ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Семейное проклятье

Настройки текста
      -Чонгук, ну ты где? - смотря на часы, спросил стену напротив Тэхен. И ответила походу ему тоже стена, точнее никто не ответил. - Чонгук!       - Я иду уже… сейчас минуточку. - доносится с приоткрытых матовых дверей в ванную.       - Ты мне тоже самое полчаса назад говорил. - вздохнул альфа, рассматривая потолок.       - Все! Теперь точно все! - дверь резко открывается из ванной выбегает омега, подходя к старшему и крутится, после смотря на него вопросительно.       - Что? - не понимающе уставился Тэхен.       - Как я выгляжу? - немного раздраженным голосом уже озвучил вопрос Чонгук.       - Как всегда сногсшибательно, вот сейчас прям упаду. Все, пошли. - Тэхен потянул его за руку к двери, но омега остановил его.       - Подожди. Тебе правда не нравится? - обиженно потянул Чонгук, складывая руки на груди.       - Нет, мне правда нравится. Я же сказал ты всегда красивый, только я бы на твоем месте так бы не выряжался, иначе мы так никуда и не поедем. - целуя его в щеку, сказал альфа. - Теперь пойдем?       - Да, пошли, только сейчас выпью таблетку, а то мне с утра сегодня нехорошо. - Чонгук подошел к тумбе, нашел нужное лекарство и запил водой из графина.       - Все? Поехали. - вздохнул Тэхен. Но ответа он не получил, омега резко схватился за рот и побежал в ванную, альфа аж отшатнулся, потому что его чуть не сбили. Немного подумав, парень тоже побежал в ванную следом за младшим. Тот уже стоял у раковины, облокотившись на нее. - Что случилось?       - Напомни мне в следующий раз, чтобы мы больше никогда не посещали тот ресторан. - медленно отходя от умывальника и смотря на свое отражение, сказал омега.       - Почему?       - Я, кажется, отравился. Фух, вроде полегчало. Пойдем, мы наверное опаздываем. - Чонгук вышел из ванной, и направился к выходу. Тэхен не понял толком ничего и пошёл следом за ним.       Парни вышли на улицу и сели в уже пригнанную машину.       -Не хлопай дверцей! - сделал замечание Тэхен, заводя машину.       - Ой, да ладно! Тебе лишь бы ко мне придраться. - омега полез в бардачок, доставая блеск для губ и, смотря в зеркало бокового вида, стал красить губы. - И чего это ты нервный сегодня какой-то?       - Наверное, потому что отец вызвал меня на работу, где я должен был быть ещё полчаса назад. - выезжая за ворота ответил Тэхен, понимая, что отгребать от отца не лучший момент в жизни парня.       - Мне нужно ещё кое куда заехать. Думаю твой отец будет не очень сильно ругаться. - кидая блеск обратно в бардачок и захлопывая его, сказал Чонгук.       - Это не может подождать?       - Нет. Вопрос жизни и смерти. - серьезно ответил омега.       - Ну, хорошо, если только не долго. Куда?       - Давай я поведу. - предложил омега, и Тэхен, вздыхая, тормозит у обочины.

