Глава 6. Мой интерес к тебе сильнее влюбленности
17 ноября 2018 г., 22:06
Я жалок…
Вчера я простоял на улице около получаса, даже пальто не потрудился застегнуть. Пьяному конечно море по колено, но я кажется протрезвел от того разговора. Затем я зашел в магазин, еле успел, и купил бутылку чего-то крепкого. Я уже не помню чего именно. Помню что почал ее уже в лифте. Дома допил и лег спать. Спать лег правда на полу, но это в общем-то уже неважно. Все тело горит и голова кружится. Наверное отходняк. Еще одна причина по которой я не пью… Не пил. Надо хотя бы зубы почистить, а то распугаю своих жалких трех клиентов.
Я поднялся с пола, задел ногой пустую бутылку, которая прокатилась по паркету звякнув и развернулась ко мне этикеткой на которой прыгало неоновое изображение чего-то. Я все равно не смогу это разглядеть, я сейчас без очков и оно расплывается похлеще чем когда-либо.
Кое-как собравшись и приведя себя в подобие человека разумного я вышел на улицу. Снег уже не шел, но его навалило достаточно. Мороз прямо до кости пробирал. Несмотря на теплое пальто. Когда я добрался до остановки там как всегда толпился народ, но привычной двухцветной макушки не было видно. Я прижал руку ко рту испытывая резкий приступ тошноты. Нет, это не отходняк от выпитого. Это нервы. Внизу живота какой-то змеиный ком, откуда змеи расползаются по всему телу ледяными струями. Я впервые такое испытываю. Неужели это все простой интерес? Если так, то может просто предложить ему переспать и мы оба останемся довольны. Я утолю свои прихоти, а он свои. Но… уверен ли я что смогу утолить его прихоти? Сколько у него было партнеров? Сколько из них его удовлетворило? Впрочем, вчера был старикашка, хотя кто знает этого старикашку, может у него хозяйство как у чернокожих в порно…
Подъехала моя маршрутка, на удивление почти пустая. Я влез в нее и уселся в самом конце на одиночном сиденье. За мной зашли еще несколько человек, но я смотрел в пакет, надеясь понять ничего ли я не забыл. Даже надев очки, все плыло слишком сильно и даже комок змей не остудил жара, с которым горело мое тело. Так и не поняв все ли я взял, я поднял голову, так как на соседние смежные сиденья кто-то приземлился.
Нет. Нет, нет, нет, нет, нет. СТОП. Это как? Это что? Швартуйся генерал, я выхожу на этой остановке. Прямо передо мной сидел мужик с развилки. Тот самый мужик, с которым Саша вчера пошел в отель. Тот самый мужик, который… В общем, тот самый. На соседнем с ним сиденье сидела женщина, уже вступившая в пору бальзаковского возраста и отсчитывала мелочь с кошелька. Лицо у нее явно было недовольное. А я взгляда не мог оторвать от этого извращенца. Почему он сидит здесь, а Саши нет? Может он увел его куда-то и убил? Или продал в рабство.
Мужик взял у женщины мелочь и пошел платить. В дверь маршрутки, которая закрывалась успел кто-то запрыгнуть. Я кое-как сгреб картинку перед глазами, шумно втянул носом воздух и превозмогая слабость приподнялся на сиденье, мужик уже возвращался. Как только он поравнялся с моим сиденьем, я без лишних раздумий схватил его за грудки. Вышло плоховато, ибо силы в руках почти не было, но все же я цепко схватил ворот его пальто. Выражения его лица тут же сменилось со спокойной улыбки на недопонимание и нервозность. Даже сейчас его лицо казалось болезненно желтого цвета.
— Эмм… Ох, это же…
— Слушай, извращенец, ты где парня дел?
— Какого парня? Я не понимаю о чем вы… — он завертелся, пытаясь избавиться от моей руки, и я понял, что он не хочет, чтобы кто-то слышал, но мне нужен был ответ. Притянув его к себе из последних сил, я прорычал ему в ухо.
