ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дожидаясь в своей комнате, когда Савазаки поможет Цукасе забрать свои вещи с квартиры и привезёт сюда, я выслушивал рассказ о том, что произошло от Янаги. Ведь кроме того, как ранили Тайру и я захотел убить стрелка, я помнил только то, что оказался в каком-то переулке и передо мной стояла Цукаса. В следующую же минуту меня скрутил какой-то белобрысый парень, а больше я ничего не мог вспомнить. По рассказу Янаги выходило так, что я потерял контроль не от вида крови девушки, а из-за злости. Злости на того, кто причинил любимой вред. Обратившись я отправился за снайпером, а они встретив Тайру, выследили меня по джипиэс. Все это время Янаги мониторил мою температуру тела и в один момент они заметили, что она начала падать, а затем резко подскочила. Когда они приехали, я был полностью обращён. Тайра не раздумывая выскочила мне на встречу, я кинулся на нее, но остановился рядом с ней, а другой полувампир кинулся к нам и скрутил меня, чтобы я не напал на нее. Заметив, что я не сопротивляюсь, парень отпустил меня. А дальше Савазаки завёз нас с Янаги по пути домой и поехал вместе с Цукасой к ней за вещами. — Знаешь... Судя по тому, что ты помнишь, можно сделать вывод, что она хорошо на тебя влияет. - сказал доктор, закончив свой рассказ. — Это ты так шутишь? - ответил я поникнув. — И не думал. Сам посуди. После встречи с Тайрой, ты впервые смог полностью обратиться... Правда, после того как выпил крови. Так же ты не напал на нее. Увидев ее, тебе не потребовался транквилизатор. Ты пришел в себя, как только увидел её перед собой... - начал рассуждать доктор. — Не знаю... Может и так... Но что, если это случайность и... — Так, все. Успокойся. - перебил Янаги - Раздумьями мы ничего не решим сейчас... Время покажет кто из нас прав. — Ты прав. - согласился я. — И думаю, мне стоит после этого за тобой понаблюдать какое-то время и сделать пару анализов. - сказал задумавшись врач. — Делай что хочешь. Я полностью в твоём распоряжении. - ответил я развалившись на кровати, а Янаги вышел. Через 15 минут хлопнула дверь на первом этаже и послышались голоса. Встав я спустился вниз, как раз в тот момент, когда Сакаки объяснял Тайне где находиться ее комната... Как оказалось, ей предоставили комнату по соседству с моей. — Я тебе помогу. - сказал я, взяв ее сумку. Её комната была такой же как и моя, только намного чище из-за этого казалась просторнее. Оставив сумку возле кровати, я собирался выйти из комнаты, сказав перед этим, что она может в любой момент обратиться к нам за какой-либо помощью. Но моим планам было не суждено сбыться... — Если что-то нужно, обращайся и не стесняйся... Через пять минут спускайся ужинать, а затем можешь идти отдыхать. — Хорошо. Эм... Анзай, на счет того, что ты... — Не переживай, я не требую от тебя ответа прямо сейчас. Сегодня ты увидела каким я могу быть и тебе стоит все хорошо обдумать перед тем, как отвечать... Я подожду сколько нужно. Ответив, я вышел из комнаты и предупредив ребят, что ужинать не буду, поднялся в свою комнату. Как только моя голова коснулась подушки, в ней стали роиться куча мыслей, но суть была ясна. Все мысли снова крутились вокруг Тайны и на этот раз, чтобы она не решила, я ее не оставлю. Проснувшись под утро, я сразу спустился на первый этаж. Сакаки уже во всю крутился на кухне, занимаясь завтраком. — Ты уже проснулся? Завтракать будешь? - спросил он, продолжая готовить. — Нет, спасибо. Нам с Тайной к доктору вообще-то скоро... Сказали, что лучше на голодный желудок. — Понятно. Через 10 минут спустились Савазаки и Джилл, позавтракав они уехали на работу, а еще чере 25 минут спустилась Цукаса. Попрощавшись с Сакаки, мы тоже ушли и уже через 40 минут были на месте. Возле организации нас встретил Янаги и поднявшись на 4 этаж провел в кабинет доктора Кано. — Кано, они здесь. - сказал Янаги, пропуская нас вперед. — Очень хорошо. Рад, наконец, с вами встретиться, Анзай, Тайра. - ответил доктор, поворачиваясь к нам. — Да. Мы тоже рады. - ответил я. — Что ж... Пожалуй я вас оставлю. - сказал Янаги и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.