ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три дня — вторая часть

Настройки текста
Они искали Рукию, но так и не могли найти её, словно она сквозь землю провалилась. А сама девочка не отрывала взгляда от витрины, на которой была огромная кукла. Как же она хотела, чтобы ей её купили. Такая большая и красивая. Белые волосы, голубые глаза и одета в розовое платья и такие же туфельки. Орихиме и Ичиго обнаружили её у этой же вирины. Рукия повернулась к ним и сказала, что очень хочет эту куклу. Ичиго растерялся. Вроде он не обязан ей это покупать, ведь у неё есть брат, но знал, что девочка может закатить истерику. Поэтому он все же купил эту куклу ей. И Кучики стала такой довольной. И такой была только она и Орихиме, которая восхваляла выбор девочки. А Куросаки был мрачнее тучи. И за что ему такое наказание? И Ичиго очень хотел отыграться на Бьякуе за такой вот подарочек. И ещё сдерет с него деньги на ремонт комнаты, которую разгромила обожаемая сестричка капитана шестого отряда. И реально — это не в какие ворота ужеине лезло. Надо бы спихнуть девочку кому-то ещё. Но вот только кому? Исида и Чад? Нет, они не подходят. Исида зануда, а Чад качок, который своими формами мог напугать девочку, он же здоровый. Великан для неё. Так что нет, придётся самим с ней возиться. Другого выбора нет. Иначе кто-то точно получит на орехи Сенбонзакурой капитана Кучики. А миллионом лезвий огребать не хотелось. Довольно больно. Ичиго знал это на своей шкуре, насколько. И сочувствовал Ренджи, который тухнет сейчас в неволе за бумажными волокитами в тишине и под зорким взглядом начальника.

***

Время уже прошло достаточно много. Рукия с Ичиго, значит, что беспокоится не о чем. Хотя, его кое-что все-таки беспокоило. Не забыл и Ичиго покормить её. Нет, этот точно не забудет такую важность. Все-таки, Ичиго — не Ренджи, который вечно что-то забывал. На Куросаки можно было положиться. Наверное. По крайней мере Бьякуя так думал. И не догадывался, что Ичиго упустил Рукию из поля зрения. А то бы он давно пришиб бы этого рыдеволосого. Так, надо сосредоточится на работе, иначе можно запутаться и на делать ошибок. И ещё Бьякуя решил вечером проведать свою маленькую принцессу. Интересно, как же там она без него. И когда же она станет прежней. Поскорее бы наступил этот день, где они наконец будут вместе. На столе фотография Хисаны. Если бы она бы рядом, на мгновение появилась бы перед ним, интересно, какой бы совет бы дала его жена? Смогла ли простить его за то, что он влюбился в её младшую сестру. Нет, Хисана была слишком добра и желала своей сестре только счастья. Значит, она бы простила его за предательство. И ещё. Какой бы совет дала бы она. Бьякуя сильно об этом задумался. Хисана бы сказала, что он сделал правильный выбор, и то, что Рукия достойна любви. И пусть они будут счастливы. Да, так и было бы, если бы только Хисана оказалась прямо перед ним. Бьякуя тяжело вздохнул. И к чему такие сложности.

***

У девочки появилась кроватка. А обрадованный Ишшин подбрасывал Рукию на руках, мол, это ещё его одна дочь. А Ичиго сказал, что отец просто идиот и если сейчас придёт Бьякуя и увидит такую картину, то мало не покажется. Ведь это сокровище принадлежит только Кучики Бьякуе. И сокровище зовут Рукия Кучики. Которая стала маленькой и больше офигевшей, чем она была раньше. А Куросаки-старший продолжал держать на руках малышку, которая весело смеялась. От её задорного смеха у всех поднялось настроение. И тут входит Бьякуя,.который слышит этот смех, который больше походил на звон колокольчиков. Так могла смеяться только Рукия и больше никто. И мужчина увидел такую чудную картину. Но надо было её нарушить. — Кхм… — все обернулись и увидели Кучики, который был в гикае, и выглядел довольно непривычно. Для Ичиго, конечно. — Блатик! — Рукия подбежала к нему и крепко обняла. А Ичиго не показалось. Капитан шестого отряда улыбнулся. Серьёзное лицо разгладилось и появился блеск в глазах. — Тебя не обижали? — спросил нежно Бьякуя, гладя девочку по голове, та отрицательно покачала головой и радостно улыбнулась. — Цуга купил мне куклу. Воть, — она приволокла огромную куклу, которую подарил ей Ичиго, причём скрипя сердцем. — Она просила, — Ичиго почесал макушку, когда Кучики посмотрел на парня. Бьякуя убедился, что с Рукией все хорошо. Пора уходить. — Ты уходишь? — недовольно спросила Рукия. Бьякуя только кивнул. А она расстроилась. Но Ишшин решил хоть как-то разрядить обстановку. — Оставайтесь у меня. Места хватит, — Бьякуя удивился этим словам, но решил остаться. Тем более, что было видно, что Рукия боится быть среди чужих людей — Бьякуя, иди взгляни во что превратила мою комнату твоя сестренка, — Ичиго решил показать творения Рукии, но Кучики от него отмахнулся. Мол, сам виноват.

***

Наступила ночь. Тишина, но ему не спалось. Он о многом думал. Но тут дверь открывается и входит Рукия. Взрослая Рукия. — Брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.