ID работы: 7568362

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Темный мир вот и мы

Настройки текста
Темнота… Она окружила Вас.

Хотите ли вы продолжить историю? ДА.       ❤       НЕТ. ❤ДА.      НЕТ.

Крис резко просыпается и тяжело дышит, он не понимает что это было. Он смотрит на свои руки и видит, что они в железных перчатках. Ощупав себя, он понимает, что снова в железной броне. В стороне лежала Сьюзи, которая спит мирным сном. *Вы пытаетесь докричаться до Сьюзи, но она так сладко спит что не слышит Вас.* В итоге парень дал ей сильную пощёчину и это сработало. — Какого фига чел?! Погоди-ка… Какого ты снова в броне? — Сьюзи посмотрела на себя — И я тоже! Мы опять в Тёмном мире? Крис кивнул. — Но как? Как это вообще работает?! *Вы пожимаете плечами и предлагаете пойди в вперёд* — Да пошли, а точнее побежали! — Сьюзи рванула в сторону замка. Крис же побежал быстрее и обогнал её, чтобы поскорее увидеть Ральзея. Добежав до замка он стал глазами искать пушистого мальчика, увидев его Крис обнял Ральзея. Принц обернулся от неожиданости. — Аа? Крис?! Погоди, как ты попал сюда? И Сьюзи тут? Запыхавшись рептилия показалась около них, сверкнув при этом злым взглядом в сторону паренька. *Вы говорите, что сами не понимаете как сюда попали, и что у Вас тоже много вопросов* — Но я тоже очень рад вас видеть, — принц краснеея отвел вгляд — Крис можешь меня уже отпустить? Крис отпустил Ральзеея и наступила тишина, успокоив дыхание воительница сказала: — Кажется я только сейчас заметила, но у тебя всегда было так многолюдно? — Ах, да, это долгая история, но давайте я в замке все расскажу. Пушистый мальчик повёл своих соратников в гостевой зал. Сьюзи и Крис осмотрелись по сторонам, внутри было все выполнено в синих оттенках и очень уютно. — Присаживаетесь. Воительница и герой уселись на диван. — Ну так… — Не успел Ральзей начать, как в окно запрыгнул Лансер. — Хей, очкарик, как дела? Пиковый принц посмотрел в сторону и удивился, что здесь сидят Сьюзи и Крис. Рептилия тоже удивилась и даже немного испугалась такому появлению. Она начала осматривать его, тот немного подрос начал носить корону и плащ. В итоге Сьюзи не удержалась и обняла Лансера. — О боже, чел, я по тебе соскучилась! — Хо-хо-хо, я тоже! — Пиковый высунул язык от счастья. Пушистик и воин умилялись от этой сцены. Через несколько минут Сьюзи распустила объятья и Щенок уселся на диван. — Ну раз Лансер пришёл, то мы вместе расскажем что произошло. Оба принца рассказали о том, что произошла когда герои ушли, они остановили стражников Пикового короля. В итоге короля посадили в самую большую тюрьму, а Лансер стал королем. Они пытаются изменить бывшего короля, проводят для него уроки дружбы (пони отпустите), прогресс идёт, конечно, медленно, но Ральзей и Лансер надеются, что это помогает. Почем уже у Принца Тьмы стало так многолюдно? Тут все очень просто, Лансер нашел секретный проход в другую часть тюрьмы и там были такие же пушистики как и Ральзей. Пиковый принц конечно выпустил их. — Ну и какого быть королём? — Сьюзи толкнула Лансера локтем. — Это конечно сложно, но для меня это легко! У Криса и Сьюзи вместе заурчало в животе, они неловко переглянулись и улыбнулись. — Ой, простите меня, я же вас даже ничем не угостил, подождете минутку? Все кивнули и Ральзей пошёл на кухню. Через некоторое время на столе стояли корзиночки с белковым кремом. Фиолетовая девочка облизнулась. — Молодец, Ральзи, исполнил своё обещание. Принц нежно улыбнулся. — Так совпало, но я рад что мы снова вместе. Фан-клуб Лансера наслаждался угощением, все были довольны. Пиковый король хитро улыбнулся и посмотрел на Сьюзи и кинул пирожное в неё. Та успела пригнуться и показала язык. Рептилия решила взглянуть куда же прилетело это пироженое. Все начали смеяться, кроме нашего пушистого мальчика вся его мордашка была в белковом креме. — Ну держись, Лансер! Ральзей проделал то