— Парня, с которым ты ушел вчера. С которым меня перепутал. Сашка. Где он?
— Не знаю, он ушел в два часа. Отпустите меня. — Рука моя разжалась быстрее, чем мне бы того хотелось.
Ушел… Ответ я конечно получил, но стоит ли верить его словам. Заметив что на меня смотрит пол маршрутки, я демонстративно фыркнул и уселся на место. Мужик приземлился рядом.
— Кто это такой? Что происходит, дорогой? — защебетала дама бальзаковского возраста болезненному мужику.
— Не знаю, перепутал меня с кем-то. Только посмотри на него, он явно болен. — Ответил ей шероховатый голос Влада.
— Ты в порядке? Он тебе ничего не сделал?
— Нет. Я в порядке, любимая. Давай просто забудем об этом.
Я повернулся в их сторону и если бы взглядом можно было убить я бы это сделал. Как такое вообще возможно. Этот Влад… Да кто он такой. Почему ночью он резвится с парнями, а утром уже едет куда-то с женщиной называя ее ласковыми прозвищами. Я скосил глаза на его руку, сейчас они были без перчаток и я увидел кольцо. Такое же как у сидевшей рядом женщины.
— …Митя у нас такой умница, одни пятерки домой приносит. Надо будет ему подарок какой-то сделать. Ты точно не устал после работы? Ты вернулся очень поздно ночью
— продолжала ворковать женщина.
От ее голоса и слов, змеи заскользили по телу с удвоеным рвением. Голова закружилась и мне захотелось на воздух. Что угодно, только бы воздуха, которого сейчас так не хватает. Маршрутка дернулась, меня, как и всех пассажиров, швырнуло на сиденье и дверь открылась. Я поспешно поднялся и с трудом лавируя между сиденьями вывалился из маршрутки. Я именно вывалился, потому что уже ничего не видел, перед глазами было темно и я кажется на кого-то упал. Последнее о чем я успел подумать, это то что все вышло так по идиотски, у меня ведь даже нет его номера телефона, что бы просто позвонить и узнать все ли с ним в порядке.
Темнота вязкая и осязаемая. Больше напоминает кисель. Дышать совсем трудно, легкие обжигает. А больше ничего не чувствую. Спустя какое-то время, даже не знаю сколько, секунды, минуты, часы, все как-то смешалось, я различил звук и темнота стала отступать.Звук был противный, до омерзения. Хотелось заткнуть уши, но сил поднять руки не было. Глаза стали различать расплывчатые пятна. Нет, надо прийти в себя и найти его. Вдруг этот мужик наврал и с ним что-то случилось. Сашка ведь в такое время каждое утро на остановке торчит. Для начала надо к нему домой сходить… Нет, для начала надо подняться и понять что происходит.
Я ни на кого не упал. Но был к этому близок. Как только сознание ко мне вернулось, с ним вместе пришла боль. Резкая, похожая на прикосновение к телу огня, в районе печени.
Оттолкнувшись рукой от снега, который приятно хрустнул под ладонью я попытался встать. На белом снегу виднелись алые пятнышки крови, рядом с моим пакетом.
— О боже, это же кровь, кровь. Вызовите скорую. Мужчина, мужчина, вы как? — обладатель этого мерзкого звука, а точнее голоса, молодая девица склонилась ко мне и приобняла за плечи, пытаясь помочь, но она больше мешала.
Мне нужно было что-то сказать, но я не хотел. Я не хотел ни говорить, ни тратить время. С трудом я все же выровнялся. Даже пакет смог подобрать. Мой обморок собрал двух человек, один из которых лихорадочно тыкал кнопки старенького телефона.
— Не надо скорую. Все нормально. Просто скальпель из пакета выскочил. Это всего лишь порез. — кое-как разлепляя губы я все же это произнес.
Избавиться от них оказалось не трудно, они лишь удостоверились что я могу идти и потопали в своем направлении. Я понял что мы не так далеко отъехали от остановки где я сел. Поэтому медленно побрел в ее направлении. Скальпель разрезал пакет, пальто и уткнулся мне в район печени пропоров кожу, но никаких серьезных повреждений не нанес, кроме испорченного пальто. Наверное, сейчас мне должно быть неловко. Но я ровным счетом ничего не чувствую кроме слабости и опустошения.
