ID работы: 7568736

Призраки прошлого

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Запись 27

Настройки текста
Утро воскресенья. Конец апреля. Тсунаеши лежит, распластавшись на своей кровати, смотря в потолок. В его голову лезло невероятно большое количество мыслей. Даже как-то страшно за него становится. Он размышлял о жизни, о своих друзьях, да обо всем, о чем только можно! Юноша начал медленно закрывать глаза. Перед ними стали проплывать картинки с последних трех лет средней школы. Воспоминания.. Пожалуй, одна из тех немногих вещей, которая осталась у него. На лице появилась болезненная улыбка. Он снова практически ни с кем не разговаривал около трех месяцев. А зачем? Время летит так быстро.. Не успел моргнуть, как уже конец апреля и начало вторго курса, хотя вроде бы только вчера он справлял Рождество с друзьями. Радует то, что они о нем не забыли, о чем свидетельствует один эксперимент. "Запись 27 Недавно заметил, что именно я всегда пишу первым ребятам. У меня начала закрадываться такая мысль, словно я становлюсь им ненужным. Словно они отвечают только потому что надо. Ведь есть же такое слово "надо." Надо учиться, надо получить работу, надо защищать и помогать младшим, животным, старикам и калекам. Надо.. Хах.. Неужели я им становлюсь ненужным? Кажется, еще нет.. Где-то полторы недели назад я решил провести один эксперимент. Я перестал им писать, заходить в сеть. Словно меня больше нет. Спустя эти самые полторы недели мне начали писать на телефон Гокудера-кун, Ямамото и остальные, несмотря на то, что это обходилось им жутко дорого. А когда я зашел в сеть, то там было около двадцати сообщений в сумме от каждого. Приятно осознавать, что я им еще нужен. Но надолго ли?.. Состояние мамы становится все хуже и хуже. А я даже навестить ее не могу. Каждый день то срс, то практическая, то еще что-нибудь обязательное. Да еще и нельзя лекции пропускать. Скоро семинары, надо упорнее учиться, дабы хорошо показать себя на них. Нельзя там опозориться. Родители не должны думать, что из-за этой травмы вся моя жизнь пойдет коту под хвост. В их глазах я должен быть сильным. Это сложно, но я должен быть сильным и перестать оглядываться назад. Я тут подумал, что лучше бы я с ними вообще не встречался, а Девятый нашел кого-то другого себе на замену. Сейчас бы так не страдал. Да, может быть мамина болезнь настигла ее, но я бы не так убивался по поводу всего того, что сейчас происходит со мной. Знаешь, я начал подумывать о походе к психологу. Все это эмоциональное состояние давит на меня. Сложно уже удерживать все это в себе. Такое ощущение, что совсем скоро я взорвусь. Причем из-за какой-то мелочи. Этого нельзя допустить. Надо что-то с этим делать. Господи.. Кто-нибудь, подарите мне запасной набор нервных клеток.. Он мне сейчас жизненно необходим. Честно.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.