ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Дураки

Настройки текста
      -Это просто пиздец! - воскликнул омега, выслушав рассказ друга. - Он, что сдурел? Зачем отпустил? Таких тварей надо мочить! - получилось слишком громко, и все посетители кафе повернулись на его восклик. Второй омега извинился перед другими посетителями заведения и повернулся к нему.       - Будь потише. Ты здесь не сам, но, честно, согласен с тобой полностью. Мне, кажется, что это к лучшему, мы оба поняли насколько сильно любим друг друга.       - Да, сколько можно? Боже, когда вам уже дадут покой? Знаешь что, катитесь из этой страны нахрен, начните все сначала.       - Легко говорить, Ёнхва, но здесь всё : родители, компания, дом, в конце концов, я хочу, чтобы Ингук жил и учился на родине.       - Не, ну ты, конечно, смотри, но я бы с этим что-то делал. Блин, когда вы успели столько врагов нажить? - спросил блондин, выпивая горький кофе и морщась.       - Я и сам не знаю, как-то само получилось. - пожал плечами Чонгук,а после перевел взгляд на телефон, на который пришло сообщение. - Ты случаем на работу не опаздываешь? Перерыв уже кончился.       - Ты ж меня прикроешь. Так что посижу ещё немного. - беззаботно сказал Ёнхва, смотря в окно.       - Ну, как бы я не против… но я уже третий раз тебя отмазываю, пожалей меня. - взмолился омега.       - Давай без подробностей, знаю я как ты отмазываешь.       - Идиот? Я словесно, вообще-то.       - Угу, рассказывай мне сказки. Не тому лапшу на уши вешаешь.       - Ты случаем, с Тэхеном не заодно? Что он тебе предложил? Зарплату высокую? Должность? Что? - начал допрашивать его Чонгук.       - Ага, конечно. - отмахнулся блондин. Телефон вновь запиликал и парень заглянул в него, смотря на высветившуюся иконку. - Тэхен?       - Да.       - Все плохо?       - Да. У тебя пять минут, если он не увидит тебя на рабочем месте, даже я не смогу его остановить.       - Ну тогда думаю пора. Я ещё молод, да и не хочется умереть так рано, такой ужасной смертью.       - Беги, иначе устроит. Я заплачу. - Ёнхва благодарит и выбегает из кафе. Чонгук улыбается, смотря ему вслед через окно и, заплатив за заказ, выходит из уютного помещения.       Парень завел машину и одновременно запиликал телефон. Омега принял вызов.       - Да, папуль.       - Чонгук, ты занят? - особо не церемонясь, говорит Чимин.       - Эм… Нет.       - Тут ко мне Джин приехал. Может ты возьмешь Ингука и приедешь к нам?       - Хорошо. Тогда я скоро буду.       - Мы ждем. Не спеши.       Чонгук, задумавшись, посмотрел в стекло заднего вида.

***

      - Папа, блин! Ты что здесь забаррикадировался? - входя в дом, крикнул омега.       - Если кричат, значит дома Чонгук. - выходя навстречу сыну, сказал Чимин. Рядом с ним шёл Джин.       - Я, вообще-то, около твоего дома уже полчаса торчу. Трубку ты не берешь, домофон отключил что ли?       - Кричит так будто на дворе минус десять, ну ничего, зато подышал свежим воздухом. - забирая ребенка из его рук сказал мужчина.       - Ты вот щас серьезно, да? То есть обочина дороги - это место скопления самого свежего воздуха?       - Да, ладно тебе. Раскричался. Пойдём ка я лучше Ингука угощу. - не слушая возмущений младшего, Чимин развернулся и скрылся за проходом в гостиную.       - Что это с ним? - обратился к Джину Чонгук.       - Не знаю. - пожал плечами омега. - Ты наверное голоден, пойдем что нибудь приготовлю. - Джин повел его на кухню.       - Не то чтобы сильно, но чай за целый день это не есть хорошо.       - Тшш. - зашикал мужчина. - Ещё Чимин услышит, откормит до смерти.       Чонгук улыбнулся и взял с блюдца на столе печенье.       - Куда? А руки помыть?       - Я лучше пойду с папой тогда посижу. - омега кинул печенье обратно и, встав, пошёл в сторону гостиной. - Пап, да прекрати ты его конфетами кормить! Меня ты так не кормил. - обиженно произнес парень, садясь рядом на диван.       - Ты знаешь, что к внукам всегда относятся лояльней, чем к детям, так что только попробуй ребёнка ругать получишь лично от меня. Понятно? - улыбаясь Ингуку, пригрозил Чимин.       - Деда. - мальчик протянул к нему ручки, и омега взял его на руки.       - Только не деда, а Чимин. - исправил его мужчина.       - Пап, то есть, ты считаешь нормальным, что внук будет обращаться к тебе по имени? - спросил Чонгук, наблюдая со стороны.       - А что здесь такого? А так я чувствую себя старым, а мне ещё даже сорока нет.       - Не беспокойся скоро будет. - утешил его парень.       - Спасибо, тебе, сынок, поддержал.       - Я тебе ещё сертификат в салон подарю, чтобы тонко намекнуть, что пора. - улыбнувшись, сказал Чонгук.       - А я тебя сейчас выгоню, чтобы тонко намекнуть, что я вычеркнул тебя из завещания. - повернувшись к нему, сказал Чимин.       - Папуль, ты ещё так молод, чего паришься?       - Я посмотрю на тебя в моем возрасте, если, конечно, доживу. Да, что ж это такое! - воскликнул мужчина, а ребенок дернулся.       - Деда. - вновь сказал малыш.       - Чимин, Ингук, Чимин. - вновь исправил его омега.       - Пап, можешь даже не стараться, ты для него всегда будешь дедой.       - Так, а ну пошел отсюда! Все настроение мне испортил. - расстроенно проговорил мужчина.       - Ладно, я, вообще, не надолго заехал. И Ингука сегодня у тебя оставлю, посидишь с ним? - вставая и поправляя одежду, спросил Чонгук.       - Конечно, посижу. А вы там аккуратней, Ингуку ещё рано иметь братика. - усмехнувшись, сказал Чимин.       - Ой, пап. Вот только не начинай, хорошо?       - О, Чонгук, ты уже уходишь? - в комнату вошёл Джин.       - Да.       - А я там приготовил, ну, ничего Намджун с Юнги поедят.       - Ингука накормите. - сказал напоследок Чонгук, и покинул дом.       - Ох, не благодарные дети. Неси то, что ты там приготовил, а то я голоден. - повернувшись к рядом севшему Джину, сказал Чимин.       - Так ты ж только ел...       - Все равно неси.

***

      - Зайчик, ты уже едешь домой? - с той стороны слышался ласковый голос альфы.       - Конечно, а что, неужели соскучился по мне? - аккуратно обгоняя впереди еле ехавшую машину, спросил Чонгук. Он не понимал, почему альфа ему звонит.       - Езжай домой, у меня для тебя сюрприз. - промурлыкал Тэхен. - Люблю тебя.       - И я. Поцелуйчик лови. - Чонгук поднес телефон к губам и чмокнул его. Со стороны это очень глупый поступок, но для них это особенные, милые привычки.       - Оу, в самое сердце. - омега представляет, как Тэхен морщится и хватается за грудь, и непроизвольно появляется улыбка. - Ладно, я отключаюсь, а то ты так и до дома доедешь, а мы продолжим говорить.       Чонгук кидает телефон на соседнее сидение и внимательно следит за дорогой, буквально несясь домой на крыльях любви. Уже через десять минут он смотрел на открывающиеся ворота, и ещё через пять - выходил из машины, хлопая дверцей.       Навстречу ему вышел Тэхен, и омега, как маленький ребёнок, кинулся к нему в объятия, от чего альфа чуть не упал от тушки, обхватившей его конечностями. Чонгук в буквальном смысле запрыгнул на него, обвивая руками шею, а ногами - талию.       - Я тоже рад тебя видеть, хотя мы не виделись от силы восемь часов. - сказал Тэхен, придерживая его за бедра.       - И что? Я все равно скучаю. - Чонгук спрыгнул с него, теперь осматриваясь по сторонам. - А сюрприз где?       - Не терпится, да? - усмехнулся Тэхен. - В доме никого, я всех отпустил, даже Сын Вана.       - Даже так? - немного опустив взгляд, с улыбкой спросил омега, примерно понимая чем закончится этот день, но все равно, он вновь не получит того, чего так хочет, а именно предложения руки и сердца.       - Что-то не так? - заметив проскользнувшую растроенность в спектре эмоций на лице младшего, спросил альфа.       - Нет. Так что мы будем делать? - подняв взгляд на лицо старшего, вновь улыбнулся Чонгук.       - Повернись. - сказал Тэхен, и омега, удивившись, повернулся к нему спиной.       - Заинтриговал. - озвучил свои мысли младший, и сразу же замер, когда его вновь лишали зрения, завязывая на затылке бант.       - Пойдем. - Тэхен бережно взял его за руку и аккуратно повел в нужном направлении, помогая преодолевать препятствия на пути, в виде выступов или камней. Они не заходили в дом, а гуляли на улице. Альфа продолжал его вести не понятно куда. Они могли и дом просто напросто обойти, Тэхен и такое придумать сможет, чтобы запутать. В итоге, они так и не зашли в дом, но остановились. Вдали слышалась трель какой-то птички, усиливая легкую атмосферу. Все проблемы отошли на второй план.       - Тэхен? - Чонгук испуганный стоял на месте, а рука, до этого удерживающая его, куда-то испарилась. Омега чувствовал, что не сам, но тревога все равно присутствовала.       - Я здесь. - вновь почувствовались касания альфы. Тэхен обнял его со спины, укладывая голову на плечо младшего.       - Что происходит? - спросил Чонгук, понимая, что сейчас он улыбается, как ненормальный.       - Я понял, что у нас с тобой давно не было романтики и вот… - парень не договорил, интригуя омегу, который сейчас, казалось, упадет от счастья. Вот только Тэхен отпустит, так сразу упадет. Но Тэхен не отпускал и не отстранялся, зато младший почувствовал, что лента ослабла, а после совсем упала. Чонгук даже не стал привыкать к свету, сразу же осматриваясь по сторонам.       Красиво… нет, это слово не опишет того, что увидел омега. Они действительно находились на улице, в лесу, рядом с небольшим озером. На опушке стоял красиво украшенный и засервированный стол, а территория украшена яркими гирляндами, только вообще не похожими на новогодние, из-за сумерек свет плавно растекался и освещал всю территорию. Но туда, Чонгук не смотрел, а смотрел он на стол, который очень привлек его внимание, и голод здесь не причем.       -Ты голоден? - Тэхен, наверное, заметил странную заинтересованность омеги.       - Нет. - повернувшись к нему лицом, ответил Чонгук. После поцеловал альфу в щеку и побежал в сторону стола. Тэхен тоже направился в ту сторону, не понимая поведения омеги.

***

      Оказывается это ПРОСТО УЖИН. Вы хотя бы понимаете, насколько Чонгук сейчас хочет ударить альфу чем нибудь тяжеленьким? И уже, кажется, нашел пару предметов на примете. Молодец, Чонгук! Сам очаровался, сам разочаровался, а напротив сидящий человек тупо смотрит как ты ешь и держишься, чтобы не пульнуть в него камнем.       Дадим же ему слово.             POV Чонгук       Все! Так продолжаться больше не может! С меня хватит!       Я уже полчаса пытаюсь показать всем своим видом, что обижен, а он просто сидит, смотрит на меня, и не моргает. Может у него зрение упало? Или он замечтался? Но факт остается фактом, кольца я так и не получил, а это значит, что в бой вступает тяжелая артиллерия. Я прекрасно знаю, когда на все мои вопросы будет один единственный ответ : да. Если и оно не сработает, я уже не знаю, что мне делать. Придется реально силком его в ЗАГС тащить, а я себя знаю, я так и сделаю. Придется совсем немного потерпеть.       - Милый, что ты на меня смотришь? - наклоняя голову и откладывая приборы, спросил я очень-очень мягким голоском.       - А что? Нельзя? - отрываясь от интересного занятия, неоднозначно ответил альфа. Выпрямляясь из не удобной позы, в которой сидел до этого.       - Ну почему, всегда такой вопрос? Если нельзя будет, я тебе об этом скажу. - терпи, Чонгук, терпи. Ты же не хочешь его убить? За кого же ты тогда выйдешь?       - Ты меня удивляешь. - воскликнул этот человек с камнем вместо сердца, выпивая вино.       - Хватит пить, нажрешься ещё, я тебя тащить на своем горбу не буду. Где дом вообще находится? - я стал оборачиваться в поисках объекта.       - Где-то там. - указывая в сторону, за моей спиной, сказал Тэхен, подпирая голову рукой и прожигая во мне дыру. Что ты на меня смотришь? Лучше бы кольцо подарил и предложение сделал. Что это так по мне не заметно? Один раз даже рассказывал ему о вымышленных друзьях и о том, что те уже замужем и типа живут семьей и все такое. И знаете, что было после? А он просто уснул под мой размеренный голос! Просто уснул! Не понимаю, чего я до сих пор терплю, но пора приступать.       -Тэхен-и, мы долго ещё здесь сидеть будем? Я уже устал, да и прохладно. - для пущей правдоподобности я мелко задрожал.       - Ну, пойдем тогда до дома прогуляемся. - он встал из-за стола и, подойдя ко мне, протянул руку. Я взял его за руку и пошел за ним, так как дороги я и не знаю. Ну, Ким Тэхен! Ну держись!             END OF POV       Пара медленно шла по тропинке, держась за руки и наслаждаясь красотой природы в ночное время суток. Солнце давно скрылось за горизонтом, да и от заката не осталось и следа, только бледная луна освещала им путь. Омега правда немного напрягся от того, что не знал дороги, а перспектива ночевать в лесу ему была не по душе.       Наконец, неподалеку показалось искусственное освещение фасада дома, поэтому они благополучно добрались до него, заходя во внутрь. Чонгук со всей своей нетерпеливой омежьей сущностью потянул альфу в сторону комнаты. Детское время окончено, детям пора спать, а взрослым окунаться с головой в свое любимое время суток, когда можно позволить себе и пошалить.       Омега толкает Тэхена на кровать, а сам стоит посреди комнаты и смотрит в глаза этого по хамски привлекательного ловеласа, понимая, что он вновь забирает его сердце, упаковывает в коробочку и ставит на полочку, чтобы каждый раз смотреть и говорить : “Вот он мой, я его добился.“       Из-за небольшого количества алкоголя в крови, Тэхен не улавливает еле заметные движения в свою сторону и понимает это только тогда, когда на его коленях сидит младший и гладит руками где можно и где нельзя, как бы пробуя на тактильность уже не единожды изученное тело.       - Чонгук-а, я как бы не планировал… - начинает альфа, но его перебивают.       - Ага, и поэтому дом полностью пустой, а в нем только мы с тобой, вдвоем и больше никого нет, только я и ты. - с каждым словом Чонгук становился все ближе к лицу старшего, а последние слова вообще прошептал в губы.       - Окей, раскусил. - Тэхен потянулся руками к бедрам, но по рукам пришелся удар. А омега, так и не поцеловав, толкнул его в грудь, от чего, потеряв опору, альфа упал на кровать. Чонгук сел удобнее, и навис над альфой.       - Руки! - увидев, что тот снова тянет к нему свои руки, чтобы сжать пальцы на нежной коже талии, выкрикнул Чонгук. - Сегодня я руковожу. Ясно?       Чонгук развязывает и стягивает галстук с шеи альфы и кидает его в сторону.       - Милый, не помнишь, где мы оставили игрушки, м? - сладко потянул он, удивляя альфу, который не понимал такой смелости, но все же указал в нужную сторону.       - К изголовью. - приказал омега и слез с кровати, подходя к одной из тумбочек. Тэхен в недоумении, но все же отползает назад, облокачиваясь спиной о изголовье. Сказать, что альфа возбужден, ничего не сказать. Они много экспериментировали в этом плане, но таким Чонгука он видит в первые.       