ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Бонус. "Альфа на побегушках"

Настройки текста
      -Тэхен, блять! Мне тебя долго еще звать! - утро начинается с крика, а все, потому что Чонгук с утра пораньше захотел покушать и ни бутербродиков с колбаской, и даже не пюрешку с котлеткой, а краба с мороженым.       - Успокоился, сейчас же! - в комнату влетает альфа и, подходя к кровати, бросает коробочку мороженого.       - Что это? - скептически подняв бровь, интересуется омега.       - Мороженое. - отвечает Тэхен, чувствуя подвох.       - Я тебя разве о нем просил?       - Вообще-то, да.       - Вообще-то, нет.       - Вообще-то, да.       - Нет. Я не просил мороженого. Ты что оглох? Краб мой где?       - В пути.       - Почему?       - Потому что.       - Что за ответы дурацкие. Я всего лишь попросил тебя принести краба и мороженое, а ты вот так реагируешь! - на глазах проступили слезы, и омега почувствовал, что истерика не за горами. - Ты меня не любишь, да? Наплевать тебе на меня и Инсана? Понятно, можешь ничего не отвечать, я переезжаю к родителям. Папе я нужнее, ему тоже скоро рожать, поэтому... хотя чего я собственно отчитываюсь?       Чонгук медленно сполз с кровати, так как положение и кругленький живот не давали ему этого сделать свободно, не обращая внимания на нервно потрепавшего себя по волосам и громко выдохнувшего Тэхена. Синяки под глазами и красные глаза говорят о бессонных ночах и куче потраченных нервов.       Пять месяцев... Это длиться уже пять месяцев. Все примерно шло нормально, даже адекватно: Чонгук постоянно улыбался, вел себя, как божий цветочек, постоянно подымал темы, насчет имени, пола и жизни будущего ребенка. Этот период длился примерно два месяца, но потом что-то резко пошло не так. С ростом живота омеги, сам он стал слишком нервным, много ныл, комплексовал, а фраза "Ты меня не любишь?" теперь не может не произнестись хотя бы раз в день. После каждого такого неоправданного наезда, Тэхен успокаивает себя мыслью, что осталось два месяца, просто стоит немного потерпеть, ведь большая часть срока уже прошла.       -Что ты творишь? - спрашивает альфа, до этого молча наблюдавший, за суетящимся Чонгуком, аккуратно хромающим по комнате и собирающим вещи в сумку, это выглядело немножко смешно из-за неуклюжести омеги, забавно передвигающегося и придерживающего собственный кругленький животик. Было бы и Тэхену смешно, если бы не так печально.       - Ты вообще тупой?! - Чонгук несмотря на свое положение, крайне резко поворачивается и восклицает это на повышенных тонах. - Ухожу я! Можешь себя не утруждать, я знаю, где выход.       - Хорошо. Такси вызвать? - интересуется Тэхен, и видит, как омега замирает, переставая копаться в своих вещах. Альфа усмехается. Если бы он сейчас стал просить и умолять упертого Чонгука остаться, это бы только подпалило порыв омеги уйти, а так он легко смог ввести его в заблуждение.       - Такси? - переспрашивает Чонгук, медленно оборачиваясь.       - Да, такси. Ну ты же выход сам найдешь, ну это будет как-то неправильно, если я тебя к родителям отвезу. Отдохнешь у них, там ещё и папа тебе на мозги покапает, может поймешь, как мне тяжело с тобой. - выговорился вполне спокойным тоном альфа и наблюдал медленно опускающего руки омегу.       - Тэхен...       - Что?       - Прости меня. Я так больше не буду. - заныл Чонгук, подходя к альфе и обнимая его, но из-за живота это было совсем не удобно, и Тэхен был не в силах обхватить любимого.       - Да. А как мне тебя простить, если я тебя не люблю, судя с твоих слов, произносимых практически каждый день.       - Ну ты же сильный, ты должен терпеть, я уже чувствую, как Инсан просится на свободу, но ещё рано. Ох... - Чонгук немножко сгинается от боли, и Тэхен, придерживая его, взволнованно интересуясь о состоянии. - Опять бушует, маленький проказник, бьется.       - Ложись, поешь мороженое, а я вещи обратно разложу. - помогая омеге залезть на кровать, проговорил старший, протягивая еще и ложку.       - Я пока начну, а ты мне огурчиков принеси, пожалуйста. - попросил Чонгук, удобнее устраиваясь на кровати и, подкладывая подушки под спину.       - Ты их с мороженым есть собираешься? - интересуется Тэхен.       - Да, а что?       - Нет, ничего. Кушай, я сейчас. - кивает альфа и выходит из комнаты, направляясь на кухню.       Быстро найдя все необходимое, а именно банку огурцов, любезно предоставленных папой Тэхена, старший вернулся обратно отдавая все омеге. Чимин давно не занимался консервацией, поэтому альфа обратился за помощью к своему папе, который удивился не так просьбе, как столь позднему звонку в час ночи. А Чонгук предупреждал.       -Это и все? - удивляется Чонгук.       - Целая банка, думаю это ещё и много.       - Издеваешься? Это максимум полудник. Ах, ещё и ужин будет! Хочу жаренную курочку! - глаза Чонгука засияли.       - Тебе нельзя жаренное, да и вообще сначала ешь тоннами, потом ноешь у зеркала. Прекращай много есть.       - Тэхен-и, я ем за двоих, поэтому если на ужине передо мною не будет стоять жаренная курочка, я съем вместо нее тебя. Понятно? - ложку за ложкой поедая мороженое и прерываясь на откусывание соленого огурца, ответил омега       - Более чем. - улыбается альфа, чувствуя себя шутом и домработницей - два в одном. Не в силах наблюдать странную картину соединения столь отдаленных по вкусу продуктов, парень выходит из комнаты, машет рукой и улыбается, а когда дверь захлопывается, резко лезет в карман за телефоном, набирает номер и ждет ответа, нервно постукивая пальцами по стене.       - Слушаю.       - Пап! Папа! Папуля, помоги мне, пожалуйста! - взмолился Тэхен, атакуя Джина с первой секунды.       - Что опять? - сказать, что омега привык, ничего не сказать.       - Мне нужно что-то сделать с курицей, чтобы она была вкусной, но не жаренной. - выдал альфа, слыша очередной вздох.       - Запечь её нужно, с овощами, поверь мне на вкус не хуже, а полезней раз в сто.       - Спасибо. - радостно поблагодарил Тэхен.       - Не за что. Только в следующий раз не забывай, что существуют контрацептивы. - на этой веселой для Джина ноте, омега отключается, заставляя Тэхена слушать гудки.       - Охуеть блять! Родной папа стебется! - альфа разворачивается и идет по коридору, попутно звоня домработнице.

***

      Наступает вечер, а значит скоро ужин. Чонгук и Тэхен с Ингуком в гостях у родителей омеги. Собрались всей семьей, но почему же автор начал с упоминания ужина. Хм... Да просто стоит представить молодую парочку, сидящую на диване в гостиной.       Тэхен поворачивает голову и смотрит на довольного Чонгука, заевшегося, с шоколадом вокруг рта, но довольного Чонгука. Омега ел шоколадку, поглаживая живот рукой и довольно облизываясь. Джин и Чимин смотрели на него с улыбкой, подавая всякие вкусности, чтобы "пупсик не голодал", Тэхен только закатывал глаза и переводил взгляд на альф, которые сидели поодаль, за столом и из-под стола наливали и пили бухлишко, пока омеги были заняты откармлением Чонгука. Тэхен смотрел и мечтал оказаться там с ними и влить хоть немножечко коньячка, чтобы расслабиться. Кажется его глаза были настолько жалкими и просили альф, просто умоляли, пригласить его в их компанию, но те только смеялись с него, подливая в свои стаканы больше алкоголя. Тэхен обреченно вздыхает и продолжает слушать разговоры омег, которые ему порядком надоели.       