ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

—Удачи тебе, Люси

Настройки текста
      Утро. В светлой комнате на кровати лежит Люси и вставать ей совсем не хочется. Перевернувшись на другой бок, она дальше продолжила спать. В это время маленькому золотому лучику уж очень хотелось разбудить будущую королеву. И вот, наконец добравшись до её подушки, он достигает её маленького носика. Блондинка смешно морщится. Побаловавшись с носиком, лучик добрался до её закрытых глаз. юная графиня не могла больше спать, ведь солнечный лучик уже разбудил её. Аккуратно приподнявшись и сев на кровать, протёрла заспанные глазки. Медленными шагами она подошла к окну, открыла занавески и… И вот вся комната озарена солнечным светом наступившего дня. Надев коралловый халат, вышла на балкон. Закрыв глаза, вдохнув свежий воздух и понежившись под теплым солнцем, она представляла какая же будет вторая встреча с королем... Открыв глаза, графиня улыбнулась и, зайдя обратно в комнату, направилась в ванную, просидев там около часа.       Лектор сидел на кресле и ждал хозяйку, золотистая макушка которой только высунулась из ванной. Люси подошла к шкафу, стоящему возле двери и достала оттуда обтягивающий комбинезон, украшением его был пояс с круглой золотой пряжкой, в центре которой была изображена голова дракона. Одежда была из шифона бирюзового цвета, на спине красовалась золотая застёжка, так же до колен свисал шлейф с кружевной ткани того же цвета как и сам комбинезон. Люси этот наряд очень шёл. Подойдя к туалетному столику, девушка взяла расческу и начала «ласкать» свои длинные, по пояс, волосы пшеничного цвета. Завязав на голове две "дульки"*, сделала себе легкий макияж.       В дверь постучали. — Госпожа, ваш брат зовет вас к себе. — Показалась в дверном проеме каштановая макушка горничной. — Хорошо, Рея, сейчас иду. Лектор, милый, иди ко мне. — Кот послушно подошёл к хозяйке и запрыгнул ей на руки.       Блондинка вышла из своей комнаты и направилась к Хартфилию-старшему. Подойдя к кабинету Стинга, постучала и, получив утвердительный ответ, вошла.       В кресле сидел её брат, а возле него на стуле сидел какой-то парень. Его волосы были синего цвета, а когда он повернулся к девушке лицом, стала видна татуировка на правом глазу. — Доброе утро, Люси Хартфилия. — Парень встал и поклонился. — Доброе. — Девушка сделала реверанс.

«А она и вправду красивая. Не плохую кралю выбрал Драгнил.»

—Знакомься, это Жерар Фернандерс, «правая рука» его Величества. Уже сегодня тебя хотят забрать в дворец. — объяснил Стинг. — Вот оно как. Ясно. Мне собрать чемоданы? — Много не берите, слуги потом позже заедут за остальными вашими вещами. — Сказал Фернандерс — Хорошо. — Девушка ушла.

***

— Когда планируется свадьба? — Спросил Стинг, когда двери за сестрой закрылись. —Ещё неизвестно. Для начала нужно чтобы они узнали друг друга получше. И думаю, где-то через месяц можно её сыграть. Но... — Но? —У Короля сложный характер. Он может нахамить, ударить, но потом будет жалеть об этом. Но он добрый, признает свои ошибки, заботливый. Он может не показывать любовь, но он может любить человека всем сердцем и душой. В постели он вообще хуже Сатаны. — Что, на себе проверил, да? — ухмыльнулся блондин. — Очень смешно, господин Стинг. — Жерар приподнял уголки губ в ответной ухмылке — Видел пару раз как девушки уходили из его спальни с синяками. — Бедная моя Люси. — Ухмылка не спадала с лица Стинга. — Вы даже ничего не имеете против? — Жерар изогнул бровь. — Нет, она уже взрослая девушка, умеет сама думать и решать. Вы, наверное, думаете, что она тихая и скромная? Нет, это с виду она такая. Потом сами увидите, какая она на самом деле. — Ладно. — Нервно сглотнул Жерар

***

Тем временем Люси собрала чемодан. Туда она положила пять платьев, сорочку и пижаму, что представляла из себя кофту и штаны, в комплект так же шли шорты и футболка такого же цвета, а так же ещё один комбинезон персикового цвета, но уже без шлейфа. Наверху лежала косметичка большого размера и шкатулка с украшениями. — Так вроде бы, все положила. — Сама себе проговорила блондинка. — Госпожа, вы уже собрали чемодан? — В комнату вошёл дворецкий. — Да, Кай, будь добр, отнеси в прихожую. — Как прикажете, госпожа Люсьена.       Достав из шкафа накидку, девушка надела её. Выйдя из комнаты направилась в гостиную. По дороге туда Люси вспоминала всё, что происходило в этом доме. Как она дурачилась со Стингом, как в детстве сидела с мамой у камина, когда та читала малышке сказки, их Рождество полной семьей: отец, мать, двое детей и тетушка Аманда, которая помогала детям после смерти родителей. — О, Люси, вы уже готовы. Прекрасно. — Жерар улыбнулся. — Да... — Тихо, но твердо ответила девушка. Хартфилии и Фернандерс вышли во двор и направились к карете. — Люси, ты ж приедешь? — спросил Стинг. — Никуда ты от меня не денешься, братик. Конечно приеду. — На её лице появилась улыбка. — Лектор, с тобой я тоже погуляю при первой возможности. — Блондинка погладила кота, лежащего на руках у Стинга, за ухом. В ответ послышалось мяуканье. — Мы можем ехать? — Спросил синеволосый. — Да, конечно. — Будущая королева села в карету, а за ней следом уселся Жерар. Карета тронулась с места. — Удачи тебе, Люси...

***

Примечания *крч, прическа, когда она была в образе Тельца
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.