***

      -Фиг, я с тобой куда ещё поеду! - выходя из машины, крикнул Тэхен, хватаясь за голову.       - Опять ко мне придираешься. - надевая солнцезащитные очки и захлопывая дверь машины, сказал Чонгук.       - Придираюсь? Чонгук, да я чуть коньки не отбросил! - альфа идет следом за омегой ко входу в здание, при этом энергично махая руками от эмоций.       - Чего раскричался? - прежде чем войти, омега остановился и повернулся лицом к возмущающемуся старшему.       - Да, потому что с тобой мы три раза заглохли, примерно столько же ты подрезал остальных, ну если ещё не считать пять ссор на пешеходных переходах.       - Я что виноват, что у тебя сцепление и газ местами поменялись? А эти дебилы пусть научатся в положенном месте переходить и машины водить. - омега поднялся по оставшимся ступенькам, входя внутрь.       - Но ведь сцепление и газ во всех машинах одинаково, а люди переходили по пешеходному переходу. - пробурчал альфа, заходя следом.       - Предлагаю эту тему закрыть, дальше поведешь ты. - подходя к одной из витрин, отмахнулся Чонгук. Тэхен шумно выдохнул.       - Хорошо. А здесь мы что забыли? Ты же вроде сюрприз хочешь, как в дорамах, дальше я не слушал… Что передумал? - подходя к занятому изучением ассортимента младшему, спросил альфа.       - Если ты не заметил, то здесь не кольца. - рассматривая светящиеся украшения, ответил омега.       - Ну значит ты немного не дошел. А это, что за побрякушки?       - Не беси меня! Это парные браслеты, дурак. - Чонгук ударил его по руке.       - О, класс. А мы что здесь забыли? - альфа облокотился спиной о стекло, наблюдая за увлекшимся младшим.       - Тэхен, заткнись. Ой, смотри вот эти красивые! - резкая перемена настроения, настораживает Тэхена, и он смотрит на два браслета, на которые указывает омега.       - Угу, ничего такие. - задумчиво произносит альфа.       - Да? Ну тогда берем! - Чонгук подзывает администратора.       - Ага… Что?! Стоп, в смысле берем? - теперь Тэхен внимательнее всматривается в украшение, а после в цену. - Ого! А не многовато ли для этого?       - Тебе что, жалко? - младший улыбается, смотря, как девушка достает браслеты, кладя их на стекло перед омегой.       - Они того не стоят. - отмахнулся альфа.       - Руку дай. - Чонгук взял один из браслетов и ждал, пока Тэхен недовольно цокнул и протянул руку. Младший поцепил браслет и покрутил его на руке альфы. - Берем.       Он взял второй браслет, надевая на свою руку. После повернулся к альфе и улыбнувшись сказал :       -Ты же взял карточку? Расплатись. - быстро чмокнув его в щеку, омега вылетел из магазина, а Тэхен провел его злым взглядом, медленно развернувшись к девушке, которая ждала.       -Сколько?

***

      Чонгук вжался в сидение, когда Тэхен сел на водительское.       -Ты. Хоть. Понимаешь. Как. Теперь. Мне. Задолжал? - шумно выдохнув, спросил альфа.       - Милый, я тебе все до копейки отдам. - мягко произнес Чонгук.       - Не нужны мне твои деньги. - старший выехал на основную дорогу.       - А что тогда? - омега дотронулся до его плеча, медленно массируя - успокаивая.       - Ну… помнишь ты мне кое что обещал? - Тэхен уже был не настолько обижен.       - Что именно? Я не могу помнить все, что тебе обещал.       - О, об этом я просил тебя долго, но ты постоянно отказывался, пришло время выполнять.       - Нет. - Чонгук одернул руку.       - Боишься?       - Нет.       - А что тогда?       - Ох, ладно, только дверь закроем.       - Неа.       - Блин, Тэхен! Я так не хочу.       - А я предупреждал, что научу тебя экстриму. Давно пора. - усмехнулся альфа.       - Об одном только и думаешь. - обиделся омега.       - Ну, а о чем мне ещё думать перед смертью?       - Чего?       - Отец меня точно в живых не оставит.       - За это не беспокойся, тем более мы уже и на работе.       