ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того инцидента с учителем, меня отстранили на два месяца и я заперся в своей комнате. Прошло уже 6 дней с того момента как виделся с Тайрой и за эти дни я жутко соскучался. Меня все время тянуло примчаться к ней, но я одергивал себя, боясь причинить ей вред... Да и она теперь знала, что я не человек. Ее мнение скорей всего поменялось. Теперь, она не захочет меня видеть. — Анзай, выходи давай. Сколько можно в комнате сидеть? - орал из-за двери Янаги - Сегодня Рождество и наши собираются вместе вечером... Вздохнув я встал и пошел открывать двери. Врач стоял с пакетом в руке и увидев, что дверь открылась, сразу зашел. — Бог ты мой? Юки, ты знаешь, что такое уборка? Хоть слово-то, что такое есть, "у-бор-ка", знаешь? — Знаю, просто не до нее сейчас... — Ну да, ты у нас такой занятой сейчас... - съязвил Янаги протягивая пакет - Здесь новые лекарства и пара подарков. Один для Цукасы и мы хотели попросить тебя ей его передать... Ты единственный из нас, кто знает, где она живет. — Не уверен, что она обрадуется, если его принесу я. — Парень, не зли меня... Вместо того, что бы целую неделю сидеть, убиваться и гадать, что же она о тебе думает, лучше бы увиделся с ней и выяснил все... Пока ее другой не увел. Если бы не мой вампирский слух, то я не услышал бы последнюю фразу, которую произнес Янаги. Но после услышанного, в груди что-то защимило и жутко захотелось убить парня, который посмеет ее тронуть. — Слушай, Анзай, я же вижу, что она тебе нравиться. Так зачем убегать? Лучше встреться с ней и там уже узнаешь, как она к тебе теперь относиться. — Все-все, замолчи только... - остановил я парня - Я и так хотел сорвать вечером к ней, чтобы проверить, как у нее дела. — Вот и отлично, а теперь пошли, по-завтракаешь с нами и можешь быть свободен. - сказал Янаги и вышел. Не долго думая, я спустился вслед за парнем в столовую. За столом собрались уже сидели Савазаки, Джилл и Сакаки. — Ваше Превосходительство решило наконец спуститься? - повернулась девушка - Мы уж переживать стали, не помер ли ты там. — Ты к себе на вы снова стала? И можешь не переживать, так легко я не помру. Так что придется тебе меня еще долго терпеть. - ответил я ей, садясь за стол. Так и прошел весь завтрак с нашими с Джилл перепалками. Парни же завтракали молча, привык к нашей вечной ругани. Они уже не пытались нас останавливать, знали, что это бесполезно и всего-лишь изредка посмеивались над нашей ссорой. Закончив завтрак, все разошлись по своим делам. Я поднялся в свою комнату и решил глянуть, что Янаги притащил в пакетах. В одном пакете, лежали успокоительные и седативные средства с бедренной сумкой под шприцы. В другом, лежал подарок для Тайры от ребят. И тут я понял, что не приготовил ей подарок. Убив на размышления два часа, я понял, что так, ничего не придумаю и решил пройтись по магазинам, надеясь на озорение. В конце концов я понял, что ни украшения, ни одежда не подойдут в качестве подарка, так как я не знаю, что она любит носить из одежды и носит ли украшения, а так же я не знаю ее размеров. Мой выбор остановился на милом брелке для телефона. Купив его и упаковав, я отправился в бар, что бы переодеться. Времени было еще много, поэтому я лег на кровать и стал размышлять, как мне начать с Тайрой разговор и что вообще говорить... Размышляя над этими вопросами, я уснул. Проснувшись я заметил, что уже темно. Быстро вскочив, переодевшись, схватив подарок и выпрыгнув с окна на соседнюю крышу, я помчался к ее дому. Аккуратно спрыгнув на балкон, я увидел запечатанный пакет с приклеенной запиской.

"Дорогой Анзай, Счастливого Рождества! Надеюсь это будет согревать тебя!"
Я открыл пакет и достал содержимое. Это был шарф. Я сразу же повязал его и глянул на окно. "Она уже наверное спит?" Понимая, что дверь на балкон будет закрыта, рука все-равно потянулась, чтобы ее открыть. К моему большому удивлению дверь открылась и я увидел спящую девушку. Цукаса спала в моей куртке, которую я ей тогда оставил. Поцеловав ее в макушку, я собирался оставить подарки с запиской и уйти, но девушка проснулась. — Прости, что разбудил. - извинился отстранившись я. — Ничего страшного. - ответила Тайра. — Слушай, меня давно мучает вопрос, ты боишься мужчин? — Тебя я не боюсь, Анзай. — Почему? — Твоя куртка очень теплая и она отгоняет плохие сны, а у плохого человека такая куртка не может быть. — Тебя мучают кошмары? После моего вопроса у Тайры выступили слезы и она заплакала. Я обнял ее и прижал к себе. — У меня тоже есть подарок. Так же ребята передали свои подарки. - пытался я ее отвлечь. - А еще я пропустил вкуснейший ужин. — Я могу приготовить еще. Только скажи, когда ты заканчиваешь работу. — В любое время... Меня отстранили... На два месяца. — Это из-за того инцидента? П-прости. Это я виновата. — Тебе не за что извиняться. Не забивай голову. Так мы провели время до тех пор, пока Тайра не успакоилась и не уснула. Собравшись уходить, я вспомнил, что не сообщил про доктора Кано. Найдя лист бумаги и ручку, я быстро написал

<b><i>"Тайра, с нами хочет встретиться один доктор из агенства про которое я тебе рассказывал. Встреча состоится через 3 дня. Прости, что забыл рассказать... P. S. Я зайду завтра в пять. Если что звони, я вбил в твой мобильный свой номер."

Положив записку на видное место, я покинул дом Цукасы и отправился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.