В итоге взяв всю волю в кулак (он же альфа, черт возьми, он ударит раз кулаком, и все его слушаются) Тэхен поднимается с дивана, намереваясь пойти к старшим альфам, которые заметив поползновения в свою сторону, попрятали бухлишко под скатертью.       - Куда? - не отрываясь от поедания шоколадки, спросил Чонгук. Даже взгляд не поднял.       - Мне нужно... Это... С отцом поговорить. - настоящий альфа!       - О чем?       - Малыш, кушай дальше, а я к альфам, мне скучненько с вами. - мягко произнес Тэхен.       - Скучненько? Так а что тебе нескучненько? Пить с альфами? - Чонгук поднял взгляд на Тэхена, но на него перевели шокированный взгляд все: Джин и Чимин, которые не совсем понимали, о чем говорит младший, Намджун и Юнги, которые кажется спалились и пасовались бутылкой от одного к другому под столом, и Тэхен, который собственно немного растерялся. - Думаешь, я не заметил твоих жалобных взглядов в сторону отцов?       - Нуу, Гук-и! Какие взгляды? Я просто хочу проводить время в своем кругу. - Тэхен улыбнулся, намереваясь развеять напряженную атмосферу.       - Ну так и проводи. Отцы, кам сюда и давайте быть в нашем кругу. Пап, подай апельсинку. - Чонгук отвлекается от мысли за 0.1 секунду и уже пожирает цитрусовые, любезно предоставленные папами. Альфы, сидящие за столом, покопошились и подошли к Тэхену, становясь с обеих от него сторон. - Ну, вот. О чем поговорим?       - О погоде. - улыбается Юнги, и омеги находят тему для общения, отвлекаясь на смех, отчего Чимин хватался за живот: восьмой месяц все таки, стоит быть аккуратней.       - Ну, сынок, добро пожаловать в клуб "альфа на побегушках". - шепчет Намджун, стоя с одной стороны.       - О, это только начало. На восьмом месяце его резко потянет на секс, посмотрим как ты будешь ему отказывать, не в силах заниматься любовью с шариком. - усмехается с другой стороны Юнги.       - А как же он в прошлый раз справлялся? - шепчет в ответ обоим Тэхен, подмечая странность этого разговора. Ну по крайней мере то, что он единственный трезвый среди этих троих, говорит за то, что язык у альф развязан.       - Ой, не знаю. А вкусы у него специфические? - спрашивает Намджун.       - Мороженое с солеными огурцами. Нормально?       - Оу, ну это ещё по-божески. - усмехается Юнги. - На прошлой неделе, в два ночи Чимин захотел знаете что?       - Надеюсь не клубнику и рыбу, как Джин в молодости эксперементировал? - смеется с другой стороны Намджун. Они были похожи на ангела и демона, хотя нет... на двух демонов, которые пугают молодого папашу, нервно сглотнувшего от рассказов.       - Пфф, бери выше. Ему резко фейхоа захотелось. Думал опять секса приспичило, а он по телевизору услышал и хочет попробовать экзотику. - от услышанного Намджун прыснул со смеху, сгибаясь по полам, Юнги его поддержал, привлекая внимание омег, которые смотрели на странно развеселившихся альф и Тэхена, который выдавил нервный смешок. Возможно будь он пьян, как старшие, тоже бы угорал со специфических вкусов беременных омег.       - Все нормально. Они просто шутку вспомнили. - оправдывается за троих Тэхен, прикрывая собой двух ненормально смеющихся альф. Омеги ещё странно посмотрели на них и вернулись к разговору. Последним подозрительный взгляд отвел Чонгук, поедая йогурт. Блять, уже йогурт!       - Успокоились. - шипит альфа, разворачиваясь и одаривая хихикающих старших уничтожающим взглядом.       - Все просто прекрасно. - переводя дух, говорит Намджун, опираясь на Юнги.       - Заебись. - тихо подытожил Мин.       - Тэхен! - громко зовет Чонгук, и альфа разворачивается. - Мне холодно, подай пледик.       Альфа молча взял плед и укрыл им омегу, который салфеткой пытался вытереть все вокруг рта. Забрав у него салфетку, Тэхен помог справиться младшему с этой непосильной работой и вновь отошел к альфам, которые о чем-то активно перешептывались.       - Тэхен! - вновь позвал омега, и альфа опять развернулся к нему лицом, вкладывая все недовольство в свой взгляд. - Мне жарко.       - Ну так убери плед.       - Мне не удобно. Помоги, пожалуйста. - жалобно просит Чонгук, чуть ли не ноет, и Тэхен идет ему на помощь, убирая плед подальше и уже разворачиваясь обратно к альфам, но увы... - Тэхен, мне теперь холодно.       - А мне что сделать?       - Обними меня. - омега тянет ручки к альфе, и тот сдается, садясь рядом с Чонгуком и обнимая его. - Ох.. Почему же Инсан такой проказник? Ингук был спокойней, хотя альфочка.       - Он просто почувствовал, что отец рядом. - улыбнулся альфа.       - Не льсти себе.       - Ой, какие мы дерзкие. - Тэхен качает головой и обнимает омегу сильнее.       - А, кстати, пап, а дедушка придет? - интересуется Чонгук, забыв о муже, но вспомнив о печеньках перед собой.       - Нет. Он в Китай улетел на неделю, но он ко мне приходил позавчера, яблоки приносил. - не отставая от Чонгука, Чимин тоже пожирал все, что видел, при этом довольно облизываясь. Омега все же поговорил с папой и простил, теперь тот является частым гостем в доме Мин и Ким.       - Ооо, яблоки. Они ещё остались? - глазки Чонгука заблестели, найдя новую жертву для поедания.       - Конечно.       - А можно мне? Чуть-чуть совсем. Десять штучек. - попросил омега, утыкаясь носом в шею Тэхена. У Чонгука такое бывает: резкая нужда в запахе альфы.       - Конечно, мне тоже яблок захотелось. - Джин встал с кресла и поплелся на кухню. Тэхен услышал тихие пьяные перешептывания альф.       - Псс... Нам, а ты не боишься, что Джин тоже... того? - интересуется Юнги, стараясь со всех сил изобразить трезвого.       - Эм... Нет. - более-менее уверенно отвечает Намджун. - Он вечно ест, так что все в порядке.       - Ну, смотри. Не повторяй моих ошибок, а тем более ошибок собственного сына. - усмехается Юнги, когда видит недовольный взгляд Тэхена, обнимающего Чонгука.       - Понял. Лохи... - Намджун снова захихикал, но удар от Юнги, и он уже сидит с серьезной миной, провожая взглядом Джина.       - Вот яблоки. - омега поставил тарелку с нарезанными фруктами, но на него никто не обратил внимания. Чонгук, который минуту назад нуждался в яблоках, сейчас ни на что не обращал внимания кроме...       - Тэхен-и... - тихо позвал он альфу, положив голову на его плечо.       - Что?       - Я...       - Тебе холодно?       - Нет.       -Жарко?       -Нет. Я не...       -Неудобно?       -Да, нет. Я хочу...       - Овощи? Фрукты? Рыбу? Мясо? Воду? Что? - вновь перебил омегу Тэхен, немного раздраженный постоянной нуждой беременного Чонгука.       - Тебя. Я тебя хочу. - тихо, на грани слышимости ответил младший, поднимая голову и заглядывая в лицо альфы, которое не выражало ничего. Кирпич кирпичом. На самом деле Тэхен в шоке и подзавис, чтобы перезагрузиться и принять полученную информацию. Ну вот и то, о чем рассказывали отцы. И что сказать? Как ответить? Как отказаться так, чтобы не оскорбить и не обидеть омегу? Конечно, Тэхен не может заняться любовью с Чонгуком, тень которого напоминает шарик. Ну, у него чисто физиологически не встанет. Конечно, не смотря на это он безумно любит своего малыша, но... нет, не сейчас. Вот потом, как родит, тогда ему точно не отделаться, будет платить за все долгих девять месяцев терпения.       - А помнишь, тот месяц, когда ты узнал о беременности? - интересуется альфа, игриво улыбаясь.       - Ну, и к чему это сейчас? - недовольно спросил омега, немного отстраняясь.       - Я хотел развлечься, но ты меня отшил, это кажется было раз пять, если не больше, аргументируя это все тем, что ты боишься навредить ребенку.       - И? - Чонгук смешно хмурится и тянется к журнальному столику за яблоками.       - А сейчас ты думаешь не навредишь ребенку? Тем более срок: семь месяцев, это не полтора, нельзя играться со здоровьем. - Тэхен перешел на поучения, единственный способ справиться с упертой беременной омегой - надавить на совесть.       - Ой, а сам-то месяц назад, пока я спал чуть не засосал мой язык, как пылесос. Думал, я уснул? - усмехнулся Чонгук, несмотря на свое положение выглядя вполне дерзким. - Я даже не знаю, кто не заметит, что его могут сожрать в прямом смысле этого слова.       - А ты думал, я смогу терпеть девять месяцев? Ты отказывал мне в первые месяцы, когда все было безопасно, а сейчас ты мне сам это предлагаешь.       - Ой, все! Забудь! - слишком громко восклицает Чонгук и медленно подымается с дивана. - Папы, пойдемте прогуляемся, воздухом подышим. - в голосе явно прослеживаются ноты обиды, и Тэхен закатывает глаза.       Омеги уходят на прогулку, а альфы остаются сидеть в таком положении как и были. Младший замечает, что отцы дремают, склонившись друг к другу и опираясь головами. На входе в комнату слышится какое-то копошение, и альфа переводит взгляд в ту сторону. Из-за угла появляется мальчик, медленно перебирая ножками, одной ручкой таща за собой игрушку - большого серого зайца, а другой теребя край кофточки. С опущенной головой он подходит к дивану и поднимает взгляд на отца, тот смотрит в ответ и слабо улыбается, но так, чтобы малыш не видел. Тэхен принял позицию строгого отца, чтобы не распускать ребенка с малых лет, в то время как Чонгук очень сильно баловал свое чадо, а альфе не очень нравилось, что в последнее время в кровати их разделяет это маленькое чудо, которое боится спать в одиночестве.       - Что случилось, Ингук? - устало спросил Тэхен, вспоминая, что его вроде как укладывали спать более часа назад.       - Я боюсь, отец. - тихо и не совсем чётко говорит малыш, вновь опуская свои большие, карамельные глазки.       - Чего ты боишься? - интересуется альфа, подхватывая ребенка и усаживая его рядом с собой, на высокий диван.       - Я... там страшно... никого. - на глазки навернулись слезки, и Тэхен понял, почему омега не может устоять перед очарованием этого чуда.       - Ложись здесь, засыпай, а я позже тебя в комнату отнесу. - Тэхен опирает подушку о быльце, с другой стороны, ждет, пока малыш ляжет, неуклюже обнимая игрушку, и укрывает пледом. - Спокойной ночи. - поцелуй в висок.       - А папа где? - закрывая глазки, интересуется ребенок.       - Гуляет с дедушками. - мягко отвечает альфа, поглаживая ребенка по голове.       - Нет. - протестующе говорит Ингук, привставая на локотках. - Папа гуляет с дедушкой и Чимином.       - Ах, да. Конечно, с дедушкой и Чимином. - возвращая ребенка обратно на подушку, согласился Тэхен, продолжая гладить его, перебирая волосики.       - А эти дедушки, что делают? - интересуется ребенок, кивая на спящих альф на диване напротив.       - Они отдыхают. - отвечает альфа, переводя на них взгляд, осуждающе качая головой и возвращаясь обратно к малышу, который тихо посапывал, хватаясь за подушку и хмуря носик.       - Что он здесь делает? - в проходе появляется Чонгук с папами и, придерживаясь за живот, подходит к дивану. Ребенок уже крепко спит и не слышит перешептываний.       - Он опять боится. - ответил Тэхен       - А как же образ строгого отца? Или как? - ворчит омега, гладя ребенка по голове.       - Не начинай. - устало проговаривает Тэхен, откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза.       - Хорошо. Отнеси его, пожалуйста, в комнату и не задерживайся. - Чонгук наблюдает за тем, как альфа встает, бережно поднимает Ингука на руки и несет к лестнице. Омега берет игрушку ребенка, выскользнувшую с захвата маленьких ручек, и поворачивается к остальным. Старшие омеги пытаются разбудить мужей, что выходит с трудом. - Вы только не сердитесь, но там под столом ответ на их сонливость.       