ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день я отправился к Янаги на обследование. — Особых изменений я не выявил, но посмотрим, что скажут нам твои анализы и, Анзай... Я все-таки посоветовал бы тебе перейти на... — Я же сказал нет! - оборвал я его резко. - Я не изменю своего решения и не начну употреблять кровь. — Хорошо... Не забудь, что вам с Тайрой на завтра назначена встреча. - перевел тему доктор. — Да. Я помню. Спасибо. - ответил я одеваясь. — В таком случае, не смею тебя больше задерживать. Попрощавшись я вышел из кабинета и направился к Цукасе, как и обещал ей в записке. До ее дома я решил пройтись пешком, а за одно и подумать. Почему я не могу от нее оторваться? Почему все мои мысли заняты только этой девушкой, ведь мы с ней знакомы всего ничего? Откуда такая тяга к ней? Когда Янаги рассказывал мне про соулмейтов, он что-то такое упомянал. "...Как только ты ее увидишь, ты больше не сможешь без нее. Тебя неосознанно начинает тянуть к ней. Хочется все время быть рядом с ней. Защищать ее..." Это не возможно. Я не могу быть ее соулмейтом... Это абсурд... Но даже это меня не остановит. Без разницы, каков вердикт завтра будет. Я уже не могу от нее оторваться. Эти чувства, что я испытываю к ней, кажется, люди зовут "любовь"? Дойдя, наконец, до дома Тайры, я решил хоть раз зайти к ней по человечески - через дверь. Постучав я стал ждать, когда она откроет. Как только дверь открылась, Цукаса закричала. — Зачем же так орать? - спросил я открывая уши. — Прости... Просто, ты обычно через балкон заходишь. - ответила она, впуская меня внутрь. — Надо же как-то разнообразить свое появление. — Ясно... Я только что ужин приготовила. По ужинаешь со мной? — Не откажусь... — Тогда присаживайся, а я сейчас все накрою. Пока Цукаса носилась, накрывая на стол, мне позвонил Савазаки. — Анзай, ты где сейчас? - встревожено спросил начальник. — У Тайры. Что-то случилось? — Да... Мы получили информацию, что в городе находится снайпер, который охотиться на вампиров... - ответил Савазаки - Будь осторожен и держись на связи. — Окей. Понял. - я отключился. Значит охотник на вампиров? — Что-то случилось? - спросила девушка - Ты сегодня очень молчалив и задумчив. — Нет. Все хорошо. Цукаса выглядела встревоженно. Ее глаза говорили, что она переживает и волнуется... за меня? На протяжении всего ужина я украдкой смотрел на девушку. Мне хотелось прикоснуться к ее щеке, чтобы ощутить на сколько ее кожа нежная и шелковистая. Хотел поцеловать ее манящие губы. Ощутить тепло ее тела и утонуть в ее карих глазах... Закончив с ужином, я помог девушке с посудой, при этом продолжая размышлять над теми ощущениями и чувствами, которые она во мне пробуждает... Под конец я все-таки пришел к выводу, что не смогу ее уже отпустить. — Тайра... - обратился я к девушке, заходя в с ней в комнату. — Что такое? - ответила она, присаживаясь за письменный стол и оборачиваясь ко мне. — Я... - я замялся, не зная что и как сказать - Ты мне нравишься. — Что, прости? - опешила девушка. — Я люблю тебя. - ответил уже тверже. Тайра застыла с приоткрытым ртом, а в глазах блестели подступающие слезы. Я не выдержал и накрыл ее губы своими в тот момент, когда она хотела уже что-то сказать, но остановиться я уже не мог. Почувствовав тепло ее губ, мне захотелось большего. Приподняв и пересадив ее на письменный стол, я углубил поцелуй, и стал изучать своим языком ее рот, прижимая ее тело за талию плотнее к своему. Почувствовав, что мои глаза застилает пелена, я резко отстранился. Собираясь уже достать шприц, я вспомнил, что оставил набедренную сумку с лекарствами в комнате. Не поднимая головы, чтобы она не видела на половину кровавых глаз и начавших увеличиваться клыков, я обратился к Тайре. — Прости. Мне наверное лучше у... Не успел я закончить, как в плече прилетела пуля. Упав на пол я заметил как ко мне подскочила Тайра. — ...ай. Анзай. АНЗАЙ! — Цукаса... Ты в порядке? - прохрипел я. — Я да, но ты... Твое плече. - всхлипывала девушка. — Все хорошо, не переживай... Лучше пригнись. - ответил я прижимая ее к себе. - Можешь связаться с Савазаки? — Да, конечно. Пока девушка связывалась с начальником и объясняла, что здесь произошло, я пытался прикинуть от куда стреляли и сколько будет затягиваться рана. — Они скоро будут здесь. - закончив разговор, сообщила Тайра. - С тобой точно все в порядке? — Да. Рана скоро затянется... Так что хватит за меня переживать... Договорились..? Пока я успокаивал девушку, стрелок снова сделал выстрел, чем заставил оконное стекло разбиться. Цукаса вскочила и закрыла мое тело своим. Один из осколков пролетел и скользнул по ее лицу. Увиденное заставило моего зверя, которого я все это время сдерживал, вырваться наружу и возжелать убийства и крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.