ID работы: 7568448

У меня есть виски, кока и кола...

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
MinGunze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сергей, после ухода Макса, хотел лечь спать, но его совесть решила помешать ему. Она мучила его вопросами: «Как там Максим? Что с ним, может быть ему плохо? Может быть он в полиции? А вдруг он, как бездомный котёнок, потерялся?». Не выдержав угрызений совесть, он накинул куртку и пошёл искать Максима. Как на зло пошёл дождь, который очень мешал поискам, зато очень подходил к его душевному состоянию. Где-то неделю назад он расстался с девушкой. Можно было бы подумать, что в этом такого, если бы причина расставания была не такой трагической. Его бывшая девушка, Алина, изменила ему и скрыла это. После того, как Сергей узнал об этом, они расстались, а его бывшая переехала в Сочи. Именно поэтому он пьёт уже целую неделю. Спустя 30 минут поиска, он весь промок, замёрз, но совесть говорила ему: «Ищи!». Что бы не тратить время на бесполезные поиски в их районе, он позвонил своему другу и попросил его помочь. В это же время Максим всё кайфовал на море. Он закончил написание песен и скорее всего, вернувшись утром в город, он пойдёт записывать минусы к этим трекам. Единственной проблемой был голод, который мучил Максим уже второй час. Чтобы удалить данное чувство, он решил поискать что-нибудь съедобное в своём рюкзаке. Открыв его, Максим увидел, что большая его часть промокла, а вместе с ним промокли и все вещи внутри. Но всё же ему улыбнулась удача и парень нашёл на дне этой чёрной дыры, где никогда ничего нельзя было найти, булочку не первой свежести, но выбирать не приходилось. После раннего перекуса, Максиму захотелось попить. Слава богу, что воду он носил постоянно. Сделав один глоток, он услышал к кто-то неподалёку крикнул ему: — Ей, конченый, поехали домой. Максим понял кто это, но не захотел оборачиваться. Он всё ещё обижался на Сергея и прощать его в ближайшее время не собирался. Через несколько секунд, буквально в 15 сантиметрах от него, упала бутылка, прилетевшая откуда-то сзади. Это его разозлило: — Ты вообще ох*ел? — обернувшись назад, спросил Макс. — Харе истерить, поехали домой. Максим не хотел никуда ехать, но только из-за того, что ему холодно и хочется есть, он согласился и нехотя поплёлся к машине. Сергей пытался убедить его в том, что он ноет, как баба, что если бы он не приехал, то ему был бы конец и ещё много чего. В итоге неожиданно Максиму прилетел пинок под зад. — Ты бл*ть вообще страх потерял? — нервно крикнул Максим, и уже хотел ударить Сергея, но сдержался. — Хоть бы спасибо сказал, — недовольно произнёс PLC и закатил глаза. После этого они продолжили ссориться, а по всему побережью разносился трёхэтажный мат. Немым зрителем этой сцены был парень невысокого роста, с тёмными волосами и карими глазами. Он был одет в белую футболку с надписью «Слишком занят» и в обычные тёмные джинсы. Он был знакомым Сергея, который в этом году заканчивает школу и ему уже исполнилось 18. В их компании у него было прозвище Кубинец, которое было и его псевдонимом. Он также, как и PLC был рэпером, тоже выступал в клубах. Парень был постоянным зрителем этого спектакля, который происходил почти каждый день. Всё это ему очень надоедало и он первое время пытался найти девушку, хотя бы для Сергея! Ему казалось, что это поможет им, и они перестанут ссориться, но потом он бросил эту идею. Когда дело подходило к драке он разогнал их в разные стороны и сказал им быстро садиться в машину. И они, как двое озлобленных котов, которые были готовы убить друг друга взглядами, сели в машину. И если бы не Кубинец, они скорее всего перегрызли друг другу глотки. Вся поездка назад домой проходила спокойно, но напряжение между Сергеем и Максимом было очень сильным, несмотря на это, они не проронили ни слова. Высадив ребят возле дома, Куба беспокоился, но рассчитывал на то, что они взрослые люди и разберутся сами, что оказалось очень зря. Вернувшись домой ребята разошлись по разным комнатам и легли спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.