же самое и получилась так, что началась битва корзиночками. У всех были на лицах улыбки и смех, но это оборвалось. — ПРИНЦ РАЛЬЗЕЙ, ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! Все в миг остановились и посмотрели туда откуда исходит этот голос. Кажется это был придворный. — Тикаем отсюда! Сьюзи взяла всех под подмышку и убежала, а вслед были крики этого злого козлика. Когда они скрылись за поворотом рептилия всех отпустила. — Это было весело. — О да, это надо будет повторить. Ральзей посмотрел в окно. — Эм, ребят, уже вечереет, Сьюзи, Крис, вы можете поспать в гостевых комнатах. Лансер расстроился. — Ну блин, а я хотел показать своему учителю новый байк. — Не грусти чувак, прокатишь завтра, — воительница похлопала Лансера по плечу. — Хорошо, хо-хо-хо, тогда увидимся! Пиковый король с довольной моськой убежал в свой замок. — Ну веди нас, Пушистик. Ральзи провёл Сьюзи и Криса в гостевые комнаты. — Если что, моя комната за левым поворотом, а если хотите вымыться, то идите прямо, потом направо. После этих слов Принц ушёл по своим делам. — Крис, я, если что, первая иду, поэтому жди. Сьюзи пошла по направлению который указал Ральзей. Синеволосый начал ходить по комнате и осматривать её. В этой комнате особо не было ничего необычного: одна кровать, шкаф, тумбочка, свечи, стены покрашенные в синий и стекляная дверь, которая вела на небольшой балкончик. Парень уже хотел лечь, но услышал милое пение, он пошёл на звук и увидел, что оказывается эта мелодия идёт из душа. Герой прислонил ухо и более расчетливо услышал кто поёт. Это был Ральзей. Сердце начало биться быстрее, этот голос он мог слушать целую вечность, но резко все оборвалось. Принц пушистик перестал петь и открыл дверь. — К-крис?! Ч-что э-это ты тут д-делаешь? Ральзей уже был одет в милую пижамку с котятами, сейчас его мордашка походила на спелый помидор, но Криса тоже оно не отличалось спокойствием. *Вы сказали, что услышали красивое пение и пошли за его звучанием, но, конечно же, не подглядывал* — Все в порядке, Крис, хочешь можешь сходить в мою душевую… *Вы сказали, что не против и пожелал спокойной ночи* — И тебе. Принц нежно улыбнулся и ушёл в свои покои. Парень зашёл в душевую и посмотрел в зеркало на себя, его волосы были в белковом креме как и его броня. Он начал снимать с себя одежду и залез в кабинку включив душ. Когда тот намочил волосы взял шампунь и понюхал. Запах был тот же как от Ральзея, черничный чизкейк… Синеволосый налил шампунь на ладонь и начал массажировать голову, через 5 минут он смыл её и вышел из душа. Крис взял полотенце и начал вытирать себя, когда он полностью себя вытер, положил его на место и одел халат и зашагал к себе в комнату. Открыл дверь и лёг на кровать заснув. Я резко проснулся и оказался в своей комнате? Хотя, нет, я вижу другого себя, который спит, но тот проснулся и как-то злобно улыбался, шагал на кухню увидев мать, он незамедля накинулся на неё воткнув нож. Я испугался, но никак не мог помочь и просто смотрел как моя мать превращается в прах с слезами на глазах. Другой Крис посмотрел на меня и подходил ко мне. Я отходил назад, пока он не накинулся на меня и вдруг сон оборвался. Я посмотрел по сторонам и облегчённо вздохнул это просто был лишь сон. Я решил выйти из комнаты и пойти к Ральзею и рассказать ему что меня беспокоит. Tак и сделав, я уже стоял у двери и постучался. -Ммм? Войдите Я зашёл в комнату, Ральзи тер свои глаза и посмотрел на меня. -Крис, что случи-Ааа?! Я обнял его мне просто нужно было это -Тебе приснился кошмар? Я кивнул. -Ну раз так можешь поспать со мной… Пушистик улыбнулся и подвинулся на другую часть кровати. Я лёг с ним рядом и прижался к нему как новорожденный котёнок к своей матери. Принц немного смутился, но смирился. Я уже заснул в это время Ральзей гладил мои волосы и нежно улыбался -Крис, я тебя не оставлю, обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.