Взяв все, что ему нужно, омега возвращается обратно к кровати и медленно с плотоядной кошачьей улыбкой ползет к уже заждавшемуся старшему. Чонгук вновь седлает его бедра и тянется к одной руке приковывая ее к изголовью и тоже самое делает с другой. Почему-то его накрыла ностальгия двухлетней давности, а и пофиг, сейчас есть дела по важнее. Пристегнув обе руки и улыбнувшись, Чонгук посмотрел на лицо альфы проводя пальцами по рукам с проступающими на них венами, на которые омега может залипать вечно. После шаловливые руки прошлись по плечам, по груди, ниже, а потом остановились и вернулись к верхним пуговицам, расстегивая рубашку.       - Гук-и, что ты делаешь? - спросил обездвиженный Тэхен, которому не очень нравилось то, что он не имеет доступа к желанному телу.       - Ты имеешь что-то против? - омега наклоняется ниже и оставляет пару засосов на ключицах и груди, продолжая расстегивать рубашку.       - Нет, конечно. Просто интересно.       - Я же сказал, что сегодня всем руковожу я. Все таки ты тупенький, Тэхен-а. - теперь Чонгуку стало ясно, что тот просто не видит явных вещей, которые вот, перед его носом. - Ты меня любишь?       - Конечно. - альфа вздрагивает, когда горячие пальцы проходятся по прессу и застывают на уровне ремня. Старший прекрасно помнит, чем закончились подобные шалости года так два назад.       - Иии? Ничего не хочешь мне сказать? - омега понимает, что в полной безопасности, а значит можно и поиграться.       - А что ты хочешь услышать? - спросил в ответ Тэхен, не понимающий такого вопроса, да и ситуации в целом.       - Пока я буду занят, твоя задача напрячь мозги и подумать. Понятно? - альфа увидел чертят на дне зрачков Чонгука, который совсем не по доброму улыбнулся. - Ну, удачи.       Парень перемещает руку ниже и сжимает пальцы - слышится стон. Он неодобрительно выдыхает и начинает расстегивать ремень,после приступая и к молнии.       - Надеюсь, ты там думаешь, пока есть время, потому что это только начало. И ещё, я тут вспомнил как ты меня бил ремнем, может мне тоже попробовать, я же все-таки не отомстил за пятьдесят омег. - сказал Чонгук, вытаскивая ремень, и сложив его, ударил по собственной руке в предупреждающем жесте.       - Давай без этого. - омега заметил небольшой страх.       - Ладно. - младший откидывает ремень, и заканчивает расстегивать тэхеновы штаны. - Ммм, так ты уже готов, полностью.       - Вот только отстегни, и узнаешь. - отвечает альфа, облизываясь.       - Нет. Я сказал, чтобы ты думал. А чем занимаешься ты? - Чонгук вновь сжимает пальцы на члене старшего, отчего тот снова издает низкий стон удовольствия в перемешку с болью.       - Не играй с огнем, детка, ты же знаешь, на что подписываешься?       - Милый, если бы я не знал, что мне будет после этого, я бы и не начинал, но пока у меня есть такая возможность, я не буду терять ни секунды. - и вновь пальцы сжимаются. - Оу, прости. - говорит Чонгук, когда Тэхен, запрокинув голову, ударяется затылком.       Вот сейчас до альфы дошло, каково это быть шлюхой, когда ты практически раздет : рубашка, которая соскользнула с плеч не в счет, да и его достоинство ограждено от опасного омеги тонкой тканью белья - тоже не считаем, когда сам Чонгук полностью одет и даже не прикоснулся к пуговицам застегнутым до самого верха на рубашке, заправленной в брюки, что демонстрировало вид на тонкую талию.       Омега тем временем, помог ему избавиться от штанов полностью, а рубашку решил оставить, так даже красивее.       - Ну что, как мозговой штурм? Удачен? - теперь Чонгук уселся на обнаженные бедра старшего.       - Я не пойму, что ты хочешь услышать? - озадаченно спрашивает Тэхен.       - Эх, у тебя столько времени было, чтобы подумать, а ты в это время наверное разложил меня на всех поверхностях, что существуют в мире. - вздыхает Чонгук. “Блин, ну не спрашивать же на прямую! Почему до него это не доходит?“ - Думаю, теперь у тебя вообще не будет возможности, что либо обдумать.       