ID работы: 7568736

Призраки прошлого

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Запись 20

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. День Святого Валентина. Сейчас по городу ходит полно влюбленных парочек, держащихся за ручки и торопящихся куда-то в центр города, дабы отметить этот прекрасный праздник. А Тсунаеши как и обычно сидел в своей комнате. Его шторы были задернуты, свет работал только на столе. А в доме темно. Сейчас шатен учился, делая какие-то записи в тетради и бурча себе что-то под нос. Но учился он еще не долго. В дверной звонок кто-то позвонил. Кто же мог к нему прийти? С Киоко они уже поболтали. Все вроде уладили. Приехать она не могла. Юноша нехотя встал из-за стола, беря свою трость и идя к входной двери. Какого было его удивление, когда за ней он увидел Хану с каким-то свертком в руках. -Курокава-сан? Что же привело Вас ко мне? - опешил Тсуна, отходя на несколько шагов назад и пропуская девушку в дом. -Киоко попросила приготовить для тебя шоколад по ее рецепту и принести тебе. А еще остальные просили проведать, - холодно ответила та, зайдя в дом и уже раздеваясь, - из-за тебя мне пришлось выводить на этом шоколаде различные слащавые фразы. Ты должен быть мне безмерно благодарен. -Ох.. Прошу прощения за это. Проходите. -Держи уже, - все также холодно отозвалась шатенка, пихая в бедного Саваду сверток и удаляясь на кухню. Юноша тепло улыбнулся, слегка сжимая сверток в руках, а после как можно скорее пошел вслед за Ханной, которая уже рассматривала продукты в его холодильнике, который был полон разных овощей, фруктов, сладостей, мяса и рыбы. В общем, все имелось. -Эй, Тсуна, ты когда в последний раз ел? У тебя одни кожа да кости. -Когда в последний раз я ел?.. Дня три назад. Сейчас я в основном пью чай или кофе. -И часто ты такие голодовки устраиваешь? -Ну, я ем только тогда, когда почувствую голод. -И какой же твой рост и вес, позволь узнать? -Рост метр семьдесят шесть, а вес сорок три килограмма. Курокава резко развернулась к нему лицом, сильно и раздраженно ударив по столу кулаком. Тсуна чуть не упал от страха и из-за неожиданности после такого удара. -Хиии!?.. Что я сделал не так, Курокава-сан?!.. Он искренне не понимал причину ее праведного гнева, который совсем скоро обрушится на него. Неужто все так плохо? Не уж-то он настолько запустил себя, что стоит так злиться? -У тебя недовес двадцать три килограмма, придурок! В больницу захотел попасть!? - прокричала та, выпрямляясь и убирая свою ладонь со стола, - значит так, завтра я улетаю в Италию учиться. Мне там подобрали один университет. Занятия начнутся с сентября, а сейчас надо с языком потренироваться. Я не хочу, чтобы потом Киоко-тян плакала, если с тобой что-то случится. Поэтому ты будешь все это есть под страхом смерти! Понял!? Шатену не оставалось ничего более, кроме как согласиться, испуганно закивав головой. Вскоре девушка его накормила, напоила и ушла, перед этим оставив еду на пару дней вперед.

***

"Запись 20 Сегодня ко мне приходила Курокава-сан. Я очень просил Киоко-тян обойтись безо всяких сюрпризов с ее стороны, но, похоже, для нее это невыполнимая задача. Нет, я не считаю это недостатком. Это очень даже мило. Она как обычно непредсказуема и добра ко всему и вся. Даже ко мне. Хах.. Даже не понимаю, что она во мне нашла. Курокава-сан уже успела на меня накричать за то, что у меня серьезный недовес. Я даже немного в шок впал. Двадцать три килограмма. Это серьезно и даже очень. Надеюсь, что со мной все будет хорошо. Очень на это надеюсь. Совсем скоро после ухода Курокавы-сан мне написали Киоко, Хару и остальные. Приятно знать, что они все еще беспокоятся обо мне. Каждый скинул рецепты каких-то блюд и наказали готовить все это и есть. Даже Хибари и Мукуро что-то прислали. Интересно, долго ли это будет продолжаться? Знаю, что думать так о них плохо. Но все-таки.. Но все равно хочется вновь увидеться с ними! Сил нет! Уже не терпится вновь услышать их голоса вживую!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.