бета. - Он не у себя, сейчас собрание директоров.       - Ясно понятно. Пойду я тогда к нему.        - Не зли его больше, потому что некоторые не сделали квартальные отчеты вовремя. - предупредил Минхо.       - Хорошо. Буду осторожен. - Тэхен помахал рукой и вышел, спускаясь на второй этаж и идя в сторону кабинета заседаний. Даже не постучавшись, альфа открыл двери, заходя в середину. Естественно на него уставилось минимум двадцать пар глаз и одни, очень сердитые и злые.        -... В общем, так, чтобы те кто не выполнил отчёты, до завтрашнего дня были готовы и лежали на моем столе, и я говорю об отчетах. - услышав смешки, строго говорил Намджун. - Все свободны. Лентяи. А ты чего приперся? - обратился он к подошедшему сыну, пока остальные собирались и выходили.       - Воу, отец, я что мешаю тебе? - спросил Тэхен, подняв бровь.       - Честно? - младший альфа кивнул. - Да. У меня завал, а ты тут шатаешься.        - Вообще-то, меня сюда прислал папа. Ты почему домой уже вторые сутки не приходишь? - Тэхен облакотился о стол, смотря на отца.       - Я же говорю, что завал на работе. - не открываясь от документов, ответил мужчина.       - Блять, отец, убери хоть на минуту свои бумажки! - альфа выхватил бумаги из рук отца и положил в другую стопку. - Ты не можешь оторваться от работы, да ты как ненормальный работаешь 24/7.Разве так можно? А о папе ты думал? - отчитывал, как ребёнка, Тэхен.       - Ладно, я понял. - потерев переносицу, сказал мужчина. Он снял очки, кинув их на стол, и посмотрел в сторону понорамных окон. - Пойдем ко мне в кабинет, я отдам тебе документы. Ты молодец, уладил все в Ванкувере, а то ещё туда ехать. Я тогда вообще бы коньки отбросил.       - Не говори так. Ты ещё молодой. - успокоил его сын.        Следующие три часа, Тэхен помогал разобраться с бумагами и разгрести стопки документов. Наконец, выйдя из кабинета и попрощавшись с не менее занятым секретарем, парень спустился на первый этаж.       -Котенок! - послышалось сзади. Тэхен закатил глаза и повернулся, видя перед собой омегу. Красивый блондин в деловой одежде. Он медленно деловой походкой подошёл к альфе.       - Привет, Ёнхва! - натянуто улыбнулся парень.       - Здравствуй, здравствуй! Как твои дела? Дай хоть посмотрю. Так давно с тобой не виделись! - захлопал в ладоши омега.       - Ага. Только я спешу. Давай потом.       - Куда? К своему жениху? - сползла улыбка с лица Ёнхвы. - А покажи кольцо!       - Вот. - Тэхен протянул руку.        - Красивое! Дорогое, наверное? - спросил омега, внимательно рассматривая украшение.        - Ну, конечно. Я ни на чем не экономлю.       - Это понятно. - парень отпустил руку альфы. - Может сходим в кафешку, м? Как в старые времена. Посидим, поговорим, у нас, кстати, есть, что обсудить.        - Ну, давай. - посмотрел на часы Тэхен. - У тебя перерыв?        - Да, как раз собирался идти обедать.        - Поехали на машине, так быстрее. - предложил Тэхен, и оба направились к выходу. - Куда поедем?        - Я знаю одно кафе в центре города, туда и поедем. - улыбаясь, ответил Ёнхва.        Спустя пятнадцать минут они уже сидели за столиком и ждали заказ.       -Ну, так что, расскажешь все таки, кто этот счастливчик? - спросил омега.       - А ты ещё не узнал что ли? - сложив руки на груди, поинтересовался Тэхен.        - Ну, это точно никто не из компании. С тем другом, что я в салоне встретился, он сказал, что не видел его раньше. Поэтому я в тупике. - ответил омега.        - Да? Когда это наш сыщик Ёнхва заходил в тупик? - альфа неожиданно уловил запах шоколада. - Та не… это уже глюки. - чтобы узнать глюки это или нет, парень начал поворачиваться и осматривать помещение.       - Ты о чем? Какие глюки? - не понял омега. Но Тэхен его не не слышал, он смотрел в сторону. Ёнхва тоже посмотрел туда же и заметил двух парней о чем-то весело общающихся. Альфа молча встал и подошёл к их столику.              END OF FLASHBACK        -Кого ты не понимаешь? - послышалось сбоку, и Чонгук замер с ложкой, не дошедшей до рта. Он положил руку на стол и расширенными глазами посмотрел на стоящего у их стола альфу.        - Ты что здесь делаешь? - все же совладал с языком он.        - Это я должен тебя спросить. Что же ты, Чонгук, здесь делаешь, если у тебя, - Тэхен посмотрел на часы. - ещё два урока?       - Ты пришёл меня за прогулы отчитывать? - посмотрев на альфу снизу-вверх, спросил омега.       - Я позвоню твоему папе, думаю, он справится. Здравствуйте. - Тэхен повернулся к Югему, который также прифигевши смотрел на разговор. Чонгук знал, что альфа поздоровался далеко не из вежливости. - А мы с вами где-то виделись, только не могу припомнить где.       - На помолвке. - ответил парень.       - Ах, да точно! На помолвке. А вы знакомы? - спросил Тэхен.        - Да, мы в одном классе учимся. - сказал Югем. Чонгук опустил голову, закрывая глаза. Сейчас начнется.       - А почему Чонгук сказал мне тогда, что впервые видит вас. - спросил альфа. Не получив ответа, он повернулся к омеге. - Может ты мне ответишь на этот вопрос?        - Котенок, что-то случилось? - глаза Чонгука расширились ещё в раза два. Рука легла на плечо Тэхена, и из-за него показался блондин. - И кто это? - омега опустил взгляд на руки Чонгука, сложенные на столе и кивнул. - Так это твой жених? - спросил он, смотря на Тэхена.        - Ёнхва, иди посиди, я сейчас приду. - сказал альфа.       - Ну, ладно. - нехотя сказал парень и отошел. Чонгук посмотрел на Тэхена с презрением и встал из-за стола.       - И у тебя ещё ко мне есть претензии?! Югем пошли. - Чонгук кинул купюры и посмотрел на альфу. - А ты иди поразвлекайся со шлюхой! - крикнув это, он вышел из кафе, следом за ним, еле догоняя, вышел и Югем. Чонгук не может понять, что такого происходит с ним. По факту, ему должно быть пофиг на то, с кем развлекается альфа, но все равно кошки скребут на душе. И это в большей степени от того, что Тэхен просто использует его, играется и это оскорбляет больше всего. Но омегу мучает вопрос : зачем? Зачем альфе брак? Зачем он врет Чонгуку? А врет он постоянно, каждое его слово ложь, каждое его действие продуманно наперед. Почему именно с ним происходит вся эта хуйня? За что он так жестоко наказан? Пока ответов на эти вопросы нет, но Чонгук все выяснит.

***

       Тэхен вышел из машины, направляясь ко входу в дом. Навстречу ему вышел Сын Ван.       -Он дома? - не останавливаясь, задал вопрос альфа.        - Кто? - не совсем понял мужчина.       - Блять, я! Чонгук дома?       - Нет. - ответил помощник. - Он ещё не появлялся. - Тэхен остановился.        - Как не появлялся?! Почему ты мне не сказал?       - Простите.       - Сын Ван, мне твоё “простите” Чонгука передо мною не нарисует. Уже шесть вечера, а его нет. Где же он может быть? - альфа взлохматил свои волосы.        - Опять поссорились? - спросил мужчина.       - Неприятная ситуация получилась. - опустив голову, сказал Тэхен.       - Пойдемте в дом, все равно стоять здесь нет смысла. Хотите, я отправлю своих людей на поиски?        - Отправляй. - выдохнул парень, спускаясь по лестнице.