Добрел до остановки я без приключений и очень вовремя. Ибо в этот момент увидел, как двухцветная макушка человека, в большой куртке, в моей куртке, собирается запрыгнуть в маршрутку. Видят Боги, только с их помощью я сохранил равновесие и схватил свою куртку. Саша обернулся с таким выражением, словно собирался ударить человека который его схватил.
— Эй… Ой… Максим Ви… Господи, что с вами? — Сашка, а я даже улыбку с рожи убрать не в состоянии. Живой, это радует. Уже не так страшно с кем он трахается, главное живой и здоровый.
— Я… Я немного не хорошо себя чувствую, наверное заболел. Мы не будем… работать сегодня. Так что пошли домой.
— Да вы совсем уж выглядите. Хуже обычного. — Он без труда скинул мою руку с куртки и отобрал у меня пакет и сумку.
— Я что такой страшный и всегда ужасно выгляжу? — пробубнил я, пытаясь отобрать пакет обратно, там были острые инструменты, поэтому это могло быть опасным.
— Да нет, просто обычно вы уставший, а сегодня выглядите очень плохо. Конечно, лучше дома остаться. Я вас провожу, а то упадете по дороге так и не добравшись до дома и в снегу умрете от холода.
Я вздохнул и оставил в покое пакет, который Саша мне явно не собирался отдавать. Его оптимистичное предположение что я умру в снегу вызвало у меня улыбку. Какой же он все-таки… Сашка, Сашка. Что ж тебя заставило так жить? Трахаться с кем попало. Неужели никогда не хотелось чего-то серьезного? Может у него травма какая-то. А может… Может он проститут? Спит за деньги. Может у него бедная семья и он помогает им как может, а денег что я плачу не хватает и он продает свое тело? Да нет, не стал бы он так. Хотя в отель же пошел с первым встречным.
Мы медленно прошли по улице до перехода и остановились ожидая зеленого света. Перед глазами все еще смазывалось, но я по крайней мере мог свободно вздохнуть и в обморок падать не собирался.
— Саша, — я пытался собрать в кучку мозги, нам не так далеко идти, а мне так о многом нужно спросить его — тебе хватает того что я плачу? Может нужно платить тебе больше? Я могу поднять тебе зарплату еще на…
— М? Да хватает. Вы опять за курточку. Я же сказал она мне нравится. Пусть и большая на меня, но она теплая и в ней удобно. А еще она вами пахнет.
— Чё?.. — я уставился на него, а он придвинулся ближе, расстегнул курточку и сунул мне в нос ее ворот, так близко.
— Ну, вы каким-то парфюмом пользуетесь. Он на куртке еще остался и она пахнет. Сколько ее уже ношу, а запах все не выветрился.
Он замолчал и застегнул куртку обратно. Схватил меня за рукав и повел через дорогу, потому что загорелся зеленый, а я все еще переваривал его слова.
— Нет, подожди, я не про куртку. Я в общем имею в виду. Хватает ли тебе денег, потому что я мог бы…
— Да сказал же, хватает. Вы обо мне как папочка заботитесь. Будто карманные даете и интересуетесь хватает ли мне на обед. Мне всего хватает. Ем, пью, живу под крышей, комнатка правда холодная. Но я не могу оттуда съехать, там удобное месторасположение и за коммунальные не надо платить. В общем все в порядке.
— А почему комната холодная?
— Ну, дом старый, стены сырые. Раньше там кладовая была, а теперь они комнатку сделали. Но ремонт тяп-ляп налепили, стены не утепленные, вот и холодно.
— А обогреватель?
— А за свет квитанция? Если буду обогрев включать, знаете какой счет придет, я столько ненапомогаюсь ей.
Мы замолчали и свернули возле развилки. Я так и не понял, почему он не может съехать от бабки, но зато понял, что проститутом он не работает. Легче от этого не стало, конечно, но хотя бы ясность появилась.
