ID работы: 7568448

У меня есть виски, кока и кола...

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
MinGunze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Фига она быстрая» — подумал про себя Макс. Впервые в жизни ему было стыдно за своё поведение, и впервые он покраснел от стыда. — Не, ну и она хороша, видит же, что человек идёт в новых, чистых, белых кроссовках, но нет! Надо обязательно наступить, — всё так же размышлял про себя Максим. А может это и он виноват, полез в метро в этих кроссовках. С этими размышлениями он дошел до студии. Эта студия принадлежала его группе, группе, СвобоDa», маленькая, уютная, но своя. В будущем они с парнями мечтают стать известными и открыть большую студию в Москве. Подойдя к студии Максим дёрнул ручку двери, но она не открылась. Взглянув во внутрь он увидел, что свет не горит, а значит никого нет. — Сука — вдруг раздалось на всю улицу. Конечно же только он мог идя на студию, забыть позвонить ребятам и сказать, что записывает новый трек. Посмотря на часы, он увидел, что было уже довольно поздно, поэтому он решил не будить парней. Теперь перед Максом стоял другой вопрос: Где ему ночевать? В квартиру ему возвращаться не особо хотелось, к родителям? Тоже не вариант. Он и начал снимать квартиру, чтобы доказать, что он не тряпка, что он может жить сам и возвращение, даже на одну ночь, можно было засчитать за поражение, а ему очень не хотелось проигрывать, вот такой он человек. Единственным вариантом оставалась поездка на секретное место Сергея, на которое он часто его возил. Именно там было написано большинство его треков. Добраться туда можно было только на машине, так как общественный транспорт туда не ходит, поэтому недолго думая, он вызвал такси. Только чем он будет платить — непонятно, но это его уже мало волновало. Буквально через 7-9 минут такси подано. Сев внутрь, он сразу же предупредил таксиста: — Здравствуйте, сразу извиняюсь, но у меня всего 200 рублей. — Ладно…- злобно произнес таксист и тронулся с места. Максим предчувствовал, что поездка будет недолгая, ведь было очень поздно и пробок не должно было быть. Видимо предчувствие решило обмануть его, потому как они встали в пробку уже через 10 минут. «Вот это охрененный уровень везения, встать в пробку в 2 часа ночи, когда уже все должны спать», — думал про себя Макс — Сука, и чё им не спиться? Все блять решили в один момент поехать и образовать на дороге одну большую жопу.- всё возмущался внутри себя он. Почему именно ему и именно сегодня так везёт, что он такого сделал? — это был сложный вопрос на который не мог ответить даже сам Макс. На этой недели у него не только одно несчастье: Провал на экзамене, отмена соревнований, болеющий бас-гитарист без которого они не могут выступать. Будь проклята эта простуда, а итогом всех этих печальных событий стало то, что он не написал ни одной строчки. Со стороны это не кажется такой большой проблемой, но если вы не автор песен, из жопы мира, то вам не понять, потому что для автора каждая буква, слово, предложение — это шанс прорваться на верх. Но для Максима это было не самым главным, самым важным он считал то, что он может высказать свои взгляды в песне. Он с 14 лет мечтал делать свою музыку. Ты, которую смогут понять все. Он мечтал, чтобы его помнили за это. За время своих раздумий Макс не заметил, как пробка закончилась и такси уже мчалось по трассе за город. Буквально через 15 минут стало заметно море, на глади которого отражался лунный свет. Уже стал виден песок, но из-за темноты он казался тёмно-синим, а иногда и чёрным. Через пару минут они были на месте, Макс попросил остановить машину за 3 километра от пляжа, потому что он хотел сам пройтись по месту, на котором уже не был несколько месяцев. Может быть именно здесь закончитя его чёрная полоса жизни и начнётся белая. Отдав последние деньги, Макс направился в сторону моря. Его уже давно не волновало на какие шиши он будет возвращаться домой. Через пару мгновений кроссовки были наполнены песком, но это были мелочи. Максим наконец-то оказался в привычной для себя среде, он попал на СВОБОДУ. Макс был свободолюбивым человеком, он не мог долго терпеть бетонные джунгли города, поэтому его группа названа СвобоDa, а друзья зовут его просто Свобода. Когда парень оказался возле моря, то он чувствовал себя птицей, а если быть точнее чайкой, он сам не мог объяснить почему. Возможно это было связанно с тем, что чайка тоже свободна и любит море. На горизонте виднеется рассвет и небо понемногу начинали светлеть, а на море появились первые отблески солнца. Это было идеальное место для творчества. Чувствуется, что в ближайшие часы здесь будет написан не один хит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.