***

       Ворота открылись, и во двор заехала машина… ну как заехала, это громко сказано. Она останавливалась, рывком снова ехала и снова останавливалась. Подъехав поближе к дому, парень заглушил машину и вылез, падая на траву.       -Черт! - парень встал, опираясь о машину, и отряхнул штаны. - Что-то я заебался немого. - выдохнул он. Парень пошёл, шатаясь, в сторону дома. Его конкретно заносило, поэтому это был далеко не легкий путь. - Какого хуя ты сюда приехал? Правильно! Потому что тебе некуда ехать… Ты в полной жопе,... причем уже давно…. Первую ошибку, которую ты сделал… - э-это родился.        Парень общался сам с собой, медленно делая шаг вперёд и три назад. В итоге добравшись до двери, он аккуратно открыл ее и заглянул внутрь - темнота, наверное все уже спят.       -А главное этот долбоеб спит. - прошептал парень и зашёл в середину прикрывая их за собой. - Тсс. - шикнув на себя же, он аккуратно, почти не слышно, спустился по лестнице. Везде была кромешная темнота, но по памяти парень примерно знал куда идти, он все же стал красться в нужную сторону.        Неожиданно все осветил яркий свет от люстры, и парень сощурился. Наконец, привыкнув к свету, он открыл глаза и посмотрел на злого альфу, сидящего на диване с пультом.       -Куда путь держишь? Ты на время смотрел? - Тэхен не отрывал взгляда от омеги. Чонгук так и остался стоять в той позе, что замер.        - Все таки не спит… - пролепетал он, выравниваясь.       - Я, кажется, вопрос задал. - альфа встал, подходя к парню.       - Стой там, где стоишь! - выкрикнул Чонгук, выставляя руку вперёд, и Тэхен замер. - Не смей прикасаться ко мне после развлечений со шлюхой. - криво улыбнулся он.        - Ты что пьян? - это альфа понял, потому что парень запинался и не с первого раза выговаривал слова.       - Ой, только давай без этого! Все, выключай великого актера, я оскары не выдаю! Заебал!... Ты меня заебал. Хм, красиво звучит. - начал сбавлять тон омега и в конце, вообще, разговаривать с собой.        - Что ты несёшь? Так, тебе нужно выспаться. Пойдем. - Тэхен взял его за руку и потащил к комнате. Чонгук пытался вырваться, что у него не получилось.        - Эй, отпусти! Блять! Ким Тэхен! - кричал он на весь дом. Альфа не выдержал и закрыл его рот рукой, запихивая в комнату. Захлопнув дверь, он прижал омегу к стене.       - Я опускаю руку, а ты молчишь. Ясно? - строго спросил старший. - Если да, то кивни. - Чонгук кивнул, и альфа отпустил его. Но зря! Тут же ему прилетела звонкая пощечина.        - Я сказал тебе не прикасаться ко мне! Пошёл вон из моей комнаты! - омега указал на двери. - Иди к своей подстилке!       - Ты ревнуешь что ли? По-моему тебе должно быть наплевать, раз ты меня не любишь. - усмехнулся Тэхен.        - Урод! - Чонгук замахнулся ещё раз, но альфа остановил его руку, сильно сжимая ее.        - Я выслушал тебя, теперь твоя очередь послушать меня. Ты провинился не меньше. Ты врал мне прямо в глаза…       - Зато ты у нас белый и пушистый!       - Я сказал дослушать! - крикнул Тэхен, выходя из себя. - Ёнхва мой старый друг, и я буду с ним общаться, когда захочу и сколько захочу.       - Я смотрю у вас отличная “дружба”. Только тошнит и от тебя тошнит. Убери в конце концов руки! - откинув руки, прижимавшие его к стене, омега злобно посмотрел в глаза альфы.        - У тебя есть выбор : или я перевожу тебя в другую школу, или ты не ходишь в нее совсем, я куплю тебе диплом. - Тэхен развернулся и сел на кровать, выжидающе смотря на парня.       - Что?! - немного прихуел Чонгук. (Стоп. Нет не немного.)       - Что слышал. Ты больше не учишься в той школе. - спокойно ответил альфа.        - Блять! Ты издеваешься?! Это все из-за Югема?       - Да. - коротко ответил Тэхен.       - Значит, тебе можно общаться с твоим Ёнхуем или как там его, а мне нельзя?       - Да, ты полностью прав.        - Я имею столько же прав, сколько и ты, следовательно я тоже запрещаю общаться тебе с этим типом.       - Да, что ты говоришь? Минутка независимости окончена. И я, кстати, забыл тебе сказать, что свадьба через неделю, уже все подготовленно и нужно только твое присутствие.        - В смысле через неделю?! - ошарашенно спросил Чонгук.       - Вот так вот. Такая жизнь, такая жизнь, детка.       - Ах, ты ж придурок! - Чонгук подбежал к тумбе и, схватив баночку непонятно с чем, кинул в Тэхена, но тот выбежал из комнаты, и банка ударилась о дверь. Омега подошёл к ней и закрыл на замок, а после отошел, пошатнувшись. - Что-то плоховато…       Парень подошёл к кровати и упал на нее, сразу же засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.