ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло два месяца и я наконец вышел на работу. Закончив патруль мы заехали домой пообедать и первым делом я спросил как дела у Тайры. Спустя месяц наших отношений, я стал незаметно, как мне казалось, отдаляться от нее. Причиной для такого моего поведения послужило возбуждение. Мне стало не хватать одних только поцелуев. Я хотел заполучить ее всю... Но три дня назад, она сама стала меня избегать и больше не разговаривала со мной. — Здорова, аппетит хороший. Недавно ушла прогуляться. - выложил бармен. — Хорошо... Стоп! Прогуляться? С кем?! — Не ори. Ей позвонил некий Ли и предложил увидеться... И вообще, объяснился бы ты уже с ней наконец. Сколько можно мучать и себя и её? С таким отношением уведут ее у тебя. Как пить дать, уведут. - сказал Сакаки и ушел на кухню. Я и сам это все понимал, но язык не поворачивался, чтобы поговорить с ней на эту тему. — И как я скажу ей об этом? "Извини, Тайра. Я понимаю, что ты не готова, но я и мой внутренний демон желаем тебя до одури. Так что раздевайся и дай мне тебя трахнуть. " Так что ли? Да она ж меня за киллометр обходить начнет. — Почему ты решил, что она не готова? Ты у нее пробовал узнать? - вставила свои пять копеек Джилл. — ... Нет. — Так зачем тогда усложнять ситуацию, Анзай? Вам с Тайной нужно сесть и поговорить. Обсудите все вместе, а дальше решим что-нибудь. - ответил Савазаки и позвал всех обедать. Мы решили закрыть эту тему и отправились обедать. Сакаки включил телевизор, передавали какие-то новости с центральной площади. В столовую зашел Янаги с пакетом. — Как хорошо, что вы здесь. Всем приятного аппетита. Жду тебя в твоей комнате. Адресовав последнюю фразу мне, доктор удалился наверх. Быстро закончив с едой, я поблагодарил Сакаки и пулей поднялся в комнату. Увидев меня, Янаги встал с кровати и протянул мне пакет. — Ты недавно говорил, что стал чувствутельнее к запаху и виду крови. Эта маска тебе поможет. Она не пропускает запахи, а еще делает картинку не такой четкой. - объяснил Янаги. — Спасибо. Снова ты меня выручил. Поблагодарил парня, я достал маску и мы спустились вниз. Ребята закончили со своей едой и тут произошло то, чего никто не мог предугадать. К девушке, которая вела репортаж, подбежал какой-то парень и перерезал ей горло. На тело сразу накинулся вампир, находившийся в толпе. От этой картины, Джилл начала терять над собой контроль и хотела уже напасть на Савазаки, но я вовремя среагировал. Прижав ее к столу, я быстро нацепил маску, чтобы самому не снесло крышу и вколол успокоительное. Подняв голову, я увидел массовую суматоху на площади, но из всей толпы людей, меня привлекла девушка рядом с парнем. Это была Тайра. "Какого черта она там делает?!" — Понял. - закончив разговор, Савазаки обратился к нам - Сотрудникам-демонам запретили здесь участвовать, так что сидите смирно и не рыпаетесь, ясно? — Ясно. Только позволь забрать ее от туда? — ... — Дай мне забрать ее от туда. — Хорошо... Только не попадись нашим. Договорились? — Договорились. После получения разрешения я выскочил на улицу и запрыгнул на крышу. Путь до площади занял 7 минут. Остановившись на краю одного из зданий, я стал осматривать площадь в поисках знакомого лица, но её нигде не было. Взгляд зацепился за уже знакомого белобрысого демона - Ли. "Какого хрена он здесь один? И где тогда Тайра?" Стоило мне так подумать, как я услышал крики из соседнего здания. Повернувшись я увидел как за Цукасой гнался вампир и сразу же рванул к ней. Разбив стекло, я влетел в здание и оказался между девушкой и вампиром, который тянул к ней свои когти. Приложив его хорошим ударов, я схватил Тайра и выпрыгнул в оброзовавшееся окно. Приземлившись на пожарную лесницу, я опустил Цукасу на ноги и огляделся. На площади тварился полный хаул. — Ох, Ли же не знает где я. Волноваться будет. - тихо проговорила девушка. — Что между вами? - слова вырвались сами по себе. — Что? Я повернулся к ней и поймав ее взгляд, спросил. — Что между тобой и этим парнем? — А что? Ревнуешь? - послышался голос за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.