ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Анзай, твою дивизию! Вы чего так долго?! Мы уже заждались вас и ваших новостей, давайте рассказывайте! Стоило нам с Тайрой спуститься вниз, как Джилл сразу на нас накинулась. Нам ничего не оставалось, как сесть на против всех и посветить их во все дела. - Так все-таки вы связаны... Как я и думал. - проговорил себе под нос Янаги. - Но, глядя на вас, я могу сделать еще один вывод... Это ведь не единственная новость? - улыбнулась Джилл. - Неужели ты не можешь хоть немного помолчать? Или тебе заняться нечем? - попробовал остановить ее я. - Окей, клыкастик. Если ты не хочешь говорить о том, что вы начали встречаться, то давай поговорим о вашей близости... Ты же понимаешь о чем я, верно? - Боже, Джилл. Тебе больше спросить нечего? - встрял наконец Савазаки - Отстань от них. Они сами разберутся. - Ну, а что? Нормальный вопрос... Тем более, я слышала, что ОНЛО разработали и собираться тестировать приспособления, позволяющие вампирам заниматься сексом с человеком... После этих слов Тайра покраснела как рак, единственное что пар из ушей не повалил. - Эм, Джилл... Думаю нам с Анзаем еще рано на эту тему говорить, ведь мы встречаемся всего от силы час. - Окей-окей. Я поняла... Но если что, не стесняйся и обращайся. В любой момент можешь ко мне обратиться и мы поговорим как девчонка с девчонкой обо всем... - Ладно, хватит смущать молодежь и давайте уже обедать. Я уверен что все голодные. - сказал Сакаки вставая. - Я вам помогу. Тайра вскочила вслед за парнем и оба ушли на кухню. Пока они занимались приготовлением, Савазаки и Джилл обсуждали рабочие моменты, а Янаги подсел ближе, что бы его слова никто не слышал. - Я не собираюсь как Джилл заваливать тебя вопросами. Просто хочу сказать, чтобы ты знал. Перед тем как ты решишь, что близости с Тайной не избежать, сообщи мне... Янаги хотел сказать что-то еще, но я его остановил. Я понимал о чем чем он говорит и продолжать этот разговор не видел смысла. Я знал о запрете сексуальных действий для вампиров в отношении людей и был сейчас немного шокирован, узнав, что его отменили. - Пусть я и не слышал всех новостей, но понимаю, что Джилл рассказала не все на эту тему. И я по-любому бы обсудил это с тобой, ведь как я понимаю, я должен получить врачебной разрешение? - Эм... Ну... Вообще-то... - замямлил врач - Весь процесс должен происходить под наблюдением врачей. - Ясно. Думаю, когда придет время, Цукаса этому не обрадуется. - заключил я. В гостинную вошли Сакаки и Тайра с подносами. Встав, я забрал у девушки подносы и поставив их на стол отошел, позволив девушке расставить тарелки. Обед прошел довольно мирно, затем Савазаки позвонили и им с Джилл пришлось уехать. Следом за ними на вызов уехал Янаги. Мы с Тайрой стали помогать Сакаки, пока он обслуживал в кои-то веке пришедших посетителей, мы прибрались в гостинной и на кухне. Закончив с уборкой, чтобы не мешаться бармену под ногами, мы ушли в комнату к Цукасе... В свою ее заводить я не решился. Уж больно там грязно... Я стал её расспрашивать обо всем, что только в голову приходило и она отвечала. В какой-то момент мне вспомнился парень, которого мы сегодня видели и ее реакцию. Она довольно мило с ним общалась, а в глазах не читался страх, который мелькает при общении с другими парнями. Меня стало одолевает странное чувство, в груди защемило и я почувствовал подкрадывающуюся злость. Мне стало интересно, что их связывает. - Слушай, а что это за парень белобрысый сегодня был в агенстве? - Ты о Ли? - я кивнул - Думаю нас можно назвать друзьями. Мы с ним познакомились случайно. Я была на улице и шла уже домой, когда мне встретился пьяный мужчина. Мне повезло, что Ли проходил рядом и помог мне. После этого мы стали общаться... Кстати, он тоже полудемон. Во мне кипела злость. Злость на себя, что пока меня не было рядом, она попала в беду, а потом стала общаться с еще одним демоном, подвергая себя еще большей опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.