Тэхен припарковал машину, и оба вышли из неё, направляясь ко входу в здание. По пути со всеми вежливо здороваясь, парни поднялись на нужный этаж и прошли в приемную.       -Привет, Минхо. - первым зашел развеселый Чонгук, здороваясь с бетой.       - Здравствуй. А этот где? - кивая в сторону входа, спросил секретарь.       - Да, сейчас придет. Тэхен, блин, ну ты где?! - воскликнул омега, и в проеме показался альфа.       - Во-первых, мы не дома. Во-вторых, это неподходящая ситуация, поэтому будь потише. В-третьих, меня задержали по работе. - после альфа повернулся к секретарю. - В-четвертых, не “этот”, а господин директор. Теперь встречный вопрос : что надобно?       - Что надобно? - повернувшись к бете, переспросил Чонгук.       - Там господин Намджун, точка. Думаю ты понял, господин директор. - указывая на дверь в кабинет, с явной издевкой сказал секретарь. Тэхен выдохнул что-то типа “ох, блять…“, а Чонгук рассмеялся, но наткнувшись на злой взгляд, резко прекратил, раскашлявшись. Альфа ещё раз обвел их взглядом и зашёл в кабинет. Ждать пришлось недолго, сразу же послышался мат и удар чего-то.       -Ох, ничего без меня не может. Ладно, пойду спасать этого недоначальника. С тебя шоколадка. - подмигнув Минхо, Чонгук направился в кабинет. Резко открыв дверь, он вошел в середину, заметив, что оба злых взгляда устремлены в его сторону. - Эм… Здравствуйте, отец.       - Здравствуй. - мужчина выпрямился, потому что до этого был наклонен над столом, и прокашлялся в кулак.       - Не ругайте его, пожалуйста, это из-за меня Тэхен опоздал. Я просто такой рассеянный, долго собирался. Потом ещё истерику закатил, мне нужно было в одно место, и я повел машину, а там небольшая авария, но мы все порешали, и приехали сюда. Он бы давно был на работе, это я его задержал. Простите. - очень-очень жалостливым голосом, проговорил Чонгук и поднял взгляд на Намджуна, который растерянно моргал.       - Ну… раз так. Тогда, ладно. - мужчина повернулся к сыну, который перебывал в полном шоке. - Тэхен, думаю ты понял, что нужно сделать, вырывая из всего, что я тебе сказал.       - Конечно. - ответил альфа.       - Хорошего дня. - Намджун вышел из кабинета, и омега в секунду изменился, падая в кресло директора.       - Фух! Я прям испугался. - выдохнул Чонгук, покрутившись вокруг свое оси на этом кресле.       - Это что только что было? - кивая на дверь и опираясь на стол, спросил Тэхен.       - Ну, скажем так, - прищурился младший. - я тебя спас, а знаешь как?       - Как?       - Погрузил его в ежедневную ситуацию в молодости. Я уверен, что твой папа, разок, да что-то вытворял, так что вспомнив, как он с этим мучался, отец пожалел тебя. Все! - вскочив, закончил Чонгук.       - Хитрый. - подытожил альфа, обходя стол.       - Ага. - немного нервно отозвался младший, хватая со стола бумаги.       - А со мной ты так не делаешь, м? - Тэхен сел в кресло, потянув омегу на себя, из-за чего тот упал на его колени.       - Нет. - твердо ответил омега.       - Сделаю вид, что поверил. - в дверь постучали, и Чонгук подскочил, чтобы встать, но его вернули обратно.       - Не мешаю? - в кабинет вошел Минхо, раскладывая документы на столе перед альфой.       - Есть немного. - улыбнулся Тэхен, и получил локтем в бок.       - Не буду вас трогать, воркуйте голубки. - улыбнувшись, бета покинул кабинет. Неожиданно Чонгук тоже подрывается и бежит на выход, альфа не успевает даже никак его остановить. Но через минуту тоже подрывается и выбегает из кабинета. Ему перекрывают путь, а именно секретарь.       - Куда? - раскинув руки в стороны, строго спросил Минхо.       - Как это куда? Чонгук. Где он? - растерянно ответил Тэхен       - Он ушел по делам, я тоже сейчас отойду, а ты зайди, пожалуйста, обратно в кабинет и начни работу, иначе в этот раз отец тебя точно убьет. - толкая его обратно в кабинет и закрывая дверь, сказал бета, тут же хватая сумку и выбегая из приемной, на ходу набирая знакомый номер.