— Саш, а у тебя есть… как это правильно сказать, парень, любовник, партнер? В общем избранник? — я постарался вложить в голос хоть нотку теплоты, но в итоге получилось чеканно и холодно, еще и хрипяще, ибо горло саднило невероятно. Клубок в животе вновь задергался и змеи заворочались с новой силой, пришлось остановиться.
— Вам охота сейчас об этом говорить. Максим Викторович вы совсем плохо выглядите. Вам бы о чае и постели думать, а не о том как поддержать разговор.
— Ответь на вопрос уже, мать твою. У меня сил никаких нет не то что разговор поддерживать, а ждать ответа. Просто ответь и я успокоюсь. У тебя то убудет? — вспылил я и поднял голову пытаясь разглядеть его лицо.
— Кхм… Нет, постоянного парня у меня нет. Геям знаете ли не просто. И кричать на меня не нужно. Только силы тратите. Пойдемте. Можете опереться на меня, если тяжело идти. Я хоть и низенький, но сильный. — Я скептически смерил взглядом его кукольное личико остановив взгляд на сережках в губе. Они наверняка на морозе ледяные, если целовать эти губы то вероятно будет чувствоваться холод и вкус металла.
— Прости. Все нормально. Идем. — Мы направились дальше, но я не собирался затыкаться, если ему подходит любой, то чем черт не шутит, предложу ему переспать. — И что же там такого непростого у геев. Я думал отличий от смешанных пар не очень то и много.
— Да что ж вы… Ну, немного, это на первый взгляд. Если жить вместе начать то немного конечно. Те же обязанности, те же сопливые ласки и секс. Я не спорю. Только если вы, среди сотни тысяч женщин одну на ваш вкус и цвет найти не можете, что говорить о нескольких сотен, в лучшем случае. Тут уж выбор, знаете, не такой и большой. А если учесть, что из этой сотни человек двадцать с женой и детьми, и расставаться не собираются, еще шестьдесят хотят только потрахаться, еще девятнадцать живут в залупе северного полюса, а тот единственный кто остался, еблом воротит потому что жопа его не устраивает, то вариантов вообще ноль целых фиг десятых. В кино все просто, запал гей на натурала и натурал сразу же стал геем. Ну, не сразу, минут сорок фильма еще поерепенился, но вяло так и без должного эмоционального посыла, а в жизни не так. Я бы тоже хотел чтобы у меня как в кино было. Только поэтому я фильмы и не люблю, потому что неправдоподобно все, только душу травить. — Сашка подошел к подъездной двери и стал ждать, я открыл ее и мы зашли в подъезд он сразу подбежал к лифту и нажал кнопку вызова.
— Вот значит оно как… — задумчиво протянул я.
Эта тирада вдохновила меня больше чем падение мордой в снег. Он так же как и все пытается найти свою любовь. Найти кого-то кто сможет быть с ним вместе и кому нравилась бы его задница. Но процесс это долгий и щекотливый, а своего дружка выгуливать надо, а то совсем зачахнет от рукоблудства, вот он и ходит по отелям со всякими. Где он их только берет?.. Извращенцев таких. Это же надо с женой и детьми, в солидном возрасте по отелям бегать да с пацанами трахаться.
Интерес… Да, есть у меня к нему интерес. Но если бы дело было только в сексе, подошел бы любой. Достаточно было бы просто переспать с мужиком. Но я не хочу любого. Я хочу Сашу. Даже в таком состоянии я продолжаю думать только о нем. Может я и заблуждаюсь в своих чувствах, но что это если не влюбленность? Я хочу коснуться этой светлой кожи, хочу поцеловать эти пухлые губы и почувствовать вкус холодного металла, хочу почувствовать вкус его поцелуя, хочу…
Ну, что ж, раз такое дело, то грех не воспользоваться положением. Хочешь как в кино, Сашка? Будет тебе как в кино. Дверь лифта с грохотом открылась и я впихнул туда своего любимого…