ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Генсей

Настройки текста
Общество душ. Сейрейтей. Поместье Кучики. Вечер. У Рукии и Бьякуи. Его комната. Они были в четвёртом отряде, где Рукии залечили губу. Потом они ужинали. Рукии хотелось сладкого, но Бьякуя ей не разрешил. Она надулась, но не надолго, тем более, что обычная пища оказалась довольно вкусной. После еды, Рукия запросилась с ним спать, поскольку одна очень боялась. И вот теперь они лежали вместе, и капитан шестого отряда читал своей младшей сестре сказку, а та уже вовсю спала. Бьякуя отложил книжку в сторону. Да уж, за сегодня он очень устал. Да, Рукия стала бедствием, но ему это нравилось. Глаза капитана шестого отряда стали закрываться, и он уснул, обняв девочку, которая сладко сопела у него на вытянутой руке. Ему снился сон. Как обнимает спящую Рукию, которая была уже не ребёнком, но в тоже время, у неё был выпуклый животик. Это означало, что она носит под сердцем их малыша. Другой же сон был про то, как они спят вместе, а между ними их ребёнок. Он бы ещё бы посмотрел сны, но тут кто-то стал на нем прыгать. И это была Рукия, которой приспичило в пять часов утра играть и есть. Бьякуя недовольно вздохнул, возвращаясь к реальности. А Рукия обрадовалась, что её любимый братик проснулся. Она легла снова на подушку и обняла его своими ручками. — Я хотю кусать, — она была так близко к нему. — И что же ты хочешь? — он осматривал свою девочку с ног до головы. — Сладкое, — она счастливо улыбнулась, но Бьякуя лишь вздохнул. Ну, вот, началось. — Нет. Зубки заболят и животик. — Хосю, хосю, хосю, хосю, хосю, хосю, хосю… — она стала топать ножками и бить кулачками. Бьякуя вздохнул. Так она перебудит все поместье, поэтому он согласился. А она кормила его конфетами и печеньями, только он не любил сладкое, но ради Рукии он был готов потерпеть.

***

Мир живых. Каракура. Город. Дом Ичиго. Комната. Парень сидел и делал домашнее задание. Сегодня был выходной, поэтому Ичиго и решил с утра пораньше заняться учебой, а потом идти на все четыре стороны. К тому же Рукия давненько не появлялась тут. Он даже начал скучать по её назойливости и кривым рисункам. И как только он подумал о Кучики-младшей, то прямо посередине его комнаты открылся сенкаймон, из которого вышел Бьякуя, взади него была Рукия, которую Куросаки пока не заметил. Но то, что Кучики Бьякуя пришёл к нему домой, очень насторожило парня. — Лизеволосик! — Рукия набросилась на Ичиго и стала его обнимать. Тот был в лёгком шоке от того, как какая-то девочка его собирается придушить. — Это кто? Бьякуя, твоя дочь. Больше похожа на Рукию. Неужели вы с ней скрывали такое, — тупость временного шинигами доставала Кучики. — Это и есть Рукия, — Бьякуя устало посмотрел на Куросаки, у которого вытянулась физиономия. — Этого быть не может, — тут Рукия взяла в руки маркер, который валялся на полу. — Может. Ещё как может.  Рукия начала рисовать парню усики на лице маркером. — Ты чего творишь?! Отстань! — орал бедный шинигами. Тут ещё Кон из шкафа вылез. Он увидел Рукию и побежал к ней. — Сестренка, я так по тебе скучал! Хоть ты и стала маленькой, все равно между твоих холмиков мне удо… — Ичиго долбанул его об стену. — Оставь свои больные фантазии в другом месте! Рукия испугалась такого ора и расплакалась. Бьякуя же бросил такой взгляд на Куросаки, который означал только одно: тебе не жить. Кучики подошёл к сестре и взял ту на руки. — Не плачь, солнышко, — он вытер её слёзы с лица и нежно поцеловал в щеку. А девочка счастливо улыбнулась, Бьякуя ответил ей той же искренней улыбкой. Ичиго аж на табуретку сел. Он никогда прежде не видел Бьякую таким заботливым и счастливым. Нет, это мираж. Такого просто не может быть. Ичиго даже глаза протер, но всё было по старому. Маленькая Рукия и её обнаглевший брат. — Я пойду. Ичиго Куросаки, присмотри за ней, — Кучики поставил малышку на пол, а сам исчез в шумпо. — Бьякуя, я тебя… Прибью, — Ичиго со стоном грохнулся с табуретки.

***

Общество душ. Сейрейтей. У Бьякуи. Двенадцатый отряд. Лаборатория. Бьякуя решил прийти сюда снова в надежде на то, чтобы узнать ответ на свой вопрос. Почему Рукия стала на некоторое время прежней. С чем это было связано. И Куроцучи Маюри так его огорошил, что Бьякуя повторил реакцию Ичиго. — Что вы сказали? — он задал вопрос, смотря растерянным взглядом на учёного, который довольно улыбался. — Любовь. Именно эти чувства ваша сестренка испытывает к вам. Её желание быть с вами противоречат моим научным пониманиям. Её тело сопротивляется изменениям, вот поэтому она и растёт, но когда сил сдерживать мой наркотик нет, то она превращается снова в ребёнка. Понимаете о чем я? — прищурился учёный, который достал этот аппарат. А Бьякуя все понял. Когда они с Рукией вместе, когда между ними контакт, она хочет стать прежней, чтобы быть с ним. Чтобы обнимать и целовать, делить ночи. А в теле ребёнка она не может ничего. Её чувства просто сопротивлялись этому наркотику. И Бьякуя решил стараться, чтобы Рукия стала прежней. Ради них же самих.

***

Мир живых. Каракура. Город. У Ичиго и Рукии. Дом. Комната. Куросаки решил позвонить своим друзьям и показать им, что стало с Рукией. И парень не знал, что вообще делать с девочкой. Она неуправляемая. И Ичиго набрал номер Орихиме Иноуэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.