ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три дня

Настройки текста
Рукия с диким воплем носилась по комнате парня, сбивая все на своём пути. Ичиго охренел от дерзости Кучики-младшей и пытался утихомирить её, но это у него плохо получалось. Рукия его вообще не слушала. Естественно, ведь она слушала только своего брата, который ушёл в Общество душ по своим делам. Иногда Ичиго думал, что Бьякуя над ним просто издевается и послал Рукию сюда для того, чтобы окончательно измотать бедного парня. И специально её сделал маленькой. Другого объяснения он найти не мог. Эта девчонка его вообще не слушала и слушать не хотела. Она продолжала крушить его и так много старательно жилище, чему он был совсем не рад. Эта маленькая бестия ещё умудрилась изодрать плакат любимого певца, от которого фанател Ичиго. Бум! Бах! Это Рукия упала со стола. И её плач разнесся по дому Ичиго. Кон побежал к своей сестренке, а та, увидя «живую» игрушку, замолчала и стала удивлённо показывать на Кона пальцем. А душа плюс этому очень обрадовалась. Его любимая сестренка обратила на него внимание. А Ичиго только тяжело вздохнул. Надо бы позвонить Орихиме, ведь она умеет обращаться с маленькими детьми, а то опять Куросаки напутает не знай чего. И огребать ему придётся от Бьякуи.

***

Бьякуя снова сердился на Ренджи, которого он забрал из двенадцатого отряда, поскольку Абарай орал на весь Сейрейтей из научного центра, когда на нем хотели провести различные опыты. Куротцучи Маюри решил его сделать приманкой для Меносов, приделав к парню ещё три руки и три ноги и датчик для подавания сильной реацу, которая и привлечет гиллианов. А Ренджи, как представил эту картину, стал истошно орать и говорить, что ни за что не станет ТАКИМ. И хорошо, что на его счастье пришёл Бьякуя, который решил таки забрать своего непутёвого лейтенанта обратно в отряд. Он уже не злился за то, что тот не уследил за Рукией. И Бьякуя был уверен, что Ичиго справится с его любимой сестрой. Но и Бьякуя загрузил Ренджи работой, так, за то, что и в двенадцатом отряде он был бесполезен. Уж совсем. Ни за ребёнком уследить, ни стать подопотным. Пусть уж лучше с бумажной волокитой разбирается. Именно так и рассуждал Кучики. Он поставил на стол столько бумаг, что у Ренджи невольно упала челюсть о пола. Нет, лучше бы его точно отдали в приманки к Меносом, а не дали столько работы. И лейтенант шестого отряда не понимал, как разгребет вот это все. Какое-то издевательство, решил он, беря в руки кисточку с чернилами. И это все надо читать и подписывать. А Бьякуя ушёл в поместье, где ему тоже предстаят непростые дела, которые непосредственно связаны с кланом. И как глава, он должен разобрать множество проблем и всяческих предложений.

***

Через час пришла Орихиме, которая пришла в восторг, увидя малышку Рукию. А сама Кучики ей тоже обрадовалась и прекратила мучить Кона, который тысячу раз пожалел о том, что показался Рукии в таком облике. Девочка его так замучила, что тот больше походил на бесформенное, с торчащей ватой повсюду, игрушечного льва. Он даже разревелся не хуже самой Рукии, которой было впозволительно плакать, а не душе плюс, которая была создана для сражения. Но на его истерику никто внимания не обратил. Тут была важна только Рукия, которая хотела погулять на улице. А Куросаки засомневался в том, что её можно выпускать из дома, всё-таки мир людей как никак. И полно опасностей реального мира. — Пожалуйста, — девочка посмотрела щенячьими глазами на парня. И тот сдался. Если бы он отказался, она бы пожаловалась брату. А люлей от Бьякуи получать как-то не хотелось. Для этого есть Ренджи. — Куросаки-кун, она такая хорошенькая, — Орихиме не переставала умиляться маленькой Рукии, которая радостно улыбалась, смотря на своих нянек. И задала вопрос, от которого эти двое покраснели: — А вы любите длуг длуга? И целуетесь тозе? Повисла тишина, которую никто нарушить не мог. Даже Кон притих, который все причитал за испорченный вид. — Рановато тебе это знать, — первым нарушил тишину парень и открыл свою дверь, выпуская девочек. Да уж, принесёт им много сюрпризов новая Рукия. — А мы с блатиком тозе длуг длуга любим, — заявила довольная Рукия. А Ичиго от этого заявления споткнулся на ровном месте. — Бьякуя… — Ичиго задумался. Да, Бьякуя сегодня был странным. И что же происходит и что имеет ввиду Рукия? Братская любовь? Когда Бьякуя познал такое чувство, ведь раньше ему было плевать на названную сестру. Быть может… Да ну… — Куросаки-кун, Рукия-тян пропала! Из раздумия его вывел голос Иноуэ. — Что? Как пропала?! — Ичиго оглянулся по сторонам. Да, Рукии рядом не было. Рядом стояла Орихиме с мороженым. А малышки с ней не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.