ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор с королевой

Настройки текста
      Люси сидела у себя в комнате и читала книгу. Нацу тем временем разбирал бумаги и подписывал документы. Юна ходила по саду и смотрела на удивительно красивые растения и напевала мелодию.       В двери блондинки постучали и в покои вошла горничная с рыжими волосами. — Госпожа Люси, королева Юна желает видеть вас. —Хорошо, я сейчас подойду. — Вымолвила кареглазая и горничная ушла.       Посмотрев в окно и найдя месторасположение сестры короля, девушка вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Блондинка прошла сквозь открытые дворецким двери в уютный и красивый сад.       В нем было три длинных ряда с розами.Красные по центру, с правой стороны белые, а с левой — чёрные. Чуть дальше за ними, росли виноград и незабудки. Было видно коричневую с золотыми вставками деревянную беседку. За ней была не широкая речка через которую можно было пройти через деревянный мостик, что находился недалеко от беседки.       Люси увидела королеву в беседке. Её розовые волосы были завязаны в толстую и пышную косу. На макушке красовалась небольшая серебряная диадема. Она была одета в нежно-голубое платье в пол и можно заметить белые босоножки на её ногах. — Здравствуй, Люси. — Она улыбнулась. — Здравствуйте, королева Юна. — девушка сделала реверанс. — Ну что ты. Можно просто Юна. — Она подала блондинке руку, приглашая её в беседку. — Как скажете, Юна. — Люси вошла и села на лавочку. — Я очень рада, что мой брат выбрал тебя. Ты добрый и хороший человек, нежная, немного наивная, у тебя нету того зла, что у других девушек. Ты как ангел. Я знаю и чувствую это. — Королева посмотрела на невесту брата. — Для меня это было неожиданно. Я и предположить не могла, что когда-то стану женой короля и буду королевой. Я и мечтать о таком не могла. — Ну видишь, чудеса случаются. — Расскажи пожалуйста о себе, о короле.. — Я поняла, что ты имеешь в виду. Ну, что я могу рассказать о себе... Я второй ребёнок в семье, мама умерла через полчаса после родов. До 15 лет отец и брат ко мне нормально относились, но после того как Игнил слёг, мне сказали не заходить в его комнату, а Нацу перестал со мной общаться. Мы ссорились чуть ли не каждый день, а потом ходили как будто не знаем друг друга. Когда мне исполнилось восемнадцать, меня выдали замуж за короля Миднайта из королевства тьмы и сейчас я ношу его наследника под сердцем. — Юна выдохнула и положила ладонь на живот. — Это было обоюдное желание? Я имею в виду, свадьба. — Спросила Люси. — Я была принцессой, и поэтому мою судьбу решал отец. Я не была против свадьбы, я не любила мужа на тот момент, но когда мы прожили вместе почти год, полюбили друг друга. Ну и как полагается, я рожу ему наследника. И возможно... Я не увижу своего ребёнка... —Королева погрустнела — В смысле? — Не поняла девушка. — Моя мать была обычной графиней, вышла за отца по своей воле, они любили друг друга. Все думали, что когда она родит брата, умрёт, но она выжила. Правда, у неё ухудшилось здоровье, но ей было все равно. Через два года, мама вновь забеременела, мной. И когда родила, умерла. Я наполовину дракон. Нацу—истинный дракон, как и отец. За всю историю нашего королевства, ещё ни одна королева не выживала после родов. — Но ты ведь жена Миднайта...у него другая история, другое королевство... — Но кровь то, рода Драгнилов. — Значит, я тоже умру? — Разволновалась блондинка. — Ничего не могу сказать тебе на этот счёт. То, что ты умрешь, зависит от того, сколько силы внутри тебя. Я то знаю, что, вероятнее всего, умру. Хотя, кто его знает... —Печально однако... — Две девушки вышли из беседки и направились к мостику. — А что на счёт брата... Характер у него ещё тот. Упрямый баран, почти никого не слушает, делает то, что ему вздумается, но хороший стратег. Немного тупой в любовных делах, но это исправимо. Правда... Я переживаю за тебя... — Почему? — Я уже не говорю о том, что ждёт тебя после родов наследника, я переживаю за то, что будет в вашу первую брачную ночь. Ты будешь вся истощена, потому что Нацу ещё тот дьявол в таких делах, думаю ты поняла о чём я. — Лицо Люси было красным как помидор. — Понимаю, это я увидела, когда из покоев брата выходила девушка из его гарема. Она была никакая. И так почти каждую ночь. Но так, как ты станешь его женой, гарем распадется и только ты будешь его удовлетворять, если конечно не будешь бревном... В общем, тебе с ним всю жизнь жить, вот и узнаешь его получше. — Юна облокотилась об ограждение моста. — Могу ли я прервать ваш разговор? — Послышался мужской голос сбоку. Девушки повернули головы и увидели короля. — Можешь. — ответила брату Юна. — Юна, там твой муж за тобой приехал, иди к нему. — Сообщил розоволосый. — Хорошо, только Люси не обижай. — Сказала королева и пошла в дворец. — Я тебе что, на тирана похож!? — Ну как бы да. — Крикнула та, отойдя на метр от брата. — Не будь ты беременной, укокошил бы. — Все таки, хорошо быть беременной, и девушек бить нельзя. — Хихикнула розовласка и пропала с виду. — Люси, пойдём прогуляемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.