Часть 2
18 ноября 2018 г., 02:18
Власть.
Она для него – абсолют.
Давно и прочно Лео знает, что значит для Него это слово.
Он может тягать штангу, безразлично уставившись в потолок, вколачивать свой гнев в «свинью», беседуя с ней на одном лишь Ему известном языке, молча пить колу, брезгливо сощурив глаза на экран, где идет бокс.
Чем больше Он молчит и хмурится, тем больше у Него этой власти.
Он это отлично знает.
А Лео отлично знает, что кроме власти Ему нужна еще и свобода. Ведь Он ненавидит попытки загнать Его под контроль или хоть где-то запереть в рамки.
Любой барьер для Него – вызов, любая стена – смертельный враг.
А Лео ненавидит воевать.
Лео уже до зубовного скрежета сыт войной в городе и с самим собой.
Лучшее, что он может дать, это читать, рисовать смешные для Него наброски, ковыряться со своими тренировками и не лезть лишний раз под руку.
Заниматься любимыми делами.
Лео знает это и принимает. Любит таким, какой есть. И счастлив этой любовью.
Сам же сдался легко и сразу, не ставя условий и рамок, потому что знал – свобода Ему дороже всего остального.
Лео и не претендует на то, чтобы значить столько же.
Если Ему так надо – пусть у Него будет Его свобода и Его власть.
Не так уж и страшно оказалось признать, что кто-то владеет тобой целиком и полностью.
Душой, разумом и телом.
Душа принадлежала Ему сразу – это Лео знает точно.
Кажется, с первого неосмысленно-детского взгляда в зеленые-зеленые раскосые глаза.
«Самые ясные на свете».
Разум – чуть позднее, запутав себя самого в запахе, движениях и Его такой надменной и совершенно простой усмешке.
«Одной-единственной во вселенной».
Последним сдалось тело – неумело, дрожа и ласково подарив себя целиком.
«От него больше проку, чем от всего остального. Оно – нужно. И оно может быть с Ним одним целым».
С той больной и холодной ночи Лео точно знает, что, даже умирая, будет думать только о Нем.
Просто знает – и все.
И так же он совершенно точно знает, что даже там, где разомкнется небо, впуская его в другой мир, абсолютная власть над ним никуда не исчезнет.
Это только в красивых сказках рассказывают, что умирая, ты обретаешь свободу и покой.
Это не так.
Лео пробовал – выкарабкиваясь с этой границы сюда назад.
Давясь вдохами сквозь муть и боль, отвечая короткими кивками на требования Донни не сметь прекращать дышать, он думал только об этих глазах и косой холодной улыбке.
Лео смотрит спокойно и ясно, невольно подавшись назад.
Страшно.
Спокойно.
Он зол. А за что – не ясно, как и всегда, впрочем.
Его часто сносит в гнев без причины.
«Наверное, просто устал… Или опять я что-то не так сделал…»
- Как ты это делаешь, сука?
Лео знает, что ответа не требуется.
Вернее, от этого ответа ничего не зависит, потому что его слова – просто воздух и помешают сосредоточиться на нужном и важном.
Разговоры – не то, что нужно.
Он их не любит.
Он не любит, когда много говорят в процессе – это Лео тоже знает.
Привычно смиряясь с болью и нехваткой воздуха, Лео старается как можно мягче ответить на кусачий злой поцелуй.
Почему Он такой – неизвестно.
Но любя – принимаешь такого, какой есть. Со всем и сразу.
И Лео в сотый раз молча смотрит ему в глаза и ласково гладит по щеке.
«Все хорошо – не кори себя, родной мой».
Так назвать Его можно только мысленно, уже уступая хватке на шее, что тянет на пол. Попробуй, открой рот и вякни такое вслух – придушит. И будет прав.
Такие нежности не сдались Ему, потому что вынудят потом отвечать и вымучивать из себя эти «дорогой» и «любимый». Ограничат свободу, которая так Ему нужна. Привяжут к Лео.
А зачем привязывать, когда ты знаешь, что это будет в тягость?
Большего Лео дать не может, поэтому просто молча принимает все, как есть, лишь тихо скрипя зубами от новой и в то же время знакомой уже боли.