***

      Омега умывается и опирается о раковину, руки трясутся. Парень смотрит на свое отражение в широком стекле практически на всю стену. Дверь за спиной неожиданно открывается и в нее входят сразу два человека, закрывая дверь изнутри.       -Ты как? - подбегает один из них, пока второй роется в сумке.       - Нормально. - отвечает Чонгук, продолжая смотреть на свое отражение.       - Ты прикалываешься? Да, ты на смерть похож, бледный какой. - восклицает блондин, дотрагиваясь до его лба.       - А Тэхен…?       -Я в кабинет его закрыл, так что он работает, и сказал, что ты ушел. Придумаешь что-нибудь позже. - говорит Минхо, подходя с другой стороны. Но его тут же чуть не сбивают с ног. Чонгук несется к одной из кабинок, и парни, переглянувшись, закатывают глаза, после того как слышат удушающий кашель.       Через несколько минут омега вновь выходит, подходя к умывальнику.       -Слушай, Чонгук, ты до сих пор думаешь, что отравился? - обеспокоенно спрашивает Ёнхва.       - А что тогда? - младший поднимает голову и смотрит на свое бледное лицо : действительно, как смерть.       - Ты же вроде уже папаша, чего такие вопросы задаешь? - цокнул блондин.       - Ёнхва! Перестань. - осуждающе качает головой Минхо. - Может он просто шокирован.       - Потрахался - залетел - ШОК! - воскликнул блондин.       - Блять, Ёнхва, щас пойдешь гулять!       - Не ну а че? - отмахивается омега, а после поворачивается к брюнету. - Чонгук-и, ты делал тест на беременность?       - Зачем? - с расширенными от шока глазами спрашивает младший.       - Слушай, ты действительно рожал, а не украл ребенка из детдома?       - Ёнхва! - бета одаривает его убивающим взглядом и подзатыльником.       - Ладно, ладно. Я просто не знал, что здесь все так запущено.       - Слушай, Чонгук, возьми это и сделай тест. - протягивая омеге упаковку, мягко произнес Минхо.       - Да, че ты с ним церемонишься? - выхватив упаковку и схватив младшего за руку, Ёнхва потащил его к кабинке. Минхо ударил себя по лбу.             Через 15 минут       -Ну, успокойся, Чонгук. - гладя омегу по спине, проговорил блондин. Плач только усилился, и парень вздохнул, безмолвно кивая секретарю.       - Да, правда, Чонгук, вдруг это ошибка, этим тестам доверять нельзя, повтори ещё. - с другой стороны сидел бета, тоже пытаясь успокоить плачущего младшего.       - То есть ты считаешь, что в пятый раз тест передумает. - прерываясь на всхлипы, спросил Чонгук.       - Не передумает. - выдохнул Минхо, и плач только усилися в перемешку с воем.       - Я только не понимаю, почему ты убиваешься? - спросил Ёнхва, вставая и начиная ходить туда сюда.       - П-потому что… - омега вытер рукавом лицо, и поднял на него взгляд. - неделю назад он спросил у меня “ты что беременный?“ по какой причине не расскажу, но это не самое важное, а важно то, что я увидел в его глазах испуг в перемешку с расстройством… короче он не хочет ещё одного ребенка.       - С чего ты взял, что Тэхен не хочет второго? Опираться только на свое мнение глупо. - сказал Ёнхва, продолжая расхаживать около лавочки.       - Это не все. Когда-то меня неожиданно накрыла течка, и я ляпнул, что-то про второго ребенка, он сказал мне: “Чонгук, это говоришь не ты, а течка, давай перенесем этот вопрос на потом“, но и потом мы тему эту не поднимали. - всхлипнул омега.       - Так может стоит как раз поговорить? Тем более если вопрос сейчас настолько остр. - бета тоже встал, закрывая собой омегу, когда мимо прошли сотрудники, здороваясь.       - О, теперь этот вопрос на первом месте. - воскликнул Ёнхва, снова получая локтем в бок от Минхо. - Ты меня конечно прости, но чем ты думал, когда трахался с Тэхеном?       - Закройся! - под громкий плач, крикнул на блондина бета.       - Не, ну а что, я не прав? - пожал плечами Ёнхва.       - Эй, Чонгук, посмотри на меня. - Минхо сел на корточки, заглядывая в заплаканное лицо. - Ты сегодня все ему расскажешь, слышишь меня? Это нельзя надолго откладывать.       - Я не хочу.       - Ты хочешь, чтобы он узнал об этом самостоятельно, додумался? - блондин садится рядом. - Я думаю, тогда будет намного сложнее объясниться, потому что Тэхен ненавидит, когда ему врут, да и, вообще, я до сих пор не понимаю твоего беспокойства. Все будет хорошо, он же любит тебя.       - Правда? - с надеждой в голосе спросил Чонгук.       - Конечно. Господи, тебе что токсикоз в голову ударил? - покачал головой Ёнхва, тут же получая уничтожающий взгляд от секретаря.       - Тебе не о чем волноваться, просто расскажи ему об этом и все будет хорошо.       - Ладно. - младший встает, вытирает слезы с щек. Блондин цокает и встает следом.       - Минхо иди, успокой молодого папашу, а ты, - Ёнхва указал на омегу. - пойдем со мной, я тебя подкрашу, а то напугаешь ещё людей.       Парни разошлись в разные стороны.