Омега, не отрывая взгляда от глаз напротив, снимает белье с альфы и охватывает пальцами давно готовый член. Полувздох и “блять” - омега усмехается и ведет рукой, начиная надрачивать.       Ну что, Ким Тэхен, надумался? Теперь ты ни о чем думать не можешь, потому что мозг окутало возбуждение. Будь ты сейчас свободен, вот этот монстр не усмехался, а стонал бы фальцетом. Но сегодня в него вселился какой-то очень наглый дьяволенок и мучает тебя до пелены перед глазами.       А Чонгук играется : то ускоряется, то замедляется, потом вообще убирает руку и слышит жалобные полу стоны, и одновременно удивляется контролю над состоянием альфы. Но видимо и он уже не может думать, потому что собственное возбуждение не дает забыть о себе. Омега наклоняется и обхватывает член губами, продолжая движения головой, принимает сразу практически половину. Что-что, а минет он делать научился не так давно, зато искусно, от него альфе всегда голову срывало. Вот и сейчас, младший медленно обводил языком венки, принимая как можно глубже, принося неимоверное удовольсивие Тэхену, это он слышал по стонам и рыкам. Как бы это странно не звучало, но Чонгуку отсасывание тоже приносило удовольствие.       Что же касается Тэхена, тот уже побывал в нирване, наблюдая за тем, как старательно работает омега, хотя по сути ничего и не видел. Несмотря на это, он бы все отдал на свете, чтобы избавить затекшие запястья от наручников, вцепиться в эти шелковистые волосы и сделать все на свой лад, после этого ещё и жестко наказать, чтобы знал с кем играется. Долго на такое не хватит никого, и Тэхена не хватило, поэтому он с протяжным стоном кончил в рот омеги.       Чонгук ничуть не смутившись стал глотать сперму, поднимая голову и вновь смотря в глаза альфы, у которого темнота перед глазами, и хорошо, потому что кончил бы и второй раз от такого вида омеги, а это уже стыдно. Младший придвигается ближе и наконец целует впервые за этот вечер. Поцелуй жаркий и жадный, в перемешку с вкусом спермы. Чонгук не разрывая поцелуя, снова перекидывает ногу через бедро старшего, усаживаясь поудобнее. Воздух не вечен, это единственное, что может остановить жаркий бой языков, поэтому омега отстраняется с чмоком.       - Была возможность подумать? - спросил Чонгук, поправляя влажную челку старшего.       - Ты издеваешься? Говори, уже, за что я сегодня расплачиваюсь, и ты все получишь. - прожигая в омеге дыру, сказал Тэхен.       - Ну, милый, так не честно. Я хочу, чтобы ты сам понял, что я хочу до тебя донести. - поглаживая руками плечи, шею и грудь и пряча взгляд везде, лишь бы не смотреть в эти омуты, ответил младший.       - Чонгук, пойми, я читать мысли не умею, и если ты что-то хочешь, то должен мне об этом сказать.       - Да, я тебе уже тысячу раз намекал, а ты не замечаешь! Что предложишь мне сделать, будучи на моем месте?       - Сказать. Просто сказать, а не намекать. Я должен быть уверен в том, что тебе что-то необходимо.       - Я не могу это просто так сказать.       - Ты, что беременный? - задал вопрос Тэхен, и получил в ответ шокированный взгляд.       - Нет. Ты что? Нет, конечно. - растерялся Чонгук.       - А что тогда?       - Я тебе говорил, но ты засыпал или просто не слушал! - омега убрал руки от подкаченного тела и перешел на пуговицы своей рубашки.       - Ты опять будешь молчать? - наблюдая за движениями ловких пальцев, спросил альфа.       - Да.       - До каких пор?       - Пока до тебя не дойдет или же на голову что-то не упадет и ты поймешь. Только берегись, чтобы это был не булыжник от меня. - легкими и плавными движениями, противовес резким словам, Чонгук снял рубашку, откидывая её в сторону.       Тэхен смотрит на нетронутую солнцем кожу, и давит в себе желание поставить несколько красных отметин, со временем потемнеющих. Он также заметил, что порезы, оставленные тем мудаком, ещё не до конца зажили и ничуть не уродовали, а наоборот приобретали какую-то особенность.       - Не нравиться быть в роли пассива? - видя каким голодным взглядом его одаривают, спросил Чонгук.       - Я не пассив. - твердо отрезал альфа, немного срываясь на утробный рык.       - Ага. - улыбнулся омега, приближаясь к его лицу, чмокая в губы. - Отпустить тебя или ещё помучать?       - Я уже рук не чувствую. - надавил на жалость Тэхен, и заметил как Чонгук закатил глаза и потянулся к наручникам, не спеша расстегивать.       - Ты же мне ничего не сделаешь? - спросил младший.       - Нет. - беззаботно потянул альфа, естественно Чонгук не поверил, но с опаской отстегнул одну руку, а после и вторую. Омега сидел и ждал, пока Тэхен тер запястья, возобновляя кровообращение. - Наигрался, котенок? - прежде чем опрокинуть младшего на кровать, спросил альфа.       - Вполне.       - А знаешь, как я наказываю тех, кто проверяет меня на прочность.       - Выговоры пишешь? - предположил Чонгук, наблюдая за нависшим над ним Тэхеном.       - Ну, если дело касается работы, то да. А с тобой у меня отдельный разговор.       - Господин директор, и в чем же я провинился? - сделав невинную мордашку, спросил омега.       - Ооо, ты очень сильно провинился. Кофе мне неси. - Тэхен поднялся и сел чуть дальше от него, смотря на озадаченного омегу.       - Что? Кофе? - наконец, открыл рот младший, спросив вначале потолок, а после принимая сидячее положение.       - Я что-то невнятно сказал? Почему передо мной до сих пор нет чашки крепкого кофе? - поднял бровь в недоумении Тэхен.       - Ты точно затылком не сильно ударился? - насторожился Чонгук.       - Мне, что в третий раз повторять? Из-за не выполнения ваших обязанностей, мне придется вас уволить.       - Кофе, блин, ему подавай! - омега встает с кровати и направляется к двери. - Босс, блин!       - Я все слышу. - наблюдая за мельтешением Чонгука, сказал Тэхен.       - А я и не скрываю этого. - хлопнув дверью, омега быстрым шагом направился по темному коридору прямиком на кухню. - Какой дебил его укусил? Двенадцать ночи, а ему кофе, крепкий!       Да, по пути Чонгук не смог сдержать в себе все скопившиеся эмоции и ворчал на ходу. Не смотря на свое недовольство, напиток он делал с большим старанием и любовью, ну разве что разочек подавил в себе желание вместо сахара положить соль. И вот с горячей чашкой в руках омега шел обратно по такому же тёмному коридору, заходя в комнату.       -Ваш кофе, босс. - парень поставил чашку на тумбе возле кровати, разгибаясь и пронзительно наблюдая за эмоциями на лице альфы, ясно давая понять своим взглядом : “Я сейчас резко огурцов солененьких захочу и поедешь к родителям забирать, насрать, что ночь.“       - Спасибо. - Тэхен тянется к чашке, берет ее и пьет. А Чонгук стоит и охуевает. На лбу было выведено : “Что здесь блять происходит?!“       - Ты чего на ночь собрался кофеек сербать? - с таким же удивленным выражением лица спросил омега.       - Ну мне же нужно быть бодрым, а то что-то в сон клонит. - как ни в чем не бывало, отвечает альфа.       - Можешь спать. - Чонгук обходит кровать, залезает под одеяло и укрывается с головой, показывая тем самым, что он обижен и якобы спит, несмотря на то, что лег спать то в брюках.       - Гук-и, ты обиделся? - Тэхен отставил чашку и повернулся к нему боком, смотря на кокон, где-то в середине которого находится омега. Оттуда послышалось приглушенное “угу”. - А почему? - ответом стало “потому что“. - Ну не дуйся, иди ко мне.       Тэхен потянулся к нему, но омега учуяв неладное отодвинулся в другую сторону не рассчитав, что кровать то не двухметровая, поэтому он с приглушенным стоном падает на пол. Альфа подползает к той части кровати и смотрит как младший выпутывается из одеяла, а после возмущенно вскакивает, одаривая старшего угрожающим взглядом.       -Ты надо мной в край поиздеваться решил?       - Да, что я такого сделал?       - Вот! Ты ничего не делаешь! - возвращая одеяло на кровать, сказал Чонгук.       - А что я должен делать?       - Тэхен, в каких мы с тобой отношениях, если откинуть любовь? - спросил омега, пристально наблюдая за застывшим альфой.       - Ну…       - Мы встречаемся? Или может мы любовники, м? Кто я для тебя? - вновь спрашивает Чонгук.       - Я думал над этим вопросом. Если честно, я хотел сделать тебе предложение…       - Что ты сказал? - растерянно переспросил младший. Тэхен поднял на него взгляд.       - Замуж хотел позвать, но испугался, что ты не захочешь или ещё чего, короче, найдёшь какую нибудь причину для отказа. А мне что потом делать? Конечно, будь это как раньше, даже бы и спрашивать не стал, потащил бы в ЗАГС, но я же поменялся, немного, но это же заметно? - альфа посмотрел на Чонгука слушающего его с растерянностью и открытым ртом.       - Очень. - все же ответил он. - Дураки!       - Что? - не понял резкого восклицания Тэхен.       - Мы с тобой такие дураки. - омега залез на кровать и сел рядом с альфой, обнимая его. - Я уже давно жду, когда ты мне предложение сделаешь, я пытался тебе как-то намекнуть, но ты даже не обращал внимания. Я уже даже и не надеялся, на то, что ты когда нибудь созреешь, а ты оказывается боялся. Дурачок! Ну как я могу тебе отказать? Тебе что, мало того что я говорю каждый день, как люблю тебя?       Резко Чонгук оказался подмятым под альфу. Он смотрел в глаза напротив, в которых горела надежда.       -Так ты согласен, Мин Чонгук, принять мое предложение руки и сердца? - спросил Тэхен.       - Конечно. - ответил омега, чувствуя чужие губы на своих. - Ммм… подожди. - младший немного отстранился.       - Что?       - А кольцо? Чем я хвастаться перед Ёнхвой буду? - наклонив голову немного вбок, уточнил Чонгук.       - Поедем в ювелирный, выберешь самое красивое, с самым большим бриллиантом и самое дорогое. Пойдет? - нетерпеливо протараторил Тэхен, вновь целуя омегу только уже в шею.       - Тэхен… Тэхен-а… подожди. - омега вновь отстранился.       - Да, что такое?       - Во-первых, в ювелирку мы поедем только за другим, во-вторых, я хочу сюрприз, в-третьих, я хочу, чтобы это было, ну как в дорамах, чтобы… - его заткнули поцелуем.       - Понял, я понял. Все будет. Договорились?       - Хорошо. Теперь можешь начинать. - Чонгук кивнул, давая зелёный свет.       - Спасибо, за разрешение. - Тэхен приступает к изучению шеи и ключиц. Медленно вырисовывая узоры, оставляя кое где засосы, издеваясь также, как и над ним.       Чонгук не язвил и не ворчал, понимая, что заслужил, но и получая из этого свое удовольствие. Тэхен дошел руками до края брюк и непроизвольно укусил в том месте, где целовал, расстегивая совсем не нужную вещь гардероба, не волнуясь за её сохранность, захочет - купит хоть сотню таких же. Да, и вообще была б его воля заставил бы ходить без штанов, эти ненужные тряпки, как всегда ни к месту, да и как можно скрывать такие шикарные бедра за слоями дорогих тканей. Тэхен очерчивает пальцами все достоинства омеги, проводит по любимым бедрам и останавливается на уровне колен, резко разводя ноги. Смазано целует в губы, отвлекает от основного и входит резко и одним толчком. Реакция не заставила себя долго ждать, и Чонгук высоко стонет с небольшим вскриком боли. Больно, но не так, чтобы прям терпеть нельзя, и он терпит, Тэхен тоже ждёт пока омега расслабится и привыкнет, а после начинает медленно двигаться, со временем наращивая темп, убирая челку с лица любимого. Комнату наполняют стоны, сливающиеся в одну мелодию - мелодию безумной любви и бесконечной привязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.