ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      Путь кареты в дворец был через поле. Травы буйно стелятся кругом, множество цветов радуют глаз. Воздух пряный, настоянный на ароматах растений. Поле раскинулось широко под ярко-голубым небом. Поле непаханое. Когда-то тут, видимо, сеяли пшеницу. Если раздвинуть руками густые и высокие травы, то можно отыскать среди них тоненькие колоски. Так же были полевые цветы: желтые, красные. Можно сказать проходу нет, ведь не хочется потоптать красоту. А самые красивые это алые маки. Многие из растений — лекарственные. Поле – настоящая сокровищница природы. Многие из растений ядовиты, так что не каждую травинку стоит жевать. Поле окружает защитная лесополоса.       Карета приблизилась к дворцу. Открыв дверцу, оттуда вышел Жерар. Он подал руку будущей королеве и помог ей спуститься по ступеням. Люси взяла под руку Жерара, и они направились во внутрь жилища. Дворецкий открыл им дверь. Дворец был великолепным: красные стены с золотыми вставками, коричневая кожаная мебель. Было видно светло-коричневую лестницу на второй этаж. Пол был не керамическим, как во многих дворцах и замках, а обычный — деревянный. На стенах висели картины и портреты королей разных эпох. Также были большие окна с подоконниками, на которых можно было и сидеть.       Поднявшись на второй этаж, Жерар провёл Люси в её покои. Дверь была коричневой с золотыми вставками, открыв её, девушка увидела свою замечательную комнату. — Как красиво! — Ахнула будущая королева.       Действительно, покои были уютными и красивыми: кремовые стены, светло-коричневая мебель, золотая вешалка, шикарная двуспальная кровать с балдахином и по бокам тумбы, на которых стоят светильники. Комната была украшена декоративными цветами. — Госпожа Хартфилия, на кровати лежит ваше платье, в котором вы сегодня должны быть на ужине. — Сообщил Фернандерс. — Хорошо, спасибо.       «Правая рука» вышел из комнаты, а кареглазая вошла в неё. Покружив вокруг своей оси, она подошла к окну и посмотрела на вид. Окна выходили на задний двор дворца. Был сад, речка с мостиком, ветки винограда и плантация с разными видами роз.       В дверь постучали. В дверном проеме показалась горничная. — Добрый день, госпожа Хартфилия. Я ваша личная горничная Кира. — Приятно познакомиться, Кира. Называй меня просто Люси. — Улыбнулась блондинка — Но... — Никаких «но», просто Люси. — Как скажете, госпожа Люси. — Рыжеволосая поклонилась. — Ещё что-то хотела? — Да, я зайду к вам вновь через час и сделаю вам прическу с макияжем. — Хорошо, Кира. — Горничная удалилась.       Люси посмотрела на шкаф с книгами. Подойдя ближе, начала искать что-нибудь интересное. Выбрав то, что ей нужно, девушка села за стол и «утонула» в сюжете книги.       Она и не заметила, как быстро пролетело время, и скоро должна была придти её горничная. Зайдя в ванную комнату, что была возле покоев девушки, и набрав полную ванну воды, Люси с головой погрузилась в неё. Через двадцать минут, она вышла из ванной комнаты, отделанной мрамором. Как только блондинка высушила волосы, в комнату зашла Кира. — Здравствуйте, госпожа Люси. Вы готовы? — Да. — Сев за туалетный столик, горничная начала «колдовать» над волосами графини. Через пятнадцать минут, волосы были связаны в пучок, две передних пряди висели по бокам. Так же было видно красивую заколку голубого цвета.       Кира приступила к макияжу. Она увлажнила лицо кремом и нанесла нежно-розовый цвет теней, подкрасила ресницы тушью и накрасила губы таким же цветом, как и у теней. Макияж лёгкий, ничего лишнего.       Кира помогла Люси затянуть корсет и надеть платье. Зашнуровав верх платья, горничная украсила пояс атласной лентой. Поправив подол платья, она встала. — Готово, госпожа Люси. — Спасибо, Кира.       Платье было розового цвета, лента на поясе — на несколько тонов светлее, сзади небольшой бант. Юбка была не очень пышной, на подоле, на ободке верхней части платья и под поясом были полоски голубого цвета. — Госпожа Юна и его Величество Драгнил ждут вас, госпожа Люси. — Кира поклонилась и ушла с комнаты.       Подойдя к зеркалу в полный рост, графиня посмотрела на себя. Мысленно улыбнувшись увиденному и глубоко вздохнув, она сложила руки на юбку платья и вышла из своих покоев. Люси спускалась по лестнице и рассматривала портреты.

«Скоро здесь будет и мой портрет.....» — Подумала она.

      Люси повернула направо, где находилась большая комната. Мебели почти не было, лишь шкаф с сервисом, стол со стульями посередине. Так же были статуи и несколько горшков с цветами. На стенах были картины. — Здравствуй, Люси. Меня зовут Юна Драгнил, младшая сестра короля Нацу Драгнила и жена короля Миднайта из королевства тьмы. — Розоволосая сделала реверанс. Графиня сразу заметила большой живот Юны. Судя по всему, девушка на 8 месяце беременности. — Приятно познакомиться. — Кареглазая тоже сделала реверанс. — Добро пожаловать, Люси Хартфилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.