ID работы: 7569115

Холостяк

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Kipril бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия Хованского

Настройки текста
КУДА Я ПОЛЕЗ?! Звучало в голове у Хованского, каждый раз когда он придумывал как заманить Соболева в 《ловушку》, а было это очень часто, чуть ли не каждый час. Иногда Юра думал, что вся эта тупая затея похожа на какую-то детскую игру для полоумных. И вот в самых глубинах ума Ховы лампочкой загорелась идея. Точнее сказать, сам Соболев помог ему своим твитом: Хеей! Я сейчас в одном клёвом кафе, тут так клево! Хованский посмотрел на местоположение этого дурика и понял, что кафе в котором сейчас Коля недалеко от дома первого. Увидев, что пост был опубликован 《только что》 Юра надел кое-какую куртку и побежал по направлению к цели. — О! Юреско! — нежданно-негаданно увидев нашего персонажа в кафе воскликнул Коля. — Не ожидал тебя тут увидеть! Какими ветрами? — Эээ… Я вообще-то тут живу. — Прямо тут? В кафе? — Ты парень умный, мог понять, что я имел ввиду. — Ладно-ладно, хаха, так может сядешь ко мне, раз ты уже тут? Хованскому это было только на руку, ведь так можно обсудить их с Юликом план, однако, чтобы Соболев не почувствовал наёба. — Тааак… Как дела? — спросил Николай. — Почти шикарно, как раз хотели с Уткином и Онешко позависать. При упоминании своего «заклятого» врага Коляна пробила легкая дрожь. — С Уткином значит… — все, что он смог сказать — Ну, удачи вам. — Воу, чего так погрустнели, мистер самоуверенность? Мы же и тебя приглашаем. — Эээ… Действительно? И ОН не против? — Не-а. — Хах, отлично! То есть, возможно, я и приду, но эээ ничего не обещаю. — Оки-доки. Я тебе отпишусь, когда будем зависать. — Но ведь ты же… пришел в кафе… — Что-то аппетит пропал. — ЮЛЬКА!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! ВСЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО, ЧТО ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! — Блять, Юра не ори так в трубку. — Хах, простите «месье». — Хова, ты конечно молодец, но не зазнавайся. План воплотим уже в 2019-м. А пока лучше тащи свой зад сюда, будем снимать новую реакцию на «сердца за любовь». — О’кей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.