ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спасти любой ценой

Настройки текста
      Кошмары продолжали преследовать женщину, но она уже не обращала на них внимания. Люси рассказывала о них мужу, и тот утверждал, что в реальной жизни их не будет. Приезжал знакомый психолог Эльзы для проверки нервной системы и психики королевы. По результатам, с ней все хорошо, просто так на неё влияет беременность. Люси носит под сердцем дракона, поэтому такие последствия.       Когда блондинка хорошо себя чувствовала , помогала королю с государственными делами. Но все чаще Люси лежала под капельницами, так как самочувствие ухудшалось. Возле неё находилась горничная Дева для помощи своей Госпоже.

***

      Люси уснула. Поцеловав любимую в лоб, мужчина вышел из покоев и направился к себе в кабинет разгребать дела королевства.       Горничные разошлись по своим комнатам, как и дворецкий. Вся прислуга вскоре видела десятый сон. Комната Девы находилась напротив комнаты королевы и короля. Ей выделили эту комнату, чтобы девушка была поближе к королеве и, при необходимости, поспешила на помощь.       В окне можно было увидеть луну. Комнату освещал лунный свет. На краю кровати спала Люси и её правая рука свисала. За ней последовала правая нога. Получилось так, что блондинка была наполовину на полу, наполовину на кровати.       Дева услышала, что что-то упало в покоях, а после последовал крик, который принадлежал Её Величеству. Горничная влетела в опочивальню королевы. Она сразу увидела, что на кровати никого нету, и перевела взгляд на пол. — Дева!!! — Крикнула королева. — Да, Госпожа? Вам плохо!? — Горничная начала нервничать и пыталась помочь королеве подняться. — Ребенок. Больно... — Дева увидела на своих ладонях кровь. — Что случилось!? — Забежал в комнату король. — Спасите ребенка... — Вымолвила Люси и отключилась.       Во дворце послышался приказ о том, чтобы готовили операционную и призвали лучших врачей. Королева могла умереть и потерять наследника. Весь дворец был на ногах. Жерар остался с Рейки, а Эльза, как лучший врач Огненного Королевства, отправилась на помощь королеве.       На часах было два часа ночи. Возле дверей, где врачи спасали две жизни, стоял Нацу сильно сжав руки в замок. Произошло то, чего они так больше всего боялись.       Люси лежала под наркозом, а врачи спасали жизнь ребенка. Была присоединена капельница и поддержка для жизни.       Два часа операции. Дверь открылась и вышел врач. — Что с ней!? Вы спасли их!? — Нацу подскочил. — Ваше Величество, беспокоится не о чем. Мы спасли их. Сейчас королева без сознания, но скоро придет в себя. Ребенка мы тоже спасли, так как Её Величество была на шестом месяце беременности, мог произойти выкидыш, но наша группа предотвратила это. — Сколько она может спать? — Ну, от двух дней до недели. Смотреть за состоянием королевы мы приказали Эльзе. — Спасибо вам. — Не стоит благодарностей, Ваше Величество, это наша обязанность.

***

      Люси спит уже неделю. Делами королевства занялся Жерар, так как Нацу не отходил от койки жены. О каком сне и делах могла идти речь, если любимый человек и чудо под сердцем, в таком состоянии? Эльза часто заходит в комнату и следит за состоянием Госпожи.       На койке послышались шорохи. Король развернулся к любимой. Блондинка открыла глаза и оглянулась. — Что со мной? — Тихо спросила Люси. —Ты очнулась. — Он облегченно вздохнул. — Чуть не случился выкидыш, и ты чуть не умерла, но врачи спасли ваши жизни. — Этого я боялась больше всего... — На её глазах выступили слезы. — Не плачь, все хорошо. Теперь за тобой будут смотреть тщательней и такое не повторится.       В комнату вошла Эльза. — Наконец-то ты очнулась. — Она улыбнулась, — сейчас я тебе сделаю укол, но вставать не советую, полежи до завтра. — Как скажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.