***

      Альфа вздохнул, откладывая бумаги, и посмотрел на часы. Неожиданно дверь открылась, и в кабинет вошел Чонгук. Он медленно стал подходить к столу, за которым сидел старший, цепляясь взглядом за что попало.       -Где ты был целый час? - продолжая смотреть на часы, спросил Тэхен.       - Я? - садясь на стул напротив, переспросил омега.       - Ты. - указывая на него, подтвердил старший.       - Я у Ёнхвы был, мы чай пили. - рассматривая пейзаж за окном, ответил Чонгук.       - Ты так по нему соскучился, что подорвался следом за Минхо или хотел от меня сбежать? - поинтересовался альфа, складывая руки в замок.       - Боже, мне что уже нельзя с другом поговорить? - вздохнув, омега перевел взгляд на Тэхена, который заметил еле видимую болезненность лица.       - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил старший.       - Нет, с чего ты взял? - равнодушно ответил Чонгук, поворачиваясь к нему корпусом, но руки, лежащие на коленях, тряслись. Хорошо, что они не в зоне видимости альфы, что немного упрощало разговор.       - Да, так. У тебя, кажется, глаза не были подведены? - странно, почему Тэхен не всегда такой внимательный.       - Я же говорю у Ёнхвы был, он косметику американскую заказал, ну и показал… в общем, вот. Кстати, как тебе? - медленно съезжая с темы, спросил Чонгук.       - Неплохо, но слишком броско. Если нравится закажи себе такую же. - опуская взгляд и беря ручку в руку, альфа вернулся к бумагам, а омега еле заметно выдохнул.       - Слушай, милый, помнишь мы с тобой один вопросик не решили? - Чонгук немножко приподнялся, заглядывая в документы, которые читал альфа, а когда Тэхен резко поднял голову, омега отшатнулся.       - Какой? - вновь всматриваясь в лицо младшего, спросил Тэхен.       - Нуу… - задумчиво потянул Чонгук, закусывая губу. - Мы же один вопросик решили?       - С предложением? Да. А ты о чем говоришь?       - Помнишь… это, кажется, новый год был и меня ещё течка накрыла…       - Ооо, это не забудешь! - усмехнулся Тэхен. “Так теперь неси ответственность, придурок!“ - омега сжал кулаки, но тут же успокоился : виноваты оба. - Малыш, ты мне что-то сказать хочешь?       - Д-да… Н-нет! То есть, да! - омега растерялся, когда альфа вновь резко поднял голову, сверля его взглядом.       - Эм… определись сначала.       - Да. Мне нужно тебе кое-что сказать.       - Хорошо. И что же? - улыбнулся Тэхен, откидывая ручку в сторону и облокачиваясь на стол, тем самым сокращая расстояние.       - Хотя… я передумал. Пойду пожалуй. - Чонгук встает, но его хватают за руку и сажают обратно.       - Нет уж. Если собрался рассказывать, говори. Я ругаться не буду, ну или не сильно. - приободряюще улыбнулся альфа, не понимая почему омега так напуган.       - Тэхен, я… я… я не могу сказать! - младший начал истерить.       - Ты что машину разбил?       - Нет.       - Ну, а что тогда? Не бойся, если ты что-то придумал в духе этих браслетов, я ругаться не буду. - Тэхен потряс в воздухе рукой.       - Нет. Я… Тэ, я…       - Господи, да что ты?! - выкрикнул от нетерпения альфа.       - Не кричи на меня! Я беременный! - вскочив, выкрикнул в ответ омега, не замечая, как старший резко замер. - Я понимаю, тебе хватает и Ингука, но я не хочу терять этого ребенка. Давай оставим его ради меня, пожалуйста. - в уголках глаз скопилась влага.       - Если это шутка, то она не смешная? - улыбка понемногу сползала с лица альфы.       - Я не шучу. - омега опустил взгляд       - Когда ты об этом узнал? - спокойно спросил Тэхен.       - Се… сегодня. - с запинкой ответил Чонгук.       - Когда именно?       - Полчаса назад. Меня снова тошнило, и я сделал тест пять раз и каждый раз две полоски. - омега достал из кармана тест и кинул его на стол перед альфой, который тут же взял его всматриваясь в две полоски.       - Почему ты дрожишь? - краем глаза Тэхен заметил, что Чонгука не хило так трясет.       - Я боюсь.       - Чего?       - Тебя. - альфа резко встает и обходит стол, омега отшатывается назад. Он боится, что альфе не нужен этот ребенок, что он заставит сделать его аборт или ещё чего похуже. Но вопреки всем страхам Чонгука, Тэхен подошел к нему впритык и обнял.       - Это же прекрасно. - шепот на ухо, омега заметно расслабляется, но не совсем : видел он дорамы, где точно также начинали, а потом… - Я так рад, что у нас появится еще один ребенок, что мы вместе его воспитаем, только теперь с самого-самого начала. Теперь мы будем вместе, вместе пройдем через это, ты будешь рядом со мной, а я с тобой. - Тэхен немного отстранился и посмотрел в мокрые от слез глаза.       - Ты… ты правда не сердишься?       - Глупый, как я могу на тебя сердится? За что? - обнимая его крепче и целуя в висок, спросил альфа.       - Ты правда хочешь этого ребенка? - после минутной тишины, прошептал Чонгук, обнимая старшего за шею.       - Да. И другого варианта быть не может. Как ты вообще мог подумать о чем нибудь другом? - тихо возмутился Тэхен.       - Скоро домой? - отстраняясь и поправляя волосы на голове альфы, спросил младший, пока Тэхен опустил взгляд на часы.       - Через час, думаю поедем домой. Присаживайся куда хочешь и займись чем-нибудь. - Тэхен вернулся к столу и документам, а Чонгук упал в удобное кресло, доставая телефон и невольно думая, что теперь советов от пап будет больше в раза три.

***

      -Я тебя прибью, Ким Тэхен, если ещё хоть раз услышу в свою сторону подобное. - выйдя из машины и хлопнув дверью, возмутился Чонгук.       - А что я такого сказал? - улыбаясь во все тридцать два, спросил альфа. Он обошел машину и, обняв омегу, направился вместе с ним к дому. - Я что не прав? Ты же действительно на шарик будешь похож, а я буду смотреть на тебя и улыбаться, как влюбленный дурак, хотя я таков уже давно.       - Не смущай меня. - схватившись за покрасневшие щеки, попросил младший.       - Но мне так нравится, когда ты вот так краснеешь и смущаешься, хотя это просто милости. - улыбался Тэхен, открывая дверь и пропуская омегу вперед. - Беременным вход бесплатный.       - Значит так, остроумник, - проходя во внутрь особняка, начал Чонгук. - поедешь к родителям, заберешь консервацию. Я папу знаю, он до сих пор её делает. Тогда в Швейцарии я без солёных огурцов просто жить не мог, и в этот раз без них уже помираю, поэтому, пожалуйста, не тяни с этим, иначе будет экспресс поездка в час ночи - это я тебе гарантирую.       - О, Господи, ладно съезжу как нибудь, может твой папа хотя бы меня откормит, а то ты, вообще, разленился, а я кушать хочу. - догоняя спускавшегося по ступенькам Чонгука, сказал Тэхен и тут же замер, точно так же как и омега.       Оба смотрели на мужчину, незнакомого им мужчину, который сидел на диване аристократично закинув ногу на ногу и со сложенными на них руками. Он также в ответ смотрел на парней. Его взгляд был пропитан мудростью и жизненными трудностями, в нем не было злости или холода, наоборот тепло, непонятное и таинственное, как и сам мужчина. Каштановые волосы были немного разбавлены седыми прядями, лицо покрытое мелкими морщинками, несмотря на это он выглядел достаточно молодым для своих лет, хотя и неизвестен его возраст. Он был одет в дорогой костюм, да и вообще весь его вид показывал, что незнакомец из высшего общества. Но один вопрос : что он здесь делает?       -Простите, а вы кто? - первым спрашивает Чонгук, разрушая давящую тишину. Незнакомец выдавил немного опечаленную улыбку.       - Чонгук, ты ведь не узнал меня, так? - мужчина встал, отряхивая одежду, но не делал шагов навстречу.       - Откуда вы знаете мое имя? - парень сделал несколько шагов вниз, не смотря на то, что его пугал этот мужчина.       - Ты наверное не помнишь меня? - немного наклонив голову, вновь спросил мужчина.       - Что вы здесь забыли и откуда знаете Чонгука? - позволив себе грубый тон, сказал Тэхен, выходя вперед и закрывая собой омегу.       - Боже, какой боевой у тебя альфа. - посмеялся мужчина. - Мне он уже нравится, чем-то напоминает мне Сонджуна.       - Я кажется задал вам вопрос : откуда вы знаете мое имя? - немного отодвинув Тэхена, спросил младший. Этот незнакомец отдаленно напоминал ему кого-то, но вот кого, парень не знал.       - Почему же мне не знать твоего имени, внучек? - вздохнув и улыбнувшись, спросил мужчина. Чонгук шокированно уставился на него, а тот будто ждал такого исхода. - Я помню Чимина ещё беременным, но так получилось, что он совершенно отказался от нас с отцом и не разрешал даже приближаться к тебе, а этот его муженек, Юнги, во всем потакал вредной омежке, Чимин такой с детства.       - Д-дедушка? - Чонгук невольно оперся на альфу, чтобы не упасть.       - Да, Чонгук-и, я тебя никогда толком и не видел, дай ка посмотрю, а то фотографии это не то. - мужчина сделал шаги навстречу, но альфа вновь перекрыл собой омегу.       - Если господин Чимин запрещал вам видеться с Чонгуком, значит на то есть свои причины, и вы не смеете даже через двадцать лет являться сюда и качать свои права, поэтому покиньте пожалуйста мой дом и никогда больше не возвращайтесь, иначе ваш сын узнает об этом первым. - пригрозил Тэхен, явно настроенный на конфликт.       - Зачем же так кричать, давайте решим все вопросы мирным путем, например, переговорами. - мужчина указал на стол и сам направился к нему.       - Да что вы себе…! - но Тэхен не закончил, мягкое касание, а после теплый взгляд говорил о том, что омега хочет узнать всю правду. Чонгук не знал, что именно произошло когда-то с его папой и отцом, он не знал, почему они не любили своих родителей и порвали с ними связи, он не знал, почему у него никогда не было дедушек. Парни подошли к столу и сели напротив, вновь образовалась тишина, но после мужчина откашлялся.       - Думаю мне стоит объясниться и рассказать все как было. Для начала я представлюсь, потому что вряд ли мой неблагодарный сын упоминал обо мне в вашем доме. Меня зовут Минхек. А вас как зовут, молодой рыцарь?       - Тэхен. - учтиво ответил альфа, сдерживаясь со всех сил, ради Чонгука. Нельзя ему черт нервничать, а этот заявляется, ещё и так неожиданно.       - Очень приятно, все таки характер схож с Сонджуном.       - А кто это? - поинтересовался младший.       - Муж мой, твой дедушка. По твоим глазам вижу, почему он не здесь со мной? - улыбка сползла с лица мужчину, и он заметно постарел за одну секунду. - Он скончался, месяц назад, сердце слабое. Я хотел к Чимину пойти, рассказать, что отца уже нет, но после подумал, что сперва стоит с тобой повидаться, тебе все рассказать…       - Чтобы через меня помириться с папой. А зачем тебе это? Лучше расскажи, что произошло и почему родители так вас ненавидят.       - Ладно. - переведя взгляд на окно, ответил Минхек. - Чимин-и, с детства был хорошим и послушным ребенком, примером для подражания, Сонджуныной гордостью, до того момента, пока не встретил этого Мин Юнги, человека изменившего нашего сына на непослушного и вредного подростка. Его семейка давно славилась своей жестокостью, а именно отец, и сыночка своего таким же делал, по крайней мере пытался. Единственного кого мне было жалко так это юнгиного папу, хороший человек, случалось мне с ним пару раз видеться ещё до встречи наших детей. Так вот, после встречи с Юнги, Чимин поменял свое отношение к нам, стал разгильдяем, постоянно перечил и закатывал скандалы, пару раз сбегал с дома к этому сыну мафии. Вижу ты не знал? Да, ходили слухи, что юнгин отец был крупной шишкой, наркобароном и работорговцем, но это только слухи, естественно таких родственничков нам не хотелось бы приобретать в виде сватов. Я то ладно, был более мягким, а вот Сонджун был непоколебим, терпел, терпел, пока не сорвался и устроил встречу с отцом Юнги, сообщив об отношениях Чимина и Юнги. Оказывается у него были большие планы на сына, которому он нашел выгодную партию, а нам сказал не пускать Чимина к Юнги. Если бы мы знали, все бы было по-другому, только недавно стали известны подробности через столько лет после смерти этого монстра, но