ID работы: 7568448

У меня есть виски, кока и кола...

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
MinGunze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный город Краснодар. Апрельский вечер. Солнце уже прячется за горизонт и небо окрашивается в алый цвет. На не освещённой солнцем стороне уже всплывает месяц, а вокруг него потихоньку появляются первые звёзды. На улице почти одновременно зажигаются фонари. Постепенно парки, дороги и улицы пустеют. В городе образуются первые заторы, которые позже превратятся во многочасовые пробки. В большинстве домов зажигается свет. Ничем не привлекательный дом спального района. На третьем этаже этого здания настежь открыто окно, из которого заметен дым. Это уже не первая сигарета и не первый дым, который разносится ветром на десятки километров, а после, сливается с воздухом. В квартире, как ни странно не горит свет, но как вы уже поняли, она не пустеет. На холодном подоконнике хорошо заметен силуэт парня, который только что затушил сигарету, а окурок выбросил в окно. На другой стороне подоконника стоит бутылка виски и коко-колы. В комнате на всю громкость играет радио: — С вами радио станция 47.5 fm. Вот так незаметно пролетела неделя, а значит, что сегодня пятница — лучшее время для отдыха и веселья, но этот прекрасный вечер я хочу разбавить капелькой грусти, поэтому на наших радио волнах трек представителей Новой школы, Yanix и Flesh. У меня есть виски кока-кола. Я мешаю это снова и снова. У меня проблема к слову их много. Но мы не выносим ссоры из дома Поспорим знакомо: Бегу от себя по той пыльной дороге. Сутки не спал на кого мы похожи. Не сомневался, что это поможет. Я взял трубу, позвонил первый номер И слава богу, что сеть здесь не ловит. Лучше не лезь. Ты узнаешь мой гнев. Две бутылки на дне они обе во мне Каждое слово этого трека трогало его за душу. Как никогда он понимал смысл этой песни. В такие моменты хочется забыть про всё и про всех и уехать куда-нибудь, но как всегда нет возможности, да и бежать некуда. Этого грустного парня зовут Сергей Трущёв. Ему 16 лет. У него тёмно коричневые волосы, карие глаза. Он обычный ученик, обычной школы Краснодара. Сегодня он сдал последний переводной экзамен. Обычно он весёлый и жизнерадостный человек. В своём городе он немного известен тем что читает рэп. Парень выступает в клубах, не самых лучших, но выступает. На часах 19:47. Сейчас он должен находиться за кулисами сцены. Впервые в жизни он пропускает концерт. Это на него не похоже. Всё это из-за некоторых событий, но о них позже… Неизвестно сколько бы ещё продолжалась эта посиделка если бы вдруг в комнате не загорелся свет. В помещение вошёл парень со светлыми волосами, голубыми глазами и ярко жёлтой кофте. Сергей сразу же оторвал свой взгляд и повернулся в сторону выхода. Из-за яркого света казалось, что он только что проснулся, потому как глаза ещё не привыкли к свету. Он не сразу понял кто пришел, но через пару секунд до него дошло: — Макс, сука, выруби свет, — крикнул Сергей на парня. — Нет, не выключу. Ты совсем что ли ох*ел? — в ответ прилетело Сергею. Нежданного гостя зовут Максим. Он тоже простой парень, переехавший из Владивостока в Краснодар три года назад. Он был на год младше Сергея, но это было совсем незаметно, так как напивались они одинаково. У Максима были светлые волосы, голубые глаза и он был чуть выше своего друга. Он так же как и Сергей занимался музыкой, он был рокером, но только в треках и на сцене. В жизни же он был обычным, тихим, добрым парнем. Не смотря на его привлекательнось у него нет девушки. Эта проблема не волновала никого, никого кроме Сергея, который постоянно упоминал то, что он ни с кем не встречается, а Максим никак на это не реагировал, потому что уже привык к подколам парня. Если же какой-то знакомый или кто-то из родственников задавал такой вопрос, он всегда говорил: , Ну, пока что ещё никто не приглянулся» и сразу же переводил тему. Но дело было совсем не в этом, он прекрасно понимал что не умеет любить. В отношениях он холоден, но любит по-настоящему. Из-за этого он «запрещает» себе любить кого-либо. Максим всё так же был недоволен поведение своего друга. — Давай, заканчивай свою пьянку, — настойчиво уговаривает он Сергея. -От**бись от меня по-братских, — грубо отвечает ему Сергей, отворачиваясь к окну. — Ты задолбал меня! Уже вторую неделю бухаешь без причины. Так и алкоголикам стать недалеко. Давай, слезай с подоконника и убирай комнату! — Тебе меня не понять, — отвечает ему полу-пьяный друг. — Конечно, мы же «совсем» разные. Не забывай, я всего на год младше тебя и вообще…- он бы с удовольствием продолжил высказывать своё возмущение если бы Сергей его не прервал. — У меня нет никакого настроения слушать твои бредни и спорить, поэтому иди пожалуйста в жопу, — ответил он довольно спокойно Максиму, взял бутылку и допил виски. Макс был в ярости, он не мог терпеть унижение со стороны друга, но и спорить с ним сейчас бесполезно. Поэтому он принял решение свалить с друзьями на студию потому как ему не очень хотелось слушать всю ночь храп. Он взял чистую одежду, надел новые джинсы, ярко-жёлтый свитер, переобулся в белые найковские кроссовки и уже был готов свалить. — Я пошел. — сказал он и уже открыл дверь, как вдруг из комнаты послышалось — Эээ. Ты куда собрался? — Тебе какое дело? Бухай дальше, алкашня недоделанная, — ответил и хлопнул входной дверью. На улице уже стемнело и только фонари освещали улицы. Максиму казалось, что только он один идёт по этому грустному городу или он просто ходит своими секретными дорогами, но в общем то не важно. До студии ехать довольно долго, да и зачем он едет туда, если записывать ему нечего? Ведь за последнюю неделю он ничего не написал, что очень печально. Вспомнив об этом, парень достал телефон и начал накидвыдать рифмы и буквально через пол часа у него был готов трек. В раздумии над концовкой он чуть не профукал свою станцию. Выходя на нужной остановке он почувствовал, как кто-то наступил на его новые белы чистейшие кроссовки. Он ещё никогда так не злился. В этот момент люди могли бы стать свидетелями сцены убийства невинного человека. Слава богу, что Максим опомнился и никого не убил, но проучить этого дебила надо было. Повернувшись на 180 градусов, он увидел девушку маленького роста с каре до плеч. У неё были большие карие глаза, в которые можно было смотреть вечно, что и делала Макс. — Извините пожалуйста! — произнесла вдруг эта маленькая нивинная девушка. Её голос был очень нежен. Только после этих слов Макс пришел в себя. — А, что? — В этот момент на лице у девочки появилась улыбка и послышался смех. Это говорило том, что фраза парня была сказана вслух. — Ничего страшного, — произнес Максим, но девочки с каре уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.