ID работы: 7568736

Призраки прошлого

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Запись 40

Настройки текста
"Запись 40 Июнь в этом году вышел очень жарким. Не так ли? Такое палящее солнце. Хорошо, что хоть кондиционер есть. Иначе я бы зажарился бы здесь заживо. А может оно и было бы к лучшему?.. Сегодня умерла та, кого я любил всем своим сердцем.. Мама.. прости, что я не смог приехать в Италию, дабы попрощаться с тобой и увидеться в последний раз.. Мама.. я так тебя люблю, мамочка моя.. Я по тебе скучаю.. Скучаю по твоей еде и общению с тобой.. Знаешь, сегодня я нашел твою книгу с рецептами. Я попытался что-то приготовить, но у меня не получилось.. Я все тот же никчемный Тсуна, да, мама?.. А ты гордишься мной, мама?.. Ты всегда так сильно волновалась за меня и мою учебу.. Прости меня.. Я не смог тогда стать лучшим и подарить тебе достаточно тепла.. Я так хочу снова тебя увидеть, мама.. А ты помнишь, как я впервые принес тест по геометрии, который написал на сто баллов?.. Помнишь, как ты тогда радовалась за меня?.. Помнишь, как устроила праздничный ужин по этому поводу?.. Ты помнишь, мама?.. Столько всего недосказанно.. Столько всего я хотел тебе показать.. Сколько же всего я хотел тебе подарить, мама.. Твой подарок на твой день рождения до сих пор лежит у меня на столе.. Я же хотел подарить его тебе лично.. Мама.. прости меня, своего непутевого сына за все те хлопоты, что я тебе доставил.. Ты же простишь меня, мама?.." На столе, рядом с Савадой лежала вскрытая упаковка с лезвиями. На дневник упало пару капель крови. Тсуна не смог смириться с потерей и, скорее всего, никогда и не сможет. Уже ночь.. А он все также сидит на месте и режет свои руки. Нет, он не хотел совершать суицид. Почему?.. Он и сам не знает. Наверное, потому, что умирать страшно. Однако именно боль физическая просто заменяет душевную, пускай и немного, но все же позволяет отвлечься от ненужных мыслей. А что же он получил от своих друзей и отца? Да ровным счетом ничего положительного. Только еще больше боли. Они все обвинили его в случившемся, обвинили во всех смертных грехах. А ведь тот даже не прикасался к своей матери. Он не виделся с ней со времени ее отъезда в Италию. Ах, как больно! Даже Реборн, который, казалось бы, никогда не предаст своего ученика, сказал, чтобы тот более не смел ему писать и искать встречи. И теперь Тсуна сидит один в своей комнате, заматывая бинтами руки. Его штаны уже пропитались капавшей на них кровью. Жизнь потеряла всякие краски. Слезы непереставая текут по щекам. В гробовой тишине раздаются тихие всхлипы. Он сломан, он сломлен, он разбит.. Италия. Сицилия. Палермо. Госпиталь CEDEF. -Нана! Моя дорогая Нана! Я так рад, что ты наконец-то пошла на поправку! - радостно восклицал Емицу, крутясь вокруг ее больничной койки, -Тсуна уже написал мне, что скоро приедет и навестит тебя, как только разберется с учебой! Мужчина счастливый показал ей сообщение на телефоне в каком-то интернет-чате от аккаунта с ником Тсунаеши. -Ох! Тсу-кун буквально пару минут назад написал мне, что этим летом приехать не получится. У них какая-то важная практика, которую нельзя пропускать. Боюсь, я снова с ним не увижусь. Женщина разачарованно вздохнула, а ее взгляд слегка погрустнел. -Не волнуйтесь, синьорита Савада. Судя по анализам, через несколько месяцев Вас уже выпишут, - сообщил Адриан, счастливо улыбаясь. Реборн, который все это время стоял около стены, лишь усмехнулся, словно уже видя то, Савада-младший, хромая на одну ногу, побежит обнимать свою дорогую маман, при этом плача от счастья. Голубоглазый покинул их общество, ссылаясь на то, что у него еще полно работы, которую никак нельзя откладывать. Стоило ему только сесть в свой личный транспорт, как улыбка с лица пропала, сменяясь злостью. -Черт! - выругался тот, ударяя рукой о руль. Он быстро достал телефон из кармана, набирая чей-то номер. Как только на этот звонок ответили, то Адриан начал говорить. -Немедленно вычислить того, кто нашел лекарство и пытается нам помешать. Я больше не потерплю ошибок. Его голос был похож на яд, протекающий по сосудам и пронизывающий насквозь. Он не просто зол. Он в ярости. Он в бешенстве. -Ты уверен в своих действиях? Еще не поздно отступить, -послышался мягкий голос сзади. Бессомненно это была Воля Джотто, которая так удобно расположилась на заднем сидении, закинув ногу на ногу. -Я доведу начатое до конца. Отговаривать бесполезно, - проговорил юноша, смотря на своего предка через зеркало заднего видения. -Я лишь посоветовал. Мужчина пожал плечами, говоря это как-то безразлично, но в то же время твердо и уверенно, словно зная, чем это все закончится. Воля исчезла, оставляя блондина в гордом одиночестве и наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.