факт остается фактом: Юнги избивали, периодически отец бил его, унижал, оскорблял, хотел сделать из него самого хладнокровного, но видимо у него это не получилось, потому что Мин терпел, терпел, а после сбежал, украв карту с кругленькой суммой, каким-то образом они связались с Чимином и сбежали оба, исчезли, оставив нас. Юнгин отец угрожал нам, обвинял нас в том, что его сын посмел его ослушаться и обещал, как только найдет их не оставит в живых. Видимо Юнги хорошо знал его, и прекрасно спрятался, защитив нашего сына. Мы все были слепы и не видели как эти двое любят друг друга настолько, что жить не могут поодаль, они показали нам, что готовы бросить все лишь бы быть вместе. Через полгода по никому неизвестным причинам юнгин отец скончался, говорили что сердечный приступ, но были также слухи об убийстве, короче, после того, как “официальная“ империя, досталась Юнги по наследству, что очень странно, после предательства сына оставить ему все, они вернулись. Тогда мы случайно встретились с Чимином, он был уже на седьмом месяце, я не забуду этот день. Когда он рыдал, задыхаясь, проклинал нас с Сонджуном за то, что мы его предали, и сказал, что мы никогда не увидим его и внука, чтобы мы не трогали и не приближались к его семье, чтобы забыли, что у нас есть сын. Тогда мы отступили, но потом Сонджун в тайне от меня искал информацию, следил за жизнью Чимина - о чем знал Юнги и даже угрожал ему, если не прекратит преследовать сына - следил за тобой, он хотел знать все. В конце концов Сонджун сошел с ума, я записал его к психиатру, в надежде вылечить, его не съела вина, но сердце подвело, и теперь я сам. Я узнал обо всем этом относительно недавно и хотел бы попросить прощения за все, что сделал я, сделал мой муж, даже то, что сделал отец Юнги, я понимаю во всем виноваты мы все, но к сожалению шанс получить в конце концов прощение наших детей досталось мне, никого больше не осталось, да и дела стоит передать Юнги. Наверное, я уже не в том возрасте, чтобы управлять компанией, у меня же все таки внуку двадцать лет. - улыбнулся сквозь слезы Минхек. Плакали все : мужчина поведавший эту историю, Чонгук, растроганный такой любовной историей своих родителей, и Тэхен, просто потому что плакал Чонгук, на слезы которого он спокойно смотреть не может. Аккуратно протянув ладонь, альфа вытер слезы с щек омеги.       -Дедушка, я… тебе незачем просить у меня прощения, тебе нужно поговорить с папой. Но я тебя поддерживаю, думаю он давно простил и тебя, и Сонджуна, и переживает о том, что так грубо оскорбил вас, забыв о вашем существовании. - Чонгук сжал чужую руку в своих горячих ладонях, гладя большим пальцем, морщинистую руку с перстнями на длинных аристократических пальцах.       - Спасибо, внучек, ты так похож на Чимина в детстве. - улыбаясь и стирая дорожки слез с щек, мужчина встал. - Думаю мне пора, ещё к детям ехать.       - Не хочешь поужинать? - вставая следом, спросил Чонгук.       - Нет, спасибо. Как-нибудь, в следующий раз я приеду и у нас будет больше времени.       - Конечно, тем более мне есть ещё много чего тебе рассказать.       - Пока, внучек и молодой рыцарь. - махая ладонью и поднимаясь по ступенькам, с легкой улыбкой сказал омега, скрываясь за поворотом. Когда слышится хлопок тяжелой, входной двери, Тэхен подходит к младшему и обнимает, а тот зарывается ему в рубашку и снова плачет. Что ж это за проклятие на его роду? Почему они не могут счастливо жить, постоянно появляются какие-то проблемы?       -Все будет хорошо, давай пообещаем, что у наших детей все будет хорошо, что наши дети, не смотря на наше несогласие, будут с теми кто западет им в душу и мы будем их во всем поддерживать. - успокаивая омегу, сказал Тэхен.       - Хорошо. - дрогнувшим голосом ответил парень.       - Что мне сделать, чтобы наше счастье никогда не заканчивалось? - улыбнувшись поднявшему заплаканные глаза Чонгуку, спросил альфа.       - Люби меня, просто люби….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.