ID работы: 7568448

У меня есть виски, кока и кола...

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
MinGunze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
От этих слов Кошелева разозлилась, они никакая ни маленькая, беспомощная девочка. — А я и не маленькая. — произнесла девочка с каре и ударила своим маленьким кулаком Максима, отчего тот даже не сдвинулся с места, он даже больи не почувствовал. Тем временем Кристина уже ускальзала по коридору и через секунду, завернув за угол, совсем пропала. -Психованая. — ей в след крикнул недовольный Максим и уже был готов пойти в столовую, что бы как обычно перекусить, как вдруг услышал: — Это кто у тебя тут психованный? — спросил, неожиданно появившийся, Сергей. — Да есть тут одна особа. — грубо ответил ему всё такой же недовольный Свобода. — А я думал ты про себя говоришь. — произнёс Сергей и отошёл Чуть-чуть назад, потому как испорченное настроение друга упало ниже некуда и он готов его убить. — Тебе сразу въебать? — Как грубо. Кто тебя манерам учил? — Да, а ещё я ненормальный… Серый, ты, что после урока литературы, откуда такие слова? — Я в отличие от тебя культурный человек. — гордо ответил ему Сергей. -Дааа каждую пятницу ты так культурно напиваешься, что я тебя до кровати тащу… Ладно, давай выветривай всю поэзию 19 века и пошли в столовке посидим, до звонка всё равно ещё 15 минут. — Хорошо. Заодно расскажешь мне про эту девчонку. — с хитрой улыбкой сказал Трущёв и направился в сторону столовой. — Да чего рассказывать психованная какая-то. Вот и всё. Тем временем Кошелева петляла по коридорам школы, прошлась по всем и поняла, что окончательно заблудилась. И зачем она ушла? Витая в своих мыслях она не заметила, как идя по очередному коридор наткнулась на женщину лет 50 с длинными каштановыми волосами. Вид у неё был достаточно серьёзный. -Почему прогуливаем уроки? Из какого класса? Кто классный руководитель? — с недовольным видом спросила эта женщина. А Кристина опять приняла вид маленького, беззащитного котёнка, который вот вот заплачет от страха. Они не могла произнести ни слова. В конце коридора послышались шаги, Кошелева незаметно перевела взгляд и 4 метрах заметила двух парней, которых она уже не первый раз видит за сегодняшний день. Они естественно заметили её и всю ситуацию, которая происходит с ней. Да, сложно было не услышать эти крики. И зачем так орать, я не глухая? Парень с светлыми волосами ускорил шаг и через мгновение скрылся за поворотом, а брюнет остановился и наблюдал за всем происходящим. Вот сейчас ей вдвойне неловко, особенно перед парнем, который всё это видит, несмотря на то, что она его не знает. — Анна Андреевна, извините пожалуйста… — подходя ближе произнёс парень. — Чего тебе Трущёв?.. Ты кстати почему не на уроке? Чёрт знает, что, а не школа! — недовольно произнесла женщина. — Мы в столовой дежурим, поэтому нас пораньше отпустили с урока, — максимально спокойно произнёс Сергей. — Хорошо, — нехотя произнесла Анна Андреевна и направилась в противоположную сторону и когда она пропала из виду, Кошелева поблагодарила своего спасителя. — Спасибо большое, — произнесла девушка, обратившись к Сергею. — Не за что… Сер… — не успел он договорить как из-за угла донеслось — Серый, хватит заниматься благотворительностью пойдём, — произнесла недовольная морда Свободы. Трущёв ничего не ответил ему и продолжил знакомство с девушкой. — Сергей Трущёв. Из 10 В. — Кристина Кошелева, — ответила девушка и неловко поклонилась. — Насколько я понимаю ты из 9 В? — Угу…- Тихо произносит она и неуверенно кивает. В Итоге, после перемены, Сергей всё-таки проводил девушку до её класса. Весь день Крис вместе с Сергеем дежурила в столовой. Конечно столовая в этой школе адская! Все бегают, прыгают, падают, сбивают друг друга с ног, кидаются едой, а это ещё до начала завтрака… Уставшая, замученная, немного побитая и помятая Кристина ползла до своего класса за вещами. В голове крутилась только одна фраза, от которой на душе тепло становится: «Наконец-то домой из этого ада…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.