ID работы: 7568448

У меня есть виски, кока и кола...

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
MinGunze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня был очень тяжёлый день…- подумала Кошелёва, открывая дверь в квартиру. Сразу же с порога она услышала крики, ругань, споры на повышенных тонах. Всё та же привычная для неё картина, которую она наблюдала уже не первый год. Родители как обычно ссорились, и как всегда из-за какой-то ерунды. Она бы с радостью их помирила, запретила ссориться, но её мнение ничего не решает. Сняв кеды, она быстро проскочила в свою комнату и, расстроенная этой ситуацией, плюхнулась на кровать. Вновь её безжизненный взгляд направлен в бело-серый потолок. По щекам катятся обжигающие горькие слёзы. Ещё чуть-чуть и она разнесёт здесь всё к чёртовой матери. Несмотря на то, что она всегда спокойна и застенчива, иногда она может взорваться от какой — либо мелочи. На людях она этого никогда не показывает, но вот наедине с собой… Теперь она научилась сдерживать эти порывы гнева, тушить в себе злость. Единственной отрадой для души были песни, которые она писала в такие моменты. Приподнявшись с кровати, она взяла блокнот и первый попавшийся карандаш. Пролистнув несколько страниц, на которых было нарисовано море, песок, небо, и написанный какие-то стихи, она открыла чистый лист — новая страница её жизни. Через мгновение появились непонятные буквы, из которых получаются строки. «Небо на потолок, после останется только соль. Знаю, ты не готов белыми пулями мне в висок. Все двери на замок, нам после останется только соль.» Ещё один крик доносится с кухни, ещё одна слеза падает на лист блокнота, видимо новая страница жизни, как обычно начнётся со слёз, по -другому тупо не получается. — Держи себя в руках.-говорит она себе. Утро. Новый день. Кристина встала с кровати, голова болела, ночью родители продолжали решать свои проблемы криками. Девушка вышла из комнаты и направилась, а ванную. Кошелева умылась, причесалась и сделала высокий хвост. Выйдя из ванной, девушки вновь отправилась в свою комнату, в пижаме в школу не пустят. Крис вышла в коридор и спустилась по лестнице. Удивительно тихо. — Мам. Пап, — крикнула девушка на весь дом, пытаясь найти родителей. Она вошла в кухню и на холодильнике увидела записку: " Доченька, еда в холодильнике, мне и твоему отцу надо было уехать пораньше. Хорошего дня:)» — Мама… Ведёшь себя так, будто ничего вчера не было… — но девушка отчасти была рада, что сегодня не увидит своих родителей до вечера. Сердце разрывается на части при виде их. На часах уже 8:10. Кристина собрала свой портфель, вышла из дома и пошла в школу. — Опять это дурацкое дежурство, в этой дурацкой столовой, да ещё и непонятно с кем, — возмущалась Кристина, потому что Серёжу сняли, фиг пойми за что. Открывается дверь в «ад» и вот она — Столовая. Какие — то пятиклассники кидаются едой. Ребята постарше отбирают завтрак у мелких. Пацаны из десятого или одиннадцатого класса, сидя на столе, врубил на всё помещение музыку, смеются над всем происходящим. На другом конце столовой стоит девушка, по виду из 9 класса. Она достаточно высокого роста, с длинными темными волосами. Одета достаточно просто, обычная чёрная юбка, синяя кофточка. Она пыталась разнятся драку, но шестиклассники не останавливались. В принципе, ничего удивительного. — «Похоже она теперь мне будет помогать», — пронеслось в голове у Кошелева, когда она направилась в сторону девушки. — Так, быстро разошлись по разным углам, а лучше вышли из столовой и направились на урок, а то мне придется вам помочь, и я почему-то уверенна, что вам этого не очень хочется. Буквально через секунду ни единой души не осталось возле девушек. — С ними надо по — жестче, так они ничего не понимают. Я Кристина, дежурная по столовой, — девушка протянула руку к собеседнице. — Очень приятно, я Назима,новенькая. — девушка пожала руку, в знак знакомства. – Я тоже новенькая, третий день в этой школе. Девушки улыбнулись и направились разнимать драку... За все оставшиеся перемены и уроки девушки узнали о том, что у них много общего. Буквально за день они стали неразлучными подрогами. POV Выйдя из школы, я увидела очень знакомый силуэт, стоявший у входа на территорию школы. — Твою мать, — одевая капюшон на голову произнесла Крис. Она старалась идти более непринуждённо, как будто всё нормально. И вот она уже почти возле выхода, но вдруг кто-то хватает её за руку. Резкий разворот и она напротив него. Напротив парень лет восемнадцати –девятнадцать, Высокого роста. — Девушка, вы куда-то торопитесь? — Да, — грубо ответила Кошелева, пытаясь освободить руку, но попытки заканчиваются провалом. — Теперь нет. Надо поговорить. — Мне с тобой не о чем говорить. Всё давно закончилось, и вообще, нахрена ты сюда приехал? — Если приехал, значит так надо было. Пойдём поговорим. Крис не успела опомниться, как оказалась за углом школы, где не было людей. POV Сережа вместе с Максом как обычно после уроков пошли курить за школой. Своеобразный обряд, соблюдаем уже второй год, но картина, которую они увидели была не очень приятной. Какой-то парень бил беззащитную девочку, в которой он узнал Крис. Она без чувств лежала на асфальте и страшно подумать, что было бы если бы они не вышли. - Кх.. Кх вас не учили, что девушек нельзя бить,- чуть ли не крича говорил Максим. Тем временем Сергей уже нанёс первый удар, после которого обидчик сразу же упал. Максим быстро поднимает её с земли. — <<Какая же она лёгкая ,>>— проносится мысль в его голове. — Серый, закончишь с ним? — указывал на полуживого парня Максим. — Без проблем, — ответил Сергей. Тем временем он уже несёт Крис на скамейку, чтобы хоть как — то привести в чувства. - Крис! Крис! Ты жива?- легонько ударяя по щекам, шептал Макс. POV Наконц- то сознание возвращается. Перед глазами серое небо, с которого идёт лёгкий дождик, птицы и Максим. Через секунду до неё доходит, что она лежит на руках у Макса. Резким движением она слезает с его рук. Ноги подкашиваются, резкая боль в животе и она падает, падает прямо в руки к нему. – Кристина... Всё хорошо? Что болит? - спрашивает Макс, а у самого в глазах паника, ведь он никогда не бывал в таких ситуациях. Не до маленьких девочек ему было раньше. – Всё хорошо... Живот Чуть-чуть болит. - промяукала мартышка. – Серый, пойдём! Оставь его. Сделав последний удар в живот, Сергей подошёл к Крис и закинул её руку на плечо. – Ну... Чего стоишь, бери её и пошли? Проделав те же движения, они направились на выход из школы. Вибрация телефона в кармане, Сергей свободной рукой достаёт его. На дисплее высвечивается " Отец" Он Нехотя снимает трубку: – Серёжа...- не успел договорить он. - Я тебя просил так меня не называть. - Приезжай домой маме плохо. После этих слов он будто вылетел из реальности. Мама для него- самый родной человек, который всю жизнь поддерживал его даже в самых не реальных идеях. Больше всего в жизни он боялся потерять её... - Макс, извини пожалуйста, мне очень надо уйти. - с растереностью в глазах говорил Сергей. - Да, конечно без вопросов. Надо чем-то помочь? - Лучше Кристине помоги. Спасатель хренов. -кричал он уже за воротами школы... На небе сгущались тучи и через мгновение полил дождь. Воздух наполнился весенней влагой и всё вокруг стало красивее, ну по крайней мере так казалось Максиму. Погода полностью отражало его настроение. Сняв куртку, он укрыл мартышка, что бы та не намокла и не дай бог замёрзла. - Мартышка, ты где живёшь? - улыбнувшись спросил Макс. - Красноармейская 19.- тихо-тихо прошептала Кристина и прикрыла глаза. Ей понравилось её новое прозвище, да, ведь она и есть самая настоящая мартышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.