Джин подходит к столу и достает из-под него полупустую бутылку коньяка.       - Вот паразиты! - Чимин бьет Юнги по лицу, и наблюдает за тем, как тот падает на диван, а после приоткрывает глаза и смотрит на омегу перед собой.       - Чимииин! - пьяно тянет тот, и падает обратно, засыпая.       - А ты че разлегся? - с другой стороны Джин атакует мужа, не жалея, избивает его полотенцем.       - Успокой...ся, котик. - пьяно шепчет Намджун, засыпая.       - Я тебе дам! И котика, и зайчика, и пиздюлей! - все безуспешно, поэтому Джин прекращает тратить свои силы, разворачиваясь к остальным. - Пойдемте спать, вам отдыхать нужно, а эти пусть дальше бухают. - омеги поднимаются по лестнице, не оборачиваясь. - И я умоляю тебя, Чонгук, следи за Тэхеном, как за двухлетним ребенком, потому что это шило в этого альфача пошло.       - Хорошо. - улыбнулся Чонгук, сворачивая в свою комнату. - Спокойной ночи.       Омега закрывает за собой дверь и видит уже лежащего на кровати альфу. Чонгук молча отправился в ванную, принял душ, вернулся - все так же молча - разделся и лег рядом, не проронив и слова. Выключив прикроватный светильник, он укрылся и закрыл глаза, не обращая внимания на взгляд в свою сторону.       - Ты обиделся. - тихо утвердил альфа, поворачиваясь боком и обнимая омегу на столько, насколько позволял живот.       - Иди в жопу. - не открывая глаз, Чонгук скидывает руку Тэхена.       - Ну подожди два месяца, и я исполню твое желание. - альфа вновь делает попытку обнять, проводя ладонью по животу и чувствуя ответный толчок ребенка.       - Инсан - предатель. - шепчет Чонгук, но улыбается.       - Я хочу, чтобы он был твоей маленькой копией, таким же милым и красивым омежкой. - говорит в тишине Тэхен.       - По твоему я милый и красивый?       - Да.       - Тогда буду не против, если Инсан тоже будет врединой, чтобы альф отгонять подальше.       - Пфф, а Ингук будет популярным альфой, за которым будут бегать тысячи омег.       - Потому что у него глаза твои. - улыбаясь, говорит Чонгук. - Кстати, я не говорил, но похоже, что Ингук будет пахнуть цитрусами, таким терпким и кисленьким запахом.       - С чего ты взял? - интересуется Тэхен, уже засыпая.       - Во время беременности, примерно на седьмом месяце ощущается легкий аромат ребенка и тогда от меня несло цитрусами, помимо шоколада.       - Так значит Инсан... - Тэхен приближается к шее омеги и втягивает аромат терпкого шокалада с еле уловимым инородным запахом. - пахнет фиалками.       - Фиалками? Ты уверен?       - Да. А что?       - Это мои любимые цветы. - выдает Чонгук.       - Правда?       - Да. А ты думал меня теми розами покорить? Хорошо, что папа не додумался сказать. - Чонгук стал смеяться.       - Чего смеешься? Капец, сколько я о тебе ещё не знаю! - Тэхен даже проснулся от полученной, казалось бы, элементарной информации.       - Спи давай.       - Люблю тебя. - Тэхен целует его в щеку и прижимает к себе, блаженно прикрывая глаза.       - Я тебя тоже. Ох... Инсан тоже. - пыхтит омега, пытаясь заснуть.       И только приоткрывшиеся двери и шлепки босых ног по полу будят родителей, и те привстают, Чонгук даже светильник включает.       - Я не могу уснуть, мне страшно. - ребенок мнется у кровати родителей, стыдливо опустив взгляд и дергая бедную кофточку.       - Популярным, говоришь?       - Нуу... - Тэхен неловко чешет затылок, а Чонгук тем временем подзывает Ингука к себе. И теперь их снова разделяет ребенок, которую ночь подряд и далеко не последнюю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.