В который раз уже расписываясь в абсолютной власти над собой.
У них каждая близость такая.
Но она – у НИХ.
Она – то, что нужно Ему, и то, что Лео может дать.
Та точка, где они могут побыть одним целым.
«Лидер, над которым есть абсолютная власть».
Лео жмурит глаза, стараясь молчать и не раздражать Его стонами.
Он часто ревнует Его к этой свободе и власти, уверенный, что ему достается только вот такое вот снисхождение, а им – все остальное.
Перебрав на запястье старый браслет с одной красной бусиной, все, что есть от Него, он начинает тихо-тихо шептать слова молитвы.
И улыбается против воли.
Они же – одно целое.
«Пусть всегда твой путь будет светел.
Пусть гармония мира мягко греет тебя…»
Он опрокидывает Лео на пол, прижимая сверху, и с коротким рыком ускоряется внутри.
«Не то. Опять разозлил, идиот…»
Пальцы со сгрызенными ногтями сплетаются с его, а в загривок впиваются зубы.
Лео упирается лбом в пол, стараясь не помешать и не испортить все окончательно.
Осталось немного – он это знает.
У него мало-мало осталось вот этого единения, чтобы сполна насладиться им.
- Какая же ты сука…
«Какая есть».
Он тяжко откатывается в сторону, как и всегда после оргазма, стремясь отдалиться максимально быстро, чтобы поймать остаток наслаждения одному.
Он – одиночка по своей природе и натуре.
Лео поворачивает голову и смотрит-смотрит-смотрит Ему в глаза.
Это можно.
Это позволено сейчас.
В них столько тепла в эту минуту, что благодарная улыбка снова сама собой возвращается на лицо.
Хочется еще полежать тут рядом с Ним, а лучше подобраться чуть поближе и рискнуть положить голову на плечо… может, даже обнять бы и заснуть…
Лео поднимается на колени, коротко морщась от жгуче боли внутри, и улыбается чуть шире.
Зеленые глаза подергиваются усталостью и виной.
«Опять… опять ему нездорово и не в кайф».
Лео кивает, позволяя себе коротко погладить его пальцами по губам и незаметно стереть прозрачное и соленое с щеки.
Конечно же – просто капелька пота.
И с трудом выталкивает из глотки:
- Прощен…
Чтобы Он снова не извинялся и не насиловал себя этим – ведь Он ненавидит это делать.
Лео знает.
И за то, что смог угодить хоть этим, он позволяет себе редкую роскошь:
- Родной мой. Конечно, прощен.
Поднимается и выходит, чтобы не претендовать более на внимание и не мешать.
- Я люблю тебя, тварь такая, больше всего в этом мире.
Это он тоже позволяет себе, потому что знает, что его никто не услышит.
Хватит и того, что однажды сорвался на крыше и ляпнул это совсем не к месту, нарвавшись на последующую неделю холодной отстраненности.
Он даже за сексом не приходил тогда, а потом…
- Сука! Не смей подыхать! Не смей!!!
Лео жмурится и хочет попросить Его не кричать, потому что адски болит голова, и в ушах звенит колокол.
- Тварь!..
И Он неожиданно горько целует, крепко прижимая к себе.
Рвет пальцами рану на ключице, больно давит ладонью на гортань и целует-целует-целует, почему-то коротко рвано дыша.
Лео понимает, вытаскивая себя из пустоты, что в этот короткий миг свобода ему проиграла.
Он любит только Лео.
Он весь его сейчас – душа, разум и тело.
Лео улыбается Ему в губы и еле шепчет:
- Не плачь… соль сильно щиплет…
Конечно, тогда Он не плакал – это просто так показалось едва выжившему Лео, который еле-еле приходил в себя.
Чего в полубреду не ляпнешь?
Спасибо, Он ни разу не вспомнил об этом и сделал вид, что этого не было.
Но с тех пор в редкие минуты их близости иначе как «сукой» Он Лео не называл.
А Лео радовался, слушая это, потому что знал, что никого больше Он так не называет никогда, даже в минуты гнева.
- Люблю тебя, ты же знаешь.
У этой твари над ним абсолютная власть.
И она это отлично знает.