ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я уже 3 часа сидел у девушки в комнате, пытаясь получше ее узнать и понемногу вводил в курс дела начав из далека. Для начала я просто спросил, знает ли она агенство "Нить Судьбы" и что она о ней знает. А через час я решил, что пора бы уже уходить. — Уже поздно. Я лучше пойду. — И правда поздно... Но ты же завтра зайдешь? - с надеждой спросила девушка - Я завтра приготовлю что-нибудь и вместе можем поужинать. — Заманчиво... Во сколько мне можно придти? - спросил я вставая. Тайра стала бормотать, подсчитывая время. Из ее бормотаний я понял, что завтра после учебы она собирается зайти в магазин и предложил зайти за ней, чтобы помочь с сумками. Она сначала отказывалась, но затем согласилась. В баре меня встретила Джилл. — Анзай, тебя где черти носят? Почему на звонки не отвечал? Тебя Савазаки искал. — Меня носить не надо. Я не гордый, сам походить могу. Телефон с безвучного убрать забыл. - отвечал я на ходу, отправляясь в комнату. — Погоди... Ты с Цукасой был? — Когда это вы сдружиться успели, что ты ее по имени стала сразу называть? - недоумевая повернулся к ней. Зная Джилл, я могу сказать, что эта вампирша с причудами. С ней тяжело общаться, а здесь она пообщалась с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ девушкой пару часов и они уже подружки. — Забей... Савазаки просил передать, что доктор Кано будет ждать тебя и Цукасу после Рождества. Как раз у вас будет время узнать друг друга лучше, а также возможность подготовить девушку к встречи с доктором. - улыбнулась ехидно вампирша и умчалась в комнату. — Значит неделя... - ответил я уже в пустоту. - Подготовка и правда нужна... Судя по тому, что мне удалось выяснить, девушка не много знает об этом агенстве. Ее подруга как-то ей рассказывала о ней, но Тайра не особо слушала, так как это ее не особо интересовало, по этому помнит она совсем немного. На следующий день, наша группа занялась патрулем нашего района, выискивая странных и подозрительных типов. Сегодня было на удивление тихо, поэтому, закончив патруль и отчет по работе, я сразу же отправился на встречу к Тайре. Подойдя к воротам ее школы я остановился и глянул на часы. У меня было еще пару минут, так как девушка собиралась занести книгу учителю. Это время я решил провести в раздумьях... Чем меня она так зацепила? Ведь она не первая, кого я спасаю, но до нее все было по-другому. Мне было все-равно на этих девушек и их кровь. Когда же я нес Тайру, то боролся с желанием попробовать ее крови, но в тоже время переживая за ее жизнь... Мои мысли прервал звук удара о стекло. Отследив нужное окно и проверив, есть ли рядом люди, я в несколько прыжков оказался возле нужного окна. В следующую секунду шторы раздвинулись и я увидел Тайру. Ее рука была в крови, одежда была растрепана и практически открывала ее грудь, а из глаз текли слезы. От увиденного, мои мозги поплыли и наружу вырвался демон. Когда Тайра обхватив меня сзади пыталась остановить, только тогда я услышал, что в дверь ломились. Встав с учителя и накинув на девушку свою куртку, я попытался ей объяснить, что делать и что говорить. Ведь с отросшими клыками это не удобно. Когда я направился к окну, чтобы уйти, Цукаса схватила меня за руку, но тут же отпустила, услышав рык. Выскочив на улицу я сразу направился в бар и не останавливаясь запрыгнул в окно своей комнаты. Отправившись в ванну, я схватил шприц и сразу же вколол успокоительное. Облокотившись на раковину и глянув в зеркало, я увидел монстра. На меня смотрел вампир с торчащими клыками и желтыми кошачьими зрачками, на фоне красных белков. Я почти принял человеческий вид, но перед носом до сих пор был запах крови и глянув на свои руки, я увидел на ладони ЕЕ кровь. От этой мысли я и мой внутренний демон возбудились. Хоть одна часть меня и утверждала, что нужно смыть кровь, вторая же часть уже слизывала ее с руки и дрочила, чтобы снять возбуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.