Моника, жаль не Беллуччи.

NC-17
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
73 страницы, 28 400 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник

Глава 4. Тату на его теле.

Настройки
Неделя прошла и этому я безумно рада, плюс к тому, что Бог как видимо услышал мои молитвы и все перестали меня беспокоить. Все, кто нужно и кто не нужно тоже – Кортни, мы впервые поссорились. Какой бы я не казалась, что бы не говорила, мне эта ссора даётся действительно тяжело. В школе все продолжают подкалывать меня по поводу таблеток, но сейчас это не важно, лишь то, что я чувствую себя здоровой. Наверное вам интересно, где же тот маньяк – флорист, никуда не пропал… К сожалению. С тем количеством цветов что он приносит каждый день, мы скоро начнём питаться ими, толочь из них краску – как в средневековье, и ох да, подтираться в туалете. По началу меня это очень пугало, как и Джоди ( она даже приготовила ружьё своего отца, и держит его под нашим диваном ), но вскоре мы привыкли. Первое время мы думали купить камеру, чтобы снимала круглосуточно – но денег как кот наплакал. Даже на фанту для завтрака не хватает, в школу тоже хожу пешком, соответственно чтобы не тратить бензин – которого и нет. На счёт брутального красавца Мэтта тоже всё странно, то он появляется как гром среди ясного неба, то исчезает бесследно. Я стараюсь не думать о нём, когда много думаешь о том, что тебя очень волнует, начинаешь терять себя в этих самых мыслях. - Моника у меня дело к тебе сегодня, - прерывает мои мысли Джоди, закуривая сигарету. - Какое? – без абсолютного энтузиазма спрашиваю я. - Ну, тут такое дело, нужно будет кое-что, ну, передать кое-кому. Если это то, о чём я думаю, то моя мать совсем съехала с катушек. - Ты что, хочешь чтобы я дурь развозила? Совсем рехнулась?! Совсем не такой разговор я ожидала в утро субботы за столом. - Ника, это всего один раз, это правда нормальные люди, местные. Просто сегодня бои, ты знаешь как она там заходит, а Брюс сказал если я… - Почему бы твоему Брюсу самому не взять и не пойти туда? - Милая, он же управляет баром сейчас, пока я… Ох да, забыла рассказать, позавчера, когда Джоди пьяная возвращалась домой из бара, каким-то образом сломала ногу, переступая порог нашего дома. Теперь сидит дома с гипсом и умирает со скуки, но с другой стороны благодаря этому – меньше пьёт. Она у меня не алкашка, далеко нет, просто бывает раз от разу расслабляется вместе с клиентами, и напивается. А этот её новый парень – Брюс, имеет дело сами поняли с чем, что мне очень не нравится… - А что, бои сегодня? - Ох, Ника, ты словно всю неделю прожила у себя в голове! Я все пять дней твердила тебе об этом. Раз в три года у нас в городе проводятся самые жёсткие, даже порой дикие бои. Мужчины приезжают сюда из соседних городов чтобы сразиться, или просто посмотреть, но вся основа этого хаоса – ставки! Сама я побывала там лишь однажды, когда мамин бар участвовал организатором в плане алкоголя и дешевых закусок, зрелище далеко не из лучших. Именно поэтому я удивляюсь тому, как легко Джоди отправляет меня туда. - И ты хочешь отправить меня туда совсем одну? - Ника, ты просто должна будешь передать мой пирог другу Брюса, и всё! - Ты в жизнь не пекла пирогов. В этот момент Джоди гордо кивает в сторону кухонного гарнитура, где действительно красуется пирог, даже достаточно красивый. - Всё когда-нибудь меняется, Моника, - с гордостью произносит мама, и покидает кухню. - Это меня и пугает, - шепчу себе под нос я. Холодный ветер окутывает меня с ног до головы. На улице совсем темно, но совсем не тихо… Ведь я согласилась с Джоди, отнести её чертов пирог в место, где всю ночь будет кипеть мужская кровь. - Деточка, ты не заблудилась? – подмигивая мне, проходит мужчина лет сорока. - Лучше бы заблудилась… Глубоко вздохнув набираюсь смелости и наконец захожу в огромное старое помещение пропитанное запахами дешёвого пива, дури и пота. - Моника, верно? – спрашивает меня латино, ростом свыше двух метров. Растерявшись я лишь киваю, и молча протягиваю руку с коробкой, в которой хранится заветный пирог. Заметив, что я так напугана, латино улыбается, доброй улыбкой. - Не бойся ты так девочка, твой отец был тут уважаемым человеком, тебя никто не тронет, пока я рядом. Что? Мой отец? - Давай забирайся на верхние трибуны, вон те места, - указывает пальцем мужчина, - как только я передам это, я подойду. Я не ожидала такого поворота, но на миг задумалась, а почему нет? Может именно это поможет мне остановить ураган мыслей у меня в голове. Вот и началось, крики, звуки как разбиваются стаканы, мужики кричат друг на друга и спорят, кто же сорвёт куш сегодня. А я тем временем достаю сигарету и прикуриваю. Огромный друг латино совсем не ожидал такого и выпучив глаза, подал мне вопросительный взгляд. - Знаешь ли, помотала меня жизнь, как вон того парня, только не физически, - сжимаю кулак перед лицом большого друга – душевно. Вижу, что глаза его ещё больше расширились, а значит самое время откинуться назад и закинуть ногу на ногу, и не так как леди в фильмах, а именно как мужики, словно им так мешают их яйца меж ног. На этот раз латино даже поперхнулся своим пивом. Раз уж у меня тут такая охрана, и моего отца знают – время побыть собой и немного поборзеть. - Девочка совсем выросла… - смотря на ринг, произносит большой друг. «Ещё бы» - думаю про себя. Так прошли наши добрые полтора часа, я кидала дерзкие фразочки и кричала дерущимся что-то вроде «По яйцам ему», «Сделай ублюдка, красавчик!» В общем, я веселилась как могла. - Ладно, большой друг, спасибо что предложил остаться, мне даже было интересно. - Девочке стоит посмотреть последний бой, выходят самые сильные, зрелище будет стоить того. - А самые сильные как выбираются? - Как же ты смотрела, можно было понять, что остаются те, кто выиграл равное количество боёв и остался непобедим, так сходятся два соперника. Только врубившись в эту тему, я понимаю, что внизу на ринге какая-то потасовка. - Что там такое? - О нет, видимо с одним из игроков что-то не так… Действительно, не знаю как это допустили, но оказалось что у одного из сильнейших - то ли эпилепсия, то ли что-то в этом роде. В общем, у него приступ. - И что же теперь будет, большой друг? - Скорее всего мы видим одного победителя, если только… - Если только что? – мне стало реально интересно. - Если только глава того парнишки не выйдет за него. - Что значит глава? - Видимо девочка совсем не знает сути боёв… Все кто дрались, это грубо говоря охрана местных… Тут латино растерялся, и не замедлила: - Так и скажи, гангстеров! - А девочка резкая на язык, да, правильно. - То есть бой может быть закончен, если за того парня не выйдет его главный? - Так точно. - Тогда точно можно уходить, ведь главари свою задницу берегут, - застёгивая кофту, говорю я. - Видимо не сегодня, - заинтригованно глядя на ринг, произносит латино. Я вижу то, чего совсем не ожидаю, на ринг в белой рубашке и брюках выходит мой Мэтт, ( ну не мой, ну вы поняли ) стягивает рубашку и оголяет свой шикарный пресс. Теперь я точно могу разглядеть его накаченное крепкое тело, где больше половины всё в татуировках. Дальше Мэтт снимает часы и передаёт их стоящему рядом громиле. Затем я замечаю его широкую шею, что также дополняет этот бойцовый образ. - Ты знаешь его, большой друг? – обращаюсь я. - Да, это Мэтью, пацан вырос среди местных банд, всю жизнь дерётся, отец пихал его в профессиональный бокс. Но парнишке нужно было реальное уличное месиво. От этих слов я немного вхожу в ступор, неужели это действительно тот, кто так аккуратно заигрывал со мной, и просил мой клубничный коктейль. Я чувствовала в нём что-то опасное, но думала, что это лишь мой девчачий мозг додумывает. Значит то что он говорил про подворотню – это были не шутки. Ну вот Моника – ты в очередной жопе. Связалась с бандитом. «Но КАКИМ бандитом» - твердит разум. Бой прошёл, и действительно, Мэтт сделал его буквально за минуту. И так, словно не громилу поборол, а убил муху на окне. - А вот сейчас девочке лучше идти домой. Я улыбаюсь и киваю. Да, пора. Но я буду не я, если не встречусь с Мэтью с глазу на глаз сегодня. Я нахожу на частной парковке его вылизанный начисто джип (кстати попасть на частную парковку было труднее, чем я думала… пришлось перелезать через высокий забор, даже не пытайтесь представить, как я выглядела в этот момент) - Моника Нилсон, какие люди… Он точно не ожидал увидеть меня сидя на капоте своей машины в этот вечер. - Решила лично поздравить с победой, ничего лишнего…, - о Господи, зачем я прикусила губу. - Ты что, выпила? - Немного… я же не виновата, что тут не оказалось выпить ничего кроме алкоголя. - Ну это да, так всегда здесь, а ты что вообще тут забыла, Лолли? - Я бы с удовольствием рассказала, но думаю за чашкой чая будет интересней. Эти слова определённо пришлись ему по вкусу. - Наконец-то покажешь своё жилище изнутри? – не скрывая улыбки, спрашивает Мэтт. - Нет, ты мне своё, покажешь изнутри. – ну что за формулировки, Моника! Усмехнувшись, Мэтт открывает дверь и жестом просит сесть на переднее сиденье своего шикарного авто. Я не раздумывая сажусь. Знаю что вы можете подумать, но нет, я не настолько пьяна чтобы приставать к нему, но вот от его присутствия отказываться не хочу. Будь что будет, а пока лишь ночная дорогая указывает путь, который по-видимому так важен сейчас для меня.
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник