ID работы: 7568362

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Бал

Настройки текста
Когда Крис открыл, как следует, глаза, он увидел мордочку Ральзея. Воин от такой близости сдвинулся с кровати, но с грохотом упал с края. Ральзей проснулся от шума и потерев глаза он спросил: — Крис ты в порядке? Давай я тебе помогу. Пушистик слез с кровати, хотел уже протянуть ему руку как сам споткнулся и навис над Крисом. Неожиданно кто-то резко открыл дверь. Это была Сьюзи. — Хей, ботан, ты случайно не ви- — хладнокровная рептилия удивлённо посмотрела на своих соратников — Ладно, ребят, не буду вам мешать. — С-сьюзи, это не то, что ты подумала! — принц начал оправдываться — Да нет, я все понимаю, развлекайтесь, — с этими словами рептилия закрыла дверь. Оба героя были очень смущены этим положением. Ральзей все-таки встал и помог Крису. — Прости, Крис, я не хотел, чтобы так получилось я- Синеволосый положил руку на плечо и улыбнулся. Пушистик улыбнулся в ответ. — Крис, ты можешь, пожалуйста, выйти из комнаты? — воин молча кивнул. — И приходите с Сьюзи в гостиную, мне нужно кое-что вам сообщить. После этих слов Крис вышел из комнаты и направился в сторону обители Сьюзи чтобы сообщить ей об этом. Воин постучался в дверь, за ней раздались приглушённые звуки и слова что можно войти. — Ах, Крис, надо же так быстро закончили, — Сьюзи издала смешок и посмотрела на воина. — Сейчас не до шуток, Ральзей попросил нас придти в гостиную у него какая-то новость. — Ну окей, веди Крис, а то я заблужусь в этом замке. Человек повёл рептилию в гостиную, они увидели что Принц и Король о чем-то беседуют, когда воительница издала звук оба обернулись в их сторону. — Неужели клоуны проснулись и решили соизволить придти к нам? — Сьюзи, Крис, садитесь, пожалуйста. Оба исполнили просьбу Принца и сели на диван. — По случаю того что Герои Руны Дельта вернулись, мы поговорили и решили- — Устроить бал в вашу честь! — Лансер грубо прервал Пушистика Ральзей укоризненно посмотрел на Пикового короля. — Блин, ребят, серьёзно?! — Сьюзи посмотрела на обоих правителей — Это не моё! Я и танцевать особо не умею! — Хо-хо, не волнуйся, Сьюзи, я научу тебя! — И на этом спасибо! Постройте мне придётся надеть платье?! Три представителя противоположного пола кивнули. — Ну уж нет, я против этого! — Но, Сьюзи, вы с Крисом должны быть одеты официально, — пушистик начал уговаривать — И я думаю тебе пойдёт платье, ну я могу ещё заплести тебе волосы — Ургх! — воительница недовольно рыкнула и посмотрела на Ральзея — Ладно, балбесы, так и быть надену, но без кос. — Пошлите за мной, Сьюзи, Крис, а ты, Лансер, помоги моим поданным с подготовкой бала, пожалуйста. — Будет сделано Принц-очкарик — Лансер с довольной моськой пошёл выполнять свою миссию, а тем временем наша тройка одевалась в костюмы. После переодевания и недовольных криков Сьюзи, все троя вышли. Первый стоял Ральзей, он был в плаще тёмно-зеленого цвета с синевато-белым отблеском, на концах плаща вышиты блекло-розовыми нитками узоры. Этот цвет отлично сочетался с его рожками. Такового же цвета как плащ был и пуловер с пуговицами. Под ним была черная рубашка. Всё в его наряде сочеталась в зёлено-серых оттенках, а розовый лишь придавал изюминку. Крис же был уже не в синем, его броня сменилась на темно-фиолетовый фрак с желтой бабочкой. Сьюзи вышла самая последняя, все время поправляя черный пояс над градиентом фиолетовом платье. Хоть она и была одета в платье, но не смогла отказаться от своих черных браслетов с шипами. Образ хоть и сочетался на соплях с такими сапогами как и браслеты с ремнем, но все же это лучше, чем ничего. Под вечер начался бал. Простолюдины веселились вместе с высшими сословиями. Когда вышли виновники торжества с Принцем, все резко, на мгновение, утихли. Ралзей, немного смутившись, неловко улыбнулся. Тишина продлилась три секунды и вновь в зале воцарилось веселье. Музыканты начали играть "Вальс №2 Дмитрия Шостаковича" все пары начали кружиться в танце. Крис протянул свою руку Ралзею. Намёк понят и принят. Уже через пару мгновений наш герой занял ведущую роль в паре с принцем. Музыка полностью забрала их от мира сего. Тем временем Сьюзи удачно пригласили на танец, она была недалеко от Криса и Пушистика, но похоже они не заметили присутствия их подруги, да впрочем этим голубкам было определенно не важно где и кто находится, главное не врезаться в кого-нибудь. Мелодия почти закончилось, воин понимает, что это подходящий момент и... Полуповорот и их губы соприкасаются на пару миллисекунд. Музыка перестала играть, гости начинают расходится и только маленький козлик с его возлюбленным уединяются в глубь коридоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.