ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наказание для Ренджи

Настройки текста
Общество душ. Сейрейтей. У Бьякуи. Двенадцатый отряд. Он нашёл Куротсучи Маюри, который рассказал, что случилось с Рукией. И сказал, что девочка через три месяца станет прежней. Ускорить этот процесс было нельзя. Бьякуя вышел из отряда в раздумьях. Три месяца — не так много, но Рукии нужно было внимание и забота, он постоянно занят. Оставить её на слуг и нянек? Вдруг она начнёт капризничать, или плакать? А успокоить её мог только он. Всё-таки, Рукии четыре года. Её нельзя оставлять одну. Дети в этом возрасте очень любознательный и активны. Но Кучики не знал, как вести себя с ней. Не было опыта в таких делах. Быть может, кто и подскажет ему, что делать. И как быстро разлетятся слухи по Сейрейтею? Бьякуя знал, что они будут. И то, что некоторые идиоты будут лезть к Рукии. Этого допустить нельзя. У Рукии. Поместье Кучики. Кабинет Бьякуи. Рукии стало скучно. Девочка кое-как слезла с дивана и потопала к двери, которую с лёгкостью открыла. Перед малышкой открылся длинный коридор. Девочка решила пойти налево, и вскоре оказалась перед открытой дверью во двор. Она увидела красивый двор поместья и застыла в восхищении. Но внимание Рукии привлекла бабочка, и девчонка погналась за ней, и выбежала за ворота поместья. Когда она пришла в себя, то увидела, что находится в неизвестном месте, и ей стало страшно, поэтому девочка стала плакать и звать своего брата, который и не подозревал, что его малышка потерялась. И если бы знал, то дал бы Ренджи по шее и нашёл бы ее. Но нет, Бьякуя не знал. А Рукии было опасно находиться здесь, её могли бы раздавить, не заметив, поскольку шинигами носятся, даже не смотря себе под ноги. У Ренджи. Поместье Кучики. Кабинет Бьякуи. Парень вернулся с одеждой для неё, но Рукию в кабинете не обнаружил. Ренджи побледнел. Он представил, как Бьякуя освобождает Банкай, и миллионы маленьких лезвий впиваются в тело красноволосого. Поэтому он со всех ног побежал искать маленькую проказницу, но тут остановился как вкопанный. В окне он увидел, как Кучики не спеша заходит в ворота. Вот чёрт! Ренджи начал прощаться с жизнью, прекрасно понимая, что капитан его в живых не оставит. Поэтому он молился, что Рукия все же в поместье, и сейчас выйдет из-за угла. Но её не было, а Бьякуя был все ближе и ближе. Ренджи Абарай вздрогнул, когда услышал лёгкие шаги у себя за спиной. Он обернулся и увидел Бьякую. У Рукии. Девочка перестала плакать и решила сама попробовать найти дорогу домой. Но споткнулась и упала. И тут на неё несся одиннадцатый отряд. Хорошо, что и Иккаку и Аясегава увидели маленькую девочку и подобрали её с собой. Рукия молчала. Не плакала. Её очень сильно напугали эти приключения, и эти вопли, которые издавали неизвестные ей орангутаны из одиннадцатого отряда. Кенпачи Зараки остановился и посмотрел на своих двух офицеров. Он увидела маленькую Кучики на руках у Иккаку. И по Сейретею уже гуляла новость о том, что Кучики Рукия стала ребёнком. Капитан одиннадцатого отряда вздохнул. Надо бы вернуть потеряшку обратно, а то скандала с Кучики Бьякуей ему не избежать. Хотя, он давно хотел с ним сразиться, но…потом. У Ренджи и Бьякуи. Поместье Кучики. Коридор. Бьякуя остановился около своего лейтенанта, который был ужасно бледен. По его физиономии было понятно, что что-то случилось. Но вот что? Неужели с Рукией что-то? У одного из самых безэмоциональных капитанов ушло сердце в пятки и появился липкий страх, которого он давно не ощущал. Перед глазами стали мерцать ужасные картины того, что могло произойти с его сестрой. А Ренджи молчал, опустив взгляд в пол. Абарай не знал,.что ответить, так испугался, что голос пропал. С парнем было такое впервые. Страх за жизнь Рукии и за свою собственную. Бедная малышка осталась одна. А он не взял её с собой. Если бы взял, то этого бы сейчас не произошло. Но Ренджи-то дурак, который сначала делает, а потом думает. — Где Рукия? — голос Бьякуи был очень злым. Ренджи не мог ничего ответить. На его счастье, стену пробивает пинок Зараки, который держал на руках Рукию. — Вот вам ваша потеряшка. А я пошёл, — он передал Рукию её брату, а сам ушёл куда подальше. Бьякуя успокоился, он понял, что Ренджи не доглядел, поэтому придумал тому наказание. — Итак, за то, что ты оставил её одну, ты выполняешь все прихоти Рукии. И следишь за ней. Тебе ясно? — Ренджи только кивнул, а Бьякуя ушёл по делам.

***

Общество душ. Сейрейтей. Поместье Кучики. У Рукии и Ренджи. Комната. Рукию переодели служанки и сейчас она сидела и рисовала зайчиков на бумаге. Ренджи сидел рядом и скучающе зевал. Кучики надоело рисовать, поэтому она решила поиграть в что-нибудь другое. — Давай я тебя накласю и сделаю плитеску, — девочка достала из розовой сумочки косметичку и расческу с различными заколками. Ренджи нервно сглотнул. — Рукия, а может не надо? — спросил Ренджи, отступая к двери, и приготовившись бежать. — Неть, а то блатику ласскажу, а он тебя наказет, — Абарай тяжело вздохнул. Что же, он должен выполнять все её прихоти. Итак, скоро малышка Рукия закончила издеваться над бедным лейтенантом шестого отряда. Из зеркала на него смотрела накрашенная рожа: криво накрашены губы розовым блеском для губ, чёрные тени создавали вид панды, красные румяна, а тушь была размазана по ресницам, отчего те слиплись. Волосы парня: Взрыв. Торчали во все стороны, словно парня шибануло током. — Воть, какая класота, тепель пойдём гулять, — Рукия повела парня на улицу. А тот чуть не ревел. Когда они шли, то все в ужасе шарахались от вида Ренджи,.который был зол на весь белый свет. Тут им повстречалась компания: Рангику, Иккаку, Аясегава, Хисаги, Кира. Те, как увидели парня, начали дико ржать на весь Сейрейтей. — Ренджи, это что? — смеялась Рангику. — Ты стал педиком? — - Иккаку начал икать. — Миленько, — заявил Юмичика. — Ну… — Кира не нашёл слов. — Ренджи, ты похож на бабу из фильмов ужасов, — Хисаги схватился за живот. — Это я его так лазукласила. Нлавится? — Рукия довольно улыбнулась. А Рангику, Хисаги и Кира удивлённо уставились на малышку. — Рукия Кучики? В натуре стала мелкой? — Хисаги почесал голову. — Дя, я Лукия Кутики, — маленькая девочка укусила Ренджи за руку. — Пошлите в закусочную. А то есть охота, — Иккаку взвалил на плечо занпакто. — И я с вами, — Ренджи взял Рукию на руки, после чего вся компания пошла в закусочную, чтобы подкрепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.