ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Она не такая, как все

Настройки текста
      С момента приезда Люси во дворец прошла неделя. Нацу раза два оставлял дела на потом и проводил немного времени с будущей женой. Они гуляли по парку и мило беседовали. Блондинка узнала о том, что король знаком со своей "правой рукой" с самого детства. Отец синеволосого был главнокомандующим в армии Огненного королевства, но его убили на войне, произошедшей пять лет назад. Покойный Игнил Драгнил забрал парнишку во дворец и Фернандерс стал первым другом принца. А ещё он женат на Эльзе Скарлет, которая год назад родила мужчине сына Рейки. Рассказал об отношениях с сестрой и как относится к своему гарему, пообещав блондинке то, что он больше никогда не будет призывать девушек, ведь у него есть она. Дал клятву, что защитит кареглазую независимо от ситуации, что будет всегда рядом. И она поверила ему.       Люси сидела у себя в комнате и дочитывала книгу. Тем временем, король разговаривал со своей "правой рукой". — Жерар, когда я сказал что выбираю Люси, ты отправил им письмо, верно? — Ну да. — Я хочу отменить помолвку. — Что, прости? — Жерар был шокирован. — Что слышал. — Отменить свадьбу? Ты в своем уме? — Да, ведь я хочу пойти против правил и сделать то, что я решил вчера. — И что же ты решил? — Я хочу сам предложить Люси стать моей женой, ни документы, ни письма, сам. Ещё тогда, на балу, увидев её, я понял, что вот она, та девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь. Она не такая, как все. Она как ангел, как солнце, что освещает мою жизнь... — Как знаешь, Нацу...

***

— Он что, с ума сошёл!? — Крикнул Стинг. Блондин был шокирован. Король решил отменить женитьбу с его сестрой. — Дело не в этом. — Жерар пытался объяснить графу что и как. — Вам было прислано письмо с информацией о том, что Нацу хочет жениться на Хартфилии, но вчера он решил, что хочет сам предложить ей стать его навеки. — Вы хоть понимаете, какой это будет удар для Люси? Когда она узнает, что он решил отменить помолвку!? — Она уже знает... — Что же вы наделали...

***

      По королевству прошёл слух о том, что какую-то блондинку выпроводили из дворца. Когда Юна Драгнил узнала о том, что брат отменил помолвку с Люси, была в бешенстве. Несмотря на то, что она беременна, она хотела убить брата. Но потом Жерар объяснил, что король решил сам сделать ей предложение руки и сердца.       На улице был дождь. Люси сидела у себя в комнате и не хотела ни с кем говорить. Она уже три дня ничего не ела. Просто смотрела в окно и по её щекам текли слёзы. Зачем Нацу обещал и клялся, что будет рядом с ней? Зачем? Может для него это обычное дело? Почему он так с ней поступил? Что она сделала не так? Столько вопросов и так мало ответов. Она поверила ему, привязалась к нему, но куда уж ей. Она обычная графиня, а он король... Стинг пытался поговорить с сестрой, но бесполезно.       Послышался звук копыт, к особняку подъехала королевская карета. Из неё вышел король, и ему было плевать на дождь. За эти три дня Нацу безумно соскучился по ней. Во дворце её не хватает. Он хочет увидеть её. Мать его будущих детей. — Она уже три дня не выходит из комнаты. — Сообщил Стинг. — Ничего не ела. — Исправляй ситуацию, братец, а то урою в землю! — Ударила по спине короля беременная женщина.       Нацу поднялся по лестнице на второй этаж и нашёл комнату своего ангела. Он попытался открыть её, но бесполезно. — Люси... Открой, пожалуйста... — Он положил ладонь на дверь. Но в ответ послышалось молчание. — Отойди, придурок. Сейчас я все порешаю. — К нему подошла Юна и достала невидимку из волос. — Так вот как ты пробиралась в мою комнату в детстве! — Пхпх, а ты что думал, вот что-что, а открывать замки, двери я умею. Усё. — Нацу открыл дверь и увидел, что Люси сидит на подоконнике никакая. — На..цу? — Она повернула заплаканное лицо. — Извини меня... Но так нужно было, ведь... — Он встал на одно колено и открыл бархатную коробку, в котором было кольцо. — Люси, стань моей женой.       Блондинка была в шоке. Она не ослышалась? Король сам сделал ей предложение? — Я... — Она встала с подоконника и сделала три шага. — Согласна... — Сказала и упала в обморок. — Люси! — Нацу подбежал к ней и взял на руки — Вот до чего ты её довёл, идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.