ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принц и принцесса

Настройки текста
Общество душ. Сейрейтей. У Рукии. Закусочная. Рукия ела сладкие конфеты, которые ей щедро отсыпали. Шинигами же ели рис, запивая саке. И ещё о многом разговаривали. Ренджи уже опьянел. И не смотрел за Рукией. Парень обиделся. И решил, что отомстит ей, когда та станет прежней. А малышка Кучики, которая с довольным видом стрескала все сладости, захотела пить. И увидела, что на столе стоит бутылка с «водой.» И Рукия решила это выпить. Как только она глотнула немного, лицо девочки покраснело и она стала икать. Ренджи, как и все остальные, уже был в отрубе (спал). Тут в закусочную зашел капитан десятого отряда — Тоширо Хицугая, который искал своего лейтенанта. Зная хорошо Мацумото, он быстро нашёл её. И хотел было наорать, но тут замечает маленькую девочку, которая сидела рядом с ними. Она была вся красной и икала. Тоширо понял в чем дело. Эти идиоты её споили. Вот и достанется им от Кучики Бьякуи. Особенно Ренджи, который должен был за ней смотреть. Хицугая взял девочку, у которой были теперь стеклянные глаза и она не понимала, что вообще произошло. Капитан десятого отряда решил прийти за Рангику потом. Следует отнести Рукию Бьякуе и рассказать тому, что вообще случилось. А Рукия тем временем продолжала икать и смирно сидеть на руках у беловолосого парня, от которого веяло холодом. Шестой отряд. У Тоширо и Рукии. Кабинет капитана. Тоширо зашёл с Рукией на руках. Бьякуя же разбирал документы. Увидя, что сестру опять кто-то другой принёс, он не удивился, но на всякий случай спросил, что произошло. И Тоширо в красках рассказал, что увидел. Лицо Бьякуи помрачнело. Ну, Ренджи, тебе точно не жить, думал про себя капитан шестого отряда. Нет, убивать Сенбонзакурой он его не будет. Отправит в двенадцатый отряд для опытов. Ну, не понимает он человеческих слов. Зачем он пошёл в такое заведение с Рукией? Она ещё маленький ребёнок, которому там делать нечего. Неудивительно, что она напилась. Там даже простой воды нет, одно саке. Кучики решил отправиться туда и совершить задуманное, а потом вернётся и будет отпаивать Рукию крепким чаем. У Ренджи. Закусочная. Парень опять выпил. Он так и не заметил, что Рукии рядом с ним нет. Да, и никто не заметил, куда делась малышка. Но опасность была все ближе и ближе к нему. Бьякуя уже был рядом. Открыв дверь, Кучики оглядел этот алко-притон. Ренджи он заметил сразу. Правда, он его слегка не узнал, поскольку Рукия его разукрасила. Бьякуя даже усмехнулся, увидя художества своей сестры. Но Ренджи это не спасёт. Кучики взял парня за шкирку и поволок его в двенадцатый отряд. Ренджи сразу же протрезвел. — Капитан, куда вы меня тащите? А где Рукия? — Как ты посмел дать ей саке, идиот?! — В первый раз Кучики-тайчо повысил на кого-то голос. Его на весь Сейрейтей было слышно. Многие даже удивлялись, кто так заорал. Ренджи сразу пришёл окончательно в себя. Воцарилась тишина. — Саке? Она пила саке? — глаза Ренджи округлились. Теперь он понял, что ему конец. И по постройкам он понял, что его отправляют в двенадцатый отряд. На опыты.

***

Общество душ. Сейрейтей. У Рукии. Поместье Кучики. Кабинет Бьякуи. Её доставили домой. Девочка по-прежнему икала. Ноги её не слушались, поэтому самостоятельно ходить она не могла. Вскоре пришёл Бьякуя, который дал сестре травяной чай. Рукии стало легче, а Бьякуя занялся своими делами. Он закончил вечером, в 18:00. Рукия уже к этому моменту проснулась. Она внимательно смотрела на брата. — Блатик, я купалься хотю, — Рукия села к нему на колени. — Я сейчас позову слуг и они тебя искупают, — Бьякуя поставил девочку на пол. — Неть, я хотю с тобой, — Бьякуя вздрогнул. Что она только что сказала? С ним? — Эм… Рукия, это нельзя. — Потему? Я хотю с тобой! — девочка топнула ножкой. Бьякуя вздохнул и принялся ей объяснять: — Мальчики и девочки принимают ванну отдельно друг от друга. Это неприлично… — тут Кучики вспомнил, что они когда-то, когда он был таким же, купался с Йоруичи на горячих источниках. Они были в одежде, которая была предназначена для купания, в которой купается только знать. Пока он вспомнил, Рукия вовсю капризничала. — Хорошо, — он кивнул головой и повёл к выходу из кабинета. На Рукии было белое платьице до колена, на Бьякуе на поясе была повязана ткань, напоминающая полотенце. Пока они сидели в теплой водичке, Бьякуя решил поговорить с ней. — Рукия, мы из аристократической семьи, поэтому, если мы купаемся вместе, то должны прикрыть обнаженные тела, поскольку это неприлично. Купаться без одежды можно только мужу и жене. — А хто это? — Рукия играла с резиновым зайчиком. — Ну… — Бьякуя смутился. — это когда двое любят друг друга и хотят быть вместе. Всегда. Когда станешь старше, то поймёшь. А Рукия задала следующий убивающий вопрос: — А ты возмесь меня в зёны? Бьякуя так удивился её вопросу, что не потерять дар речи. А она догадалась насчёт этого. Ведь сегодня он хотел, только не успел. — Сначала вырасти, — он погладил девочку по голове, отчего та счастливо улыбнулась. — Поселуй меня как нифесту, — её глаза засияли. А Бьякуя, как растёт девчонка. Вот откуда она нахваталась? Неужто Рангику Мацумото постаралась? Лейтенант десятого отряда может. — Как невесту не могу, но… — Бьякуя коснулся губами щеки девочки, отчего та покраснела. — ну вот, так нравится? — Дя! — но тут произошло нечто странное. Рукия стала снова прежней. Девушка удивлённо смотрела на брата, а тот на неё во все глаза. — Брат, а почему я тут с тобой? — её голос вывел его из удивления, но он не мог придумать, что ей ответить. Но надо говорить. — Ты, то есть, я… Мы… Просто решили искупаться. А ты не помнишь? — Бьякуе в первые было так неловко. Говорить о том, что она превращалась в ребёнка он не намерен. — Странно, — Рукия стала вылезать, а за ней Бьякуя. Когда девушка вылезла, то подскользнулась на мокром полу и упала на брата, который тоже упал. Но самое неловкое в этой ситуации было то, что они соприкоснулись своими губами к губам друг друга. Получился нечаянный поцелуй. Они смотрели друг на друга и переводили дыхание. Они оба были в шоке от происходящего. Но спустя пару минут, Рукия слезла с него, пробормотав: — Извини, не знаю, как так вышло, — после она вышла переодеваться. Но когда она закончила, то снова стала ребёнком, больно ударившись об пол, отчего у малышки потекла кровь из губы. Прокусила. Рукия расплакалась, закрыв лицо ладошками. — Рукия, что слу… — Бьякуя забежал к ней и увидел её снова маленькую. Он увидел кровь на её ручках. — Рукия, ты ударилась? Пойдём, я отнесу тебя в четвёртый отряд. Они тебя вылечат. Только не плачь, прошу. — сама же девочка не стала спорить. Она просто сидела на руках брата, обнимая его за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.