ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Тайра? Не думал, что встречу тебя здесь. Пока мы сидели возле кабинета, ожидая результатов, к нам подошел белобрысый черт, который тогда скрутил меня и ускакал в неизвестном нам направлении. — Привет, Ли. Я тоже не думала, что встречу тебя здесь. На удивление, Цукаса с ним вполне нормально общалась. При разговоре она улыбалась и совершенно его не боялась. В груди что-то ёкнуло. — Анзай, Тайра, вас зовут. - позвала медсестра. — Нам пора, еще увидимся. Сказала Цукаса парню, встав следом за мной. Мы отправились в кабинет, но Ли схватил её за локоть и прошептал на ухо. Благодаря своему чуткому слуху я смог раслышать каждое слово. — Это твой парень? Щеки девушки в миг покраснели, но сама она выглядела печальной и в ответ лишь слегка покачала головой. После, мы все-таки вошли в кабинет, где нас уже ждал доктор Кано с результатами. — Ваши результаты готовы и лежат в этих конвертах, но... Лучше откройте их дома и там сразу все обсудите. Мы в недоумении посмотрела на на доктора, но забрав результаты, решили прислушаться к совету. Ведь сколько бы я себя морально не подготавливал, а узнать результат, был до сих пор неготов. Дома нас уже ждали. Как только мы переступила порог, Джилл сразу выпрыгнула с вопросами. — Ну, что? Что сказали? Какие результаты? По глазам было видно, что эти вопросы так же интересуют и парней. Но если они держались, давая нам шанс рассказать самим, то Джилл пересилить свое любопытство не могла. — Ну чего вы молчите? — Нам с Тайной нужно поговорить. - схватив девушку за руки, я потянул ее за собой - Мы вам потом все расскажем. Утащил девушку с собой на вверх, мы поднялись в её комнату и я сразу же закрыв дверь, усадил её на кровать и сел рядом с ней. Мы долго не решались открыть конверты и глянуть на результаты, но вечно молча сидеть тоже нельзя. Мы потянулись за конвертами и несмело стали их открывать. В конверте лежал лист формата 4А, а на нем было написано: Соулмейт: Юки Анзай. Предпологаемый соулмейт: Цукаса Тайра. Вероятность: 99,9% В комнате повисла тишина. Я был очень рад, что это я ее вторая половинка, а не какой-то другой парень, но... Но в тоже время и встревожен. Ведь это не означает, что она ответит на мои чувства взаимность. Какая девушка захочет встречаться с монстром? Искоса глянув в сторону Тайны, я заметил слезы, капающие на трясущийся лист, в руках девушки. С тревогой я спустился на пол и сел на колени перед девушкой, чтобы иметь возможность заглянуть ей в глаза. — Тайра... Прошу, не пла... С этими словами, я медленно начал поднимать руки, что бы не напугать ее еще сильнее и постараться успокоить. Но Тайра не дала мне закончить, кинувшись мне на шею. — Я так рада, что это оказался все-таки ты... Я так переживала, что результат будет отрицательным... Я люблю тебя. Девушка говорила сквозь всхлипы и слезы, продолжая меня обнимать. Когда она сказала, что любит меня, я был безумно счастлив. На мгновение я в ответ сжал ее в объятиях, а затем отстранившись, с жадностью впился в её губы. Я был безумно рад, что увидев меня обращенным, Тайра смогла меня принять и не испугалась. Но оторвавшись от таких желанных губ, я снова отвел взгляд. — Не прячься от меня, прошу. Коснувшись ладонью моей щеки, Цукаса попыталась повернуть мое лицо. Но так как наши силы сильно различались, у нее ничего не вышло, а я решил поддаться и с опаской заглянул в её глаза. — Я не боюсь тебя. Тебе больше не нужно от меня прятаться... Даже если твои глаза напьются кровью и увеличатся клыки, это ничего не изменит. Слышишь? Я тебя люблю и буду любить. — Хоть это безумно опасно для тебя, но я тебя теперь не отпущу, даже если ты сама захочешь... Я не отдам тебя ни тому парню беловолосому